Плохиш Опубликовано 24.01.2003 06:36 На тестах в Барселоне 23.01.02 Феррари продемонстрировала всем, что в этом году они опять на голову выше всех. Шумахер закончил день с новым рекордом трассы, отыграв две десятых у недавнего достижения Дэвида Култхарда. Ну что - повторяется прошлый год??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killka Опубликовано 24.01.2003 08:52 На тестах в Барселоне 23.01.02 Феррари продемонстрировала всем, что в этом году они опять на голову выше всех. Шумахер закончил день с новым рекордом трассы, отыграв две десятых у недавнего достижения Дэвида Култхарда. Ну что - повторяется прошлый год??? А что, были какие-то сомнения? Они и останутся первыми. Один лишь вопрос, насколько близко к ним подберутся остальные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 24.01.2003 10:19 Конечно повод огарчиться у вех есть,но будем надеятся на лучшее :Во первых это только тестыВо вторых машины у лидеров еще прошлогодниеВ третьих новые правила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oon Опубликовано 28.01.2003 09:57 Конечно повод огарчиться у вех есть,но будем надеятся на лучшее :Во первых это только тестыВо вторых машины у лидеров еще прошлогодниеВ третьих новые правилаНу почему же у всех ??? Лично меня это не огОрчает, а радует. Что ж Вы так за всех сразу высказались ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 28.01.2003 11:30 Ну почему же у всех ??? Лично меня это не огОрчает, а радует. Что ж Вы так за всех сразу высказались ? Потому что я не думаю, что кого то обрадует, если не будет борьбы за первое место. Хотя я надеюсь все-таки на обратное!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах