Juanes Опубликовано 02.07.2007 20:51 Камин молчит А это разве Хрентвшная траснляция ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toolshed Опубликовано 02.07.2007 21:04 А это разве Хрентвшная траснляция ?Нет, я и говорю - молчит. Совсем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judge Опубликовано 03.07.2007 19:57 Всем спасибо за каменты. За вырезанный отрывок особенно. Там более менее уже понял. Знакомые слова пропускал и пытался понять незнакомые ЗЫ: Широкоформат мне понравился очень. Где такое кажут??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toolshed Опубликовано 03.07.2007 20:43 Всем спасибо за каменты. За вырезанный отрывок особенно. Там более менее уже понял. Знакомые слова пропускал и пытался понять незнакомые ЗЫ: Широкоформат мне понравился очень. Где такое кажут???Британский ITVПоройся в темах про Канаду, США, Францию. Там еще есть ролики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах