Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

"Вся борьба кипит на этих самых наших глазах" - как же мне дотерпеть то до финиша ДТМ?

Поделиться этим сообщением

Из совсем последнего: "Диктор объявил чемпиона ДТМ 2007 года, вот он МатИас Экстрем, ну да, пусть будет МатИас, я не буду с ним спорить"

"Да это не тот трофей, о котором я говорил, это железная чашка" - вручают кубок победителю красивый такой классический кубок.

Ура, мне удалось сдерживая рвотный рефлекс досмотреть до конца

Гость Кошка
ема во зануды.......так вам понятнее будет-= многие люди стали смотреть формулу 1 не тока из-за гонок но и за его весёлые бодрые комменты...?????

Так гонки зачем смотреть? Еще раз повторяю: это - в Комеди-клаб.

А гонки, все-таки, хочется смотреть с грамотным интересным (субъективно) комментарием.

О, сейчас мы опять имели счастье по 7ТВ слышать откровение: Автомобильные гонки - это гонки автомобилей

Ребята, если уж занимаетесь буквоедством, то изучайте вопрос до конца, не надо неосведомленность свою демонстрировать.

Справедливости ради:

Мажорный

1. Соотносящийся по значению с существительным: мажор, связанный с ним.

2. Свойственный мажору (1), характерный для него.

3. перен. Бодрый, радостный, веселый.

словарь Ефремовой

Неужели никогда не слышали этого термина в описании музыкальной композиции? Мажор, минор...

А еще у меня создалось впечатление, что юзер Salynin намеренно дискредетирует позицию защиты комментатора... Если я ошибаюсь, то прошу прощения, значит ненамеренно...

О, сейчас мы опять имели счастье по 7ТВ слышать откровение: Автомобильные гонки - это гонки автомобилей
Это откровенье мы слышали и в комментариях к Формуле-1. Видимо, Кабановский напоминает это себе, чтобы не забыть.

Так гонки зачем смотреть? Еще раз повторяю: это - в Комеди-клаб.

А гонки, все-таки, хочется смотреть с грамотным интересным (субъективно) комментарием.

НЕ НАдо думать если посмеяться то сразу в камеди (там уже давно все шутки ниже пояса),е сли вы хоть раз смотрели топ гир то там ведущие все время какие нить шутки отмачивают , и за это их не отправили в английский камеди а наоборот они тока привлекают публику своей манерой и в веселой форме преподносят информацию в доступном виде.

ема во зануды.......так вам понятнее будет-= многие люди стали смотреть формулу 1 не тока из-за гонок но и за его весёлые бодрые комменты...?????

Можешь назвать количественно, хотя бы из своих знакомых? Я лично знаю только тех, кто перестали смотреть (правда, это больше с уходом Шумахера связано)

НЕ НАдо думать если посмеяться то сразу в камеди (там уже давно все шутки ниже пояса),е сли вы хоть раз смотрели топ гир то там ведущие все время какие нить шутки отмачивают , и за это их не отправили в английский камеди а наоборот они тока привлекают публику своей манерой и в веселой форме преподносят информацию в доступном виде.
Топ Гир - не комментарий гонок Формулы-1, а развлекательная передача. Нечто типа Мозголомов. Или для тебя все телепередачи на одно лицо?

(там уже давно все шутки ниже пояса),е сли вы хоть раз смотрели топ гир то там ведущие все время какие нить шутки отмачивают

От ты сравнил!!! Да кабановскому до Джереми Кларксона, как трутню до Луны.

У него то как раз все шутки ниже пояса, выражаясь его языком "пояса безопасности"

Потому как пренебрежительное отношение к пилотам на всю страну может, на мой взляд, позволить себе человек очень недалекого ума...

Гость Кошка
Н,е сли вы хоть раз смотрели топ гир то там ведущие все время какие нить шутки отмачивают , и за это их не отправили в английский камеди а наоборот они тока привлекают публику своей манерой и в веселой форме преподносят информацию в доступном виде.

Смотрела и не раз Но то развлекательная передача, а это ГОНКИ

Ребята, если уж занимаетесь буквоедством, то изучайте вопрос до конца, не надо неосведомленность свою демонстрировать.

Справедливости ради:

Мажорный

1. Соотносящийся по значению с существительным: мажор, связанный с ним.

2. Свойственный мажору (1), характерный для него.

3. перен. Бодрый, радостный, веселый.

словарь Ефремовой

Неужели никогда не слышали этого термина в описании музыкальной композиции? Мажор, минор...

А еще у меня создалось впечатление, что юзер Salynin намеренно дискредетирует позицию защиты комментатора... Если я ошибаюсь, то прошу прощения, значит ненамеренно...

просто мне так кажется что здесь собралась кучка нытиков и на протяжении 80 страниц пишут как все плохо и давайте нам кого нить другого, а вы посмотрите на обстановку с другой стороны , НА СКОКА СТАЛА БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ СМОТРЕТЬ Ф1???

просто мне так кажется что здесь собралась кучка нытиков и на протяжении 80 страниц пишут как все плохо и давайте нам кого нить другого, а вы посмотрите на обстановку с другой стороны , НА СКОКА СТАЛА БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ СМОТРЕТЬ Ф1???
На сколько больше - не знаю. Знаю, насколько меньше.

Можешь назвать количественно, хотя бы из своих знакомых? Я лично знаю только тех, кто перестали смотреть (правда, это больше с уходом Шумахера связано)

ТОКА ИЗ СВОЕГО УНИВЕРА 30 ЧЕЛОВЕК, ИЗ ДВОРА 15, ИЗ ЗНАКОМЫХ ПО АСЕ 23... ЭТО РАЗВЕ ПЛОХО?

НА СКОКА СТАЛА БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ СМОТРЕТЬ Ф1???

Это действительно БОЛЬШОЙ вопрос!!!

Судя по тому, что Лучшие моменты исчезли как дым, а Обратный остчет превратился в отсчетик на 15 минут, то рейтинги просто до небес подскочили.

Только вот до руководства никак не доходит, что комментатор - это не прокладка между стулом и микрофоном, в некоторых случаях визжащая, а проводник между гонками и зрителями.

А у них в случае с Каминским получился полупроводник, а с Кабановским, так и вовсе диэлектрик, с нулевой проводимостью...

Статистикой не обладаю, но подозреваю, что картина обратная...

Здесь собрались люди, которых не устраивает показ гонок на нашем тв. Я их отчасти понимаю. И впечатление от комментариев у них сложилось в начале сезона и на тот момент оно является верным, другое дело, что многие не обладают необходимой гибкостью, чтобы заметить изменения, произошедшие с того момента.

Думаю, что если бы гонка транслировалась полноценно, с минимумом рекламы, а не так, как сейчас - мы смотрим нарезку из трансляции-, и отзывы были бы позитивнее, и впечатление лучше. А так все сразу навалилось: и Шуми ушел, и в формуле бардак, и трансляция куцая, да еще и комментаторов сменили, - естественно недовольных будет море.

Гость Кошка

А у тебя есть сведения: насколько? Или опять "придираемся"? И еще: мы не "ноем", как ты говоришь, а выражаем свое мнение. Да еще предлагаем ему помощь в повышении профессионализма. Да и не будь нас, с кем бы ты полемизировал? :p

ТОКА ИЗ СВОЕГО УНИВЕРА 30 ЧЕЛОВЕК, ИЗ ДВОРА 15, ИЗ ЗНАКОМЫХ ПО АСЕ 23... ЭТО РАЗВЕ ПЛОХО?
А теперь посчитай: в нашем клубе около шестисот человек, московское представительство человек в сто пятьдесят по очереди смотрит в моторхоуме, часть купили тарелки, часть перестали смотреть (человек тридцать), часть стали смотреть от случая к случаю, потому что проще почитать новости, чем насиловать свои уши и мозг. Кто за Уралом ближе к Китаю, смотрят CCTV 5, хотя раньше смотрели рентв, а остальные за неимением альтернативы смотрят без звука.

Смотрела и не раз Но то развлекательная передача, а это ГОНКИ

А для тебя гонки это что программа кто хочет стать миллионром или своя игра? формула 1 даже называют большой цирк (как то так точно не помню, забыл :D ),ф1-это шоу в первую очередь оно несет развлекательную функцию, а не научно познавательную....

ф1-это шоу в первую очередь оно несет развлекательную функцию

Знаешь, я тебе скажу, по-твоему Имола 94 - шоу?

А у тебя есть сведения: насколько? Или опять "придираемся"? И еще: мы не "ноем", как ты говоришь, а выражаем свое мнение. Да еще предлагаем ему помощь в повышении профессионализма. Да и не будь нас, с кем бы ты полемизировал? :p

да не, скем бы поспорить я всегда нашел были бы тока люди :D

Гость Кошка
А для тебя гонки это что программа кто хочет стать миллионром или своя игра? формула 1 даже называют большой цирк (как то так точно не помню, забыл :D ),ф1-это шоу в первую очередь оно несет развлекательную функцию, а не научно познавательную....

Не научно-познавательная, но и не "развлекаловка", а репортаж с соревнований, где "рубятся" "серьезные" парни на серьезной технике. Поверь мне, как спортсмену: мне было бы ужасно обидно, если бы был такой комментарий.

Знаешь, я тебе скажу, по-твоему Имола 94 - шоу?

А разве нет ???, если бы нет то гран-при остановили бы после первой смерти, а так зрители жаждали повторного события (чего они и дождались), кто му же все тока на этом заработали как и телевизионщики так и организаторы...

Гость Кошка
да не, скем бы поспорить я всегда нашел были бы тока люди :D

А что ты здесь делаешь? Мимо шел? Ведь споришь, как и мы. :D

А разве нет ???, если бы нет то гран-при остановили бы после первой смерти, а так зрители жаждали повторного события (чего они и дождались), кто му же все тока на этом заработали как и телевизионщики так и организаторы...

Зато потом сколько потерял Берни...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...