Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

И вообще, с какой стати он должен комментироватть исключительно литературныя языком?

Ну, действительно, с какой стати, что привязались к челу? Как умеет, так и комментирует! Не нравится - не слушай, не смотри! Нормальным пацанам нравится, а вам, гнилым интелиигентам, не угодишь... :lol:

А уровень Попова - это да... эталон :D

Да, какой эталон, так себе, пургу несет, то ли дело Кабановский поржать можно...

qwerty, я правильно выражаюсь по-вашему? Или надо круче?

Поделиться этим сообщением

Уровень Попова - не идеал, но точка измерения, относительно которой И Каминский и Кабановский проигрывают.

Твое мнение. Мое - другое.

не те ассоциации в первую очередь оно вызывает у самого Кабановского.

если оно у тебя не вызывает не тех ассоциаций, какие претензии?

Гость Кошка
И вообще, с какой стати он должен комментироватть исключительно литературныя языком?

А с той, что он не на нашем форуме жжет(как вы говорите), а на РЕН ТВ, на многомиллионную аудиторию. Одно дело - использовать сленг самой Формулы, а другое - уличный. <_<

Ну, действительно, с какой стати, что привязались к челу? Как умеет, так и комментирует! Не нравится - не слушай, не смотри! Нормальным пацанам нравится, а вам, гнилым интелиигентам, не угодишь... :lol:

Да, какой эталон, так себе, пургу несет, то ли дело Кабановский поржать можно...

qwerty, я правильно выражаюсь по-вашему? Или надо круче?

Если есть что-то по делу, я слушаю.

Если спортивные комментаторы будут использовать только литературный русский... вы вообще можете это представить? Это ж все спец. термины исключить придется для начала...

А с той, что он не на нашем форуме жжет(как вы говорите), а на РЕН ТВ, на многомиллионную аудиторию. Одно дело - использовать сленг самой Формулы, а другое - уличный.

Да где же? Где уличный сленг?

Гость Кошка

Если спортивные комментаторы будут использовать только литературный русский... вы вообще можете это представить? Это ж все спец. термины исключить придется для начала...

Да где же? Где уличный сленг?

"Спец.термины "- что вы подними подразумеваете? Если сленг Формуты, то я уже писала - это нормально. А если то, что произносит в эфире он ( я как "гнилой интеллигент" не могу это повторять) - увольте.

...Да где же? Где уличный сленг?

Трудно объяснить человеку, не имеющему музыкального слуха, что он элементарно фальшивит. Так и Вам невозможно объяснить, что очень многим комментарий г-на Кабановского режет слух и вызывает отторжение...

"Спец.термины "- что вы подними подразумеваете? Если сленг Формуты, то я уже писала - это нормально. А если то, что произносит в эфире он ( я как "гнилой интеллигент" не могу это повторять) - увольте.

ну так по-конкретнее. Что он произносит?

Трудно объяснить человеку, не имеющему музыкального слуха, что он элементарно фальшивит. Так и Вам невозможно объяснить, что очень многим комментарий г-на Кабановского режет слух и вызывает отторжение...

И я могу точно так же сказать. Трудно вам объяснить, что это только Ваши личные впечатления, а не истина.

Гость Кошка
я как "гнилой интеллигент" не могу это повторять

я как "гнилой интеллигент" не могу это повторять

:lol: Достойный ответ.

Гость Кошка
И я могу точно так же сказать. Трудно вам объяснить, что это только Ваши личные впечатления, а не истина.

А кто тут претендует на истину? Мы все тут делимся личными впечатлениями и мнениями. Или вы - истина в первой инстанции???

А кто тут претендует на истину? Мы все тут делимся личными впечатлениями и мнениями. Или вы - истина в первой инстанции???

Нет, и я не истина.

Тут некоторые напрямую оскорбляют, обвиняют в че-то... без доказательств.

Гость Кошка
Нет, и я не истина.

Тут некоторые напрямую оскорбляют, обвиняют в че-то... без доказательств.

Смотри 1492

А по-твоему, "гаражный переулок" - это гоночный слэнг? Или "щелбан по носу" - спортивный термин? А может, "подстава" или "сделать его" будут спортивными терминоми? Или "виток" или "ошмётки" относятся к гоночным терминам?

Или фраза про гоночное мастерство и хамство - нормально для телевидения? А может, "навострил испанские ушки" про Фернандо - нормально? Может, у пилотов есть хвосты, на которых могут находиться другие пилоты?

Не знаю, может я сильно придираюсь, но лично мне все эти "приколы" режут слух. Таким языком, может, уместно обсуждать гонку где-нибудь в клубе или на форуме, но никак не вещать на всю страну. Ведь получается нечто подобное гимну США в исполнении главного героя из фильма "Голый пистолет". Но там ведь была комедия. В комедийном жанре это позволительно.

1) Не поставлен голос

2) Режущая слух лексика

3) Много фраз-паразитов

4) Употребление оскорбительных эпитетов

1) Я тоже так думаю, хотя мне это не мешает.

2) Примеры

3) Примеры

4) Примеры

Желательно, объективные примеры, а не так: "пристроился", потому что мне это режет слух".

Смотри 1492
Для него это не доказательства. Ведь он "не отличает незабудку от...".

Гость Кошка

2) Примеры

3) Примеры

4) Примеры

Желательно, объективные примеры, а не так: "пристроился", потому что мне это режет слух".

смотри 1644

А по-твоему, "гаражный переулок" - это гоночный слэнг? Или "щелбан по носу" - спортивный термин? А может, "подстава" или "сделать его" будут спортивными терминоми? Или "виток" или "ошмётки" относятся к гоночным терминам?

Будешь смеятся, но все это литературный язык, кроме, может быть, "подставы". И не щелюан, а щелчек.

Или фраза про гоночное мастерство и хамство - нормально для телевидения?

Хамства я не замечал

смотри 1644

смотри 1648

Гость Кошка

Я думаю, надо будет записать ГП Бразилии и дать ему послушать все "перлы". Может тогда поймет: почему нам не нравится комментарий Кабановского?

2) Примеры

3) Примеры

4) Примеры

По второму, третьему и четвертому пункту - вся тема пестрит, но ты этого просто видеть не хочешь

А вот это уже хамство.

По второму, третьему и четвертому пункту - вся тема пестрит, но ты этого просто видеть не хочешь
Мало того, что я это вижу, так еще и в словарики тыкаю, как детям.

Гость Кошка
Будешь смеятся, но все это литературный язык,

Ссылку дайте.

Будешь смеятся, но все это литературный язык, кроме, может быть, "подставы"
Я тебя спрашивал не про литературный язык, а про спортивную терминологию.

Я тебя спрашивал не про литературный язык, а про спортивную терминологию.

А я ответил про литературный язык. Разве ты не говорил, что он применяет нелитературные слова?

Хамства я не замечал
Значит, ты или не слушал Кабановского, или слушал очень выборочно. Фраза "Масса не перешёл ту грань, что отделяет гоночное мастерство от хамства" была на памятном ГП Италии. И произнесена она была так, что хамства от Массы ожидалось гораздо больше, чем что-то другое.

Гость Кошка
а не так: "пристроился", потому что мне это режет слух".

"Пристроился" - как раз литературный термин ( правда,смотря в каком контексте).

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...