Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Практика показывает, что читать - читает, а выводы не делает. Ну разве что, когда совсем пальцем в глаз тыкнут, как с Ральфиком. Все остальное он считает приемлемым.

Правильно, когда тут ругань и ор сплошной, какие выводы? Ты вот воспринимаешь слова и критику человека, когда он на тебя надвигается с матами и обзывательствами, да еще и с оценкой твоих умственных способностей? Я бы посмеялась над такими "пожеланиями" и забыла бы.

К человеку нужно нормально обращаться, вы тут все недовольны неуважением к пилотам, а комментатор что, не человек? Так вот, если по-хорошему изложить свои замечания, я уверена, выводы будут сделаны.

Поделиться этим сообщением

Далее. Кабановский как будто очарован цифрами. Причём, не просто цифрами, а использованием их в тексте. По нескольку раз он может в различной форме упомянуть длину круга, возраст у него обязательно в форме прилагательного, если можно, он использует несколько таких прилагательных подряд (32-летний брат 7-кратного чемпиона). Слишком сложные для восприятия на слух конструкции. Такие и с бумаги иногда при втором-третьем прочтении воспринимаются, а на слух могут считаться выпендриванием.

Гость Кошка
Ну так составьте список пожеланий, только таких, подробных и аргументированных. Я уверена, что комментатор - тоже нормальный человек, прочтет и примет к сведению.

Уже составили, и даже помощь предложили.

Правильно, когда тут ругань и ор сплошной, какие выводы? Ты вот воспринимаешь слова и критику человека, когда он на тебя надвигается с матами и обзывательствами, да еще и с оценкой твоих умственных способностей? Я бы посмеялась над такими "пожеланиями" и забыла бы.

К человеку нужно нормально обращаться, вы тут все недовольны неуважением к пилотам, а комментатор что, не человек? Так вот, если по-хорошему изложить свои замечания, я уверена, выводы будут сделаны.

Увы, но этот аргумент принять сложно. Так можно было сказать в марте, сейчас же, здесь скорее "цитатник Мао", народ уже просто цитирует самые тупые отжиги, потому как цензурного описание под эти издевки не находитя.

Вы это серьезно? Или это шутка такая?

И после этого, как Вы думаете, возникнет у кого-нибудь желание прислушиваться к Вашей критике? Вот просто представьте, что про Вас бы такое говорили в третьем лице.

Правильно, когда тут ругань и ор сплошной, какие выводы?

Выводы - плохой комментарий.

Гость Кошка

Не надо обобщать, здесь много и интеллигентных с людей. Вы что, выборочно читаете?

И после этого, как Вы думаете, возникнет у кого-нибудь желание прислушиваться к Вашей критике? Вот просто представьте, что про Вас бы такое говорили в третьем лице.
Повторюсь. Ему стоило бы посмотреть запись гонки с его же собственным комментарием. Если сам не поймёт, где косяки, пусть кто-нибудь сидящий рядом укажет.

Увы, но этот аргумент принять сложно. Так можно было сказать в марте, сейчас же, здесь скорее "цитатник Мао", народ уже просто цитирует самые тупые отжиги, потому как цензурного описание под эти издевки не находитя.

Неа, вот честно, обсуждение всегда строится на агрессии и придирках. Для того, чтобы помочь человеку в чем-то, нужно этого захотеть и предложить варианты выхода из ситуации, а не накидываться сразу с красочными эпитетами.

По нескольку раз он может в различной форме упомянуть длину круга, возраст у него обязательно в форме прилагательного, если можно, он использует несколько таких прилагательных подряд (32-летний брат 7-кратного чемпиона). Слишком сложные для восприятия на слух конструкции. Такие и с бумаги иногда при втором-третьем прочтении воспринимаются, а на слух могут считаться выпендриванием.

Опять про конструкции. :angry:

Да какой это выпендреж. По твоему, если человеку больше нечего сказать, и он говорит так, как он умеет – то это выпендреж. :)

Повторюсь. Ему стоило бы посмотреть запись гонки с его же собственным комментарием. Если сам не поймёт, где косяки, пусть кто-нибудь сидящий рядом укажет.

Если сам не поймет, пусть еще раз пересмотрит. Если опять не поймет, то пусть лучше сосредоточится на журналистике, а комментаторскую кабинку оставит в покое.

Неа, вот честно, обсуждение всегда строится на агрессии и придирках. Для того, чтобы помочь человеку в чем-то, нужно этого захотеть и предложить варианты выхода из ситуации, а не накидываться сразу с красочными эпитетами.
А по-твоему, лучше молча воспринимать то, что тебе неприятно?

Слишком сложные для восприятия на слух конструкции. Такие и с бумаги иногда при втором-третьем прочтении воспринимаются, а на слух могут считаться выпендриванием.

Да, это точно! Мне на ум приходит один замечательный философ, профессор МГУ. Самым легким предложением у него за все его лекции, которые мы слушали, было "Ваша концепция, в данной абстракции имеет проекции на реалии".

Я себя ловлю на мысли, что впервые за 15 лет просмотра гонок, я радуюсь тому, что не буду их смотреть до марта. Причем не потому что неинтересно, а именно потому что не в силах слушать закадровый анархизм.

А сам он за полгода не смог сделать для себя выводы и найти выход из ситуации?

Точнее, выход он, похоже, нашел - решил стебаться побольше. Только ему бы понять, что мы собираемся не "бла-бла шоу" посмотреть, а гонку.

Опять про конструкции. :angry:

Да какой это выпендреж. По твоему, если человеку больше нечего сказать, и он говорит так, как он умеет – то это выпендреж. :)

Я говорю, что это воспринимается выпендриванием, являться этим вовсе не обязательно.

Если сам не поймет, пусть еще раз пересмотрит.

А если он будет при просмотре своих комментарий, кайф получать. Может он поклонник комментариев самого себя. :D

Не надо обобщать, здесь много и интеллигентных с людей. Вы что, выборочно читаете?

Нет, не выборочно (а почему на Вы опять? :unsure: ). Просто ругани больше, а она провоцирует еще больше ругани. Не знаю, осаждать надо своих же, что ли, чтобы все пожелания были сформулированы в корректной форме? Просто действительно справедливые посты здесь теряются в общем потоке.

Так если он тоже человек, это дает ему право высказываться в пренебрежительном стиле к пилотам и командам за которые он не болеет? А ведь его комментарии слушают болельщики всех команд и пилотов. А выводы из всех этих наших обсуждений он вряд ли сделает, он бы раньше это сделал, если бы его это интересовало.

А если он будет при просмотре своих комментарий, кайф получать. Может он поклонник комментариев самого себя. :D
В таком случае, прогресса не предвидится вовсе.

Я говорю, что это воспринимается выпендриванием, являться этим вовсе не обязательно.

Понятна твоя позиция.

Просто для меня его высказывания выпендрежем не кажутся, даже наоборот, как будто бы мальчик с улицы в студию зашел и пошел в разнос. :)

По твоему, если человеку больше нечего сказать, и он говорит так, как он умеет – то это выпендреж.

Если он комментатор и ему больше нечего сказать, то пусть уж лучше молчит, чем повторяет одну и ту же заготовку на протяжении 10 гонок.

Иногда лучше жевать, чем говорить.

Кстати, если бы он помолчал, многие были бы ему благодарны.

Тут очень хороший пример был на Евроспорте вчера: Курдюков комментировал 250 сс, так вот после окончания квалификации в эфире было тимрадио с одним из гонщиков, в этот момент Курдюков что-то из статистики в эфир выдавал. Знаете, что он сказал, когда понял, что прослушал тимрадио?

Он сказал: что то я все прослушал, лучше бы я помолчал, а не мучал вас статистикой.

И мне не было противно, потому что человек понимает, что "в масть не попал".

А Кабановский? Он почитал тут форум, в результате чего нашел чем заполнить паузы, он теперь извиняется за свои ошибки, и делает это так часто, что порой кажется что перед глазами не Формула 1 а комедия ошибок. Причем теперь он это делает во всех своих эфирах и на 7ТВ, и на овощТВ

А выводы из всех этих наших обсуждений он вряд ли сделает, он бы раньше это сделал, если бы его это интересовало.
В том-то и дело. Выводов не видно. Есть только увеличение "конструкций", эпитетов и сарказма. "Мери Энн и никаких сомнений" Бла-бла-шоу сплошное...
Понятна твоя позиция.

Просто для меня его высказывания выпендрежем не кажутся, даже наоборот, как будто бы мальчик с улицы в студию зашел и пошел в разнос. :)

"Остапа несло" © Ильф и Петров

Знаете, взгляд со стороны обычно очень помогает, советы - это хорошо. Но только в том случае, если эти советы поданы не в форме уничижительных определений в адрес человека.

Вы помочь ему хотите или просто негатив выплеснуть? От негатива толку не будет, вы этим ничего не измените.

Гость Кошка
Просто действительно справедливые посты здесь теряются в общем потоке.

Может это потому, что у людей наболело, а образование и воспитание у всех разное? Даи молодежь сейчас говорит несколько на другом языке. Мне многие выражения тоже режут слух. А помощь я действительно предлагаю: хотя бы по улучшению речи. Тембр голоса и манера говорить тоже имеют огромное значение для восприятия комментатора. Попов тоже допускал ляпы, но его приятно было слышать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...