Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Просьба сравнить "раз китаец, два китаец" от Кабановского с этим: "Как ни толкали комиссары болид, как ни пытался мысленно, да что там, – жестами (!) помочь им Рон Деннис, сидевший совсем поблизости, на капитанском мостике пит-лейна, «Макларен» с места сдвинуться больше не мог."

Поделиться этим сообщением

Просьба сравнить "раз китаец, два китаец" от Кабановского с этим: "Как ни толкали комиссары болид, как ни пытался мысленно, да что там, – жестами (!) помочь им Рон Деннис, сидевший совсем поблизости, на капитанском мостике пит-лейна, «Макларен» с места сдвинуться больше не мог."

А я про Попова плохого ничего и не говорила. Да к тому же некорректно сравнивать комментарий в прямом эфире с послегоночным обзором.

А я про Попова плохого ничего и не говорила. Да к тому же некорректно сравнивать комментарий в прямом эфире с послегоночным обзором.
Уверен, что он и в гонке не стал бы изображать считалку с издёвкой.

...

Ну и что?

Если очко играет - сиди дома...

хотел бы посмотреть на тебя как ты в дождище бы поехал после того как ты чуть не погиб в этой же машине и лишился уха и тканевого покрова ;)

Уверен, что он и в гонке не стал бы изображать считалку с издёвкой.

Нормально он этот момент прокомментировал. Где там издевка? Просто описание происходящего. Не знаю, что бы говорил Попов, но уверена, что он был бы не менее эмоционален.

хотел бы посмотреть на тебя как ты в дождище бы поехал после того как ты чуть не погиб в этой же машине и лишился уха и тканевого покрова ;)
...лишился части уха

хотел бы посмотреть на тебя как ты в дождище бы поехал после того как ты чуть не погиб в этой же машине и лишился уха и тканевого покрова

Насчет ушей не могу ничего сказать, на месте, а вот насчет "ушей" под проливным дождем в Маяке и отставанием в квалификации в 1 десятку от поула, это мог бы понаблюдать.

Нормально он этот момент прокомментировал. Где там издевка? Просто описание происходящего. Не знаю, что бы говорил Попов, но уверена, что он был бы не менее эмоционален.
Есть разница в том, как подавать информацию. Помнишь, сколько времени шли споры, за кого именно болеет Попов? Про Кабановского с первой гонки было ясно.

Где там издевка? Просто описание происходящего.

Знаешь, анекдот есть про пиво. Так вот тут то же самое, можно прочитать глазами - издевки не будет, а можно послушать, уж насколько мне было приятно видеть этот вылет, настолько же мне было неприятно слышать эти комментарии...

Есть разница в том, как подавать информацию. Помнишь, сколько времени шли споры, за кого именно болеет Попов? Про Кабановского с первой гонки было ясно.

Вот честно, меньше всего меня интересует, за кого болеет комментатор, показывает он это или нет. Вон, Губерниева послушай, у того всегда симпатии наружу прут, он от этого плохим комментатором не становится.

Гость Кошка

Не передергивай: он не гонщик Ф1, а болельщик. А гонщики гоняются в любую погоду и после любых аварий. Думаю, раз смотришь, сам вспомнишь примеры.

Вон, Губерниева послушай, у того всегда симпатии наружу прут, он от этого плохим комментатором не становится.

Это хорошо, что про Губерниева вспомнили: он не напрягает, потому что искренне переживает то, что происходит на трассе, будь то биатлон или бобслей. А еще он не напрягает, потому что болеет за наших, поэтому тебе и нравится.

Так вот "наших" в Ф1 -11 команд. А Кабановский болеет только за одну и всячески поддевает остальные. Тебе бы понравилось, если бы Губерниев пищал от восторга с подколками в адрес Чудова типа "чудом зацепился", когда его Бьорндален проходил на ЧМ? Не думаю, что да...

Вот честно, меньше всего меня интересует, за кого болеет комментатор, показывает он это или нет. Вон, Губерниева послушай, у того всегда симпатии наружу прут, он от этого плохим комментатором не становится.

Комментатор не имеет права откровенно радоваться неудачам тех спортсменов, за которых он не болеет.

Знаешь, анекдот есть про пиво. Так вот тут то же самое, можно прочитать глазами - издевки не будет, а можно послушать, уж насколько мне было приятно видеть этот вылет, настолько же мне было неприятно слышать эти комментарии...

А ты в курсе, что в анекдоте не надпись высмеивается, а как раз таки тот, кто ее по-своему интерпретировал? :p

Вот честно, меньше всего меня интересует, за кого болеет комментатор, показывает он это или нет.
Вопрос не в том, показывает ли за кого болеет. Нужно уважительно относиться ко всем пилотам и командам, а через них и к болельщикам. Язвительность Кабановского просто достаёт.

А ты в курсе, что в анекдоте не надпись высмеивается, а как раз таки тот, кто ее по-своему интерпретировал?

Я то в курсе, только вот в качестве интерпетатора выступает как раз наш "профессионал"

Это хорошо, что про Губерниева вспомнили: он не напрягает, потому что искренне переживает то, что происходит на трассе, будь то биатлон или бобслей. А еще он не напрягает, потому что болеет за наших, поэтому тебе и нравится.

Так вот "наших" в Ф1 -11 команд. А Кабановский болеет только за одну и всячески поддевает остальные. Тебе бы понравилось, если бы Губерниев пищал от восторга с подколками в адрес Чудова типа "чудом зацепился", когда его Бьорндален проходил на ЧМ? Не думаю, что да...

Да ладно, когда он за немок болел откровенно, я тоже к этому спокойно относилась.

ЗЫ Не люблю болеть "за наших", только на ОИ. Я как-то по другим критериям стараюсь спортсменов оценивать, хотя конечно, если наш спортсмен достоин того, чтобы за него болеть, мне приятно вдвойне.

Не передергивай: он не гонщик Ф1, а болельщик. А гонщики гоняются в любую погоду и после любых аварий. Думаю, раз смотришь, сам вспомнишь примеры.

да он гонщик, но тока гонщик из тех времен когда садясь в машину понимаешь что живым из нее можешь и невернуться. кто му же это не означает что можно такое писать...Если очко играет - сиди дома...

Вопрос не в том, показывает ли за кого болеет. Нужно уважительно относиться ко всем пилотам и командам, а через них и к болельщикам. Язвительность Кабановского просто достаёт.

Я вот откровенного неуважения не замечала, хотя соглашусь с тем, что кто-то саркастическую подачу материала может принять за оное. Ну так составьте список пожеланий, только таких, подробных и аргументированных. Я уверена, что комментатор - тоже нормальный человек, прочтет и примет к сведению. Другое дело, что всем-то все равно не угодишь, некоторые требования просто звучат абсурдно, так что надо отделять придирки от обоснованных замечаний.

да он гонщик, но тока гонщик из тех времен когда садясь в машину понимаешь что живым из нее можешь и невернуться. кто му же это не означает что можно такое писать...Если очко играет - сиди дома...

Ты знаешь, вообще Кошка имела вввиду не Лауду.

Кстати, ты в курсе, что садясь даже в прокатный карт и даже на крытом картодроме, можно как минимум сделать "уши"? А при наличии "мастеров" на трассе, которые считают, что гонки - это аварии, переломаться нафиг?

Я вот откровенного неуважения не замечала.
У него не откровенное, а как бы подсознательное. Каждому добавить эпитет, который оказывается с идёвкой.

хотя соглашусь с тем, что кто-то саркастическую подачу материала может принять за оное.

Понимаешь, когда тебя сарказмом пичкают 50% времени, а остальны 50% - реклама - от этого начинает тошнить....

Я уверена, что комментатор - тоже нормальный человек, прочтет и примет к сведению.

Практика показывает, что читать - читает, а выводы не делает. Ну разве что, когда совсем пальцем в глаз тыкнут, как с Ральфиком. Все остальное он считает приемлемым.

У него не откровенное, а как бы подсознательное. Каждому добавить эпитет, который оказывается с идёвкой.

Я поняла, но не считаю такую краткую характеристику "одним словом" издевкой. Просто концентрат мнений такой.

... Ну так составьте список пожеланий, только таких, подробных и аргументированных. Я уверена, что комментатор - тоже нормальный человек, прочтет и примет к сведению...

Вы это серьезно? Или это шутка такая?

Ты знаешь, вообще Кошка имела вввиду не Лауду.

Кстати, ты в курсе, что садясь даже в прокатный карт и даже на крытом картодроме, можно как минимум сделать "уши"? А при наличии "мастеров" на трассе, которые считают, что гонки - это аварии, переломаться нафиг?

незнаю кого она имела, но я про лауду . а про аварии даж карт не нужен, бери велик и записывайся а бмх или моутинг рейсинг там сам убьёшься без чей либо помощи :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...