Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Это действительно БОЛЬШОЙ вопрос!!!

Судя по тому, что Лучшие моменты исчезли как дым, а Обратный остчет превратился в отсчетик на 15 минут, то рейтинги просто до небес подскочили.

Только вот до руководства никак не доходит, что комментатор - это не прокладка между стулом и микрофоном, в некоторых случаях визжащая, а проводник между гонками и зрителями.

А у них в случае с Каминским получился полупроводник, а с Кабановским, так и вовсе диэлектрик, с нулевой проводимостью...

Лучше не скажешь! Респект!

Поделиться этим сообщением

Зато потом сколько потерял Берни...

Берни тока выиграл-скока он фильмов и книг прро него сделал?( кто му же если сенна бы не погиб о нем не говорили бы как о каком то божестве) , ведь потом настало царствование шумахера на котором берни тож неплохо нажевился до 2003 года

А разве нет ???, если бы нет то гран-при остановили бы после первой смерти, а так зрители жаждали повторного события (чего они и дождались), кто му же все тока на этом заработали как и телевизионщики так и организаторы...

Да, видимо организаторы очень сильно заработали после перестройки трассы.

Ты хоть помнишь, с чего там все началось то, про первую смерть вспомнил?

А что ты здесь делаешь? Мимо шел? Ведь споришь, как и мы. :D

конечно спорю,против мнения большинства... :D

Берни тока выиграл-скока он фильмов и книг прро него сделал?( кто му же если сенна бы не погиб о нем не говорили бы как о каком то божестве) , ведь потом настало царствование шумахера на котором берни тож неплохо нажевился до 2003 года

Таким образом он только частично компенсировал убытки. Говорили бы, даже будь он жив и здоров, о Шуми же говорят, у Сенны тоже было огромное количество поклонников.

Насчет шоу я с тобой согласна, театр - это тоже шоу, да и вообще любой вид спорта и искусства. Но это еще не значит, что эмоции, которые при его просмотре испытывают зрители, поверхностные ;)

А для тебя гонки это что программа кто хочет стать миллионром или своя игра? формула 1 даже называют большой цирк
Но не за то, что в этом цирке выступают клоуны.

Да, видимо организаторы очень сильно заработали после перестройки трассы.

Ты хоть помнишь, с чего там все началось то, про первую смерть вспомнил?

и про аварию рубенса и смерть на квале , и завал и гибель мента на старте ..... всё я помню

кто му же если сенна бы не погиб о нем не говорили бы как о каком то божестве)

Это ты мальчик, прежде чем так писать, посмотри сначала гонки, ладно?!

Хотя бы Доннингтон 93, не говорю уже об Эшториле 85, Монако 92, Интерлагосе 91, да чего там перечислять...

конечно спорю,против мнения большинства...

Любое противостояние должно быть осмысленным, т.е. не плохо бы проанализировать, почему у большинства возникла негативная реакция...

Гость Кошка
и про аварию рубенса и смерть на квале , и завал и гибель мента на старте ..... всё я помню

Похоже, это для тебя самое интересное в гонках?

Похоже, это для тебя самое интересное в гонках?

Зачем на человека сразу накидываться? Не он начал эту тему, он всего лишь изложил свою позицию на частном примере(который ему предложил оппонент, между прочим).

Статистикой не обладаю, но подозреваю, что картина обратная...

Здесь собрались люди, которых не устраивает показ гонок на нашем тв. Я их отчасти понимаю. И впечатление от комментариев у них сложилось в начале сезона и на тот момент оно является верным, другое дело, что многие не обладают необходимой гибкостью, чтобы заметить изменения, произошедшие с того момента.

Думаю, что если бы гонка транслировалась полноценно, с минимумом рекламы, а не так, как сейчас - мы смотрим нарезку из трансляции-, и отзывы были бы позитивнее, и впечатление лучше. А так все сразу навалилось: и Шуми ушел, и в формуле бардак, и трансляция куцая, да еще и комментаторов сменили, - естественно недовольных будет море.

Я смотрю гонки с 92 г. За это время были разные комментаторы, были разные каналы. Никогда не было такой обиды на неуважение ко мне и ко многим другим истинным любителям и поклонникам этого вида спорта. В прошлом году уже было много рекламы, но я не помню такого внутреннего неприятия при включении трансляции. Все это сделали "лучшие комментаторы" по версии РЕН-ТВ. Не было у меня никакого предубеждения, честно старалась привыкнуть к малограмотному неуважительному стебному комментарию одного и скучному до зевоты другого.

НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!

Не хочу иметь то же самое на следующий год! Хочу просто грамотного, и технически и по-русски, человека, который был бы увлечен этим видом спорта.

ПС А если РЕН-ТВ хочет сэкономить, могу подсказать еще одну возможность. Пусть возьмут комментировать какого-нибудь пацаненка, за которого заплатит папа, дядя и т.д. Еще можно устроить "Фабрику звезд" для комментаторов. Так что возможностей масса, зачем зацикливаться на одном Кабановском...Вот только что делать нам...

Это ты мальчик, прежде чем так писать, посмотри сначала гонки, ладно?!

Хотя бы Доннингтон 93, не говорю уже об Эшториле 85, Монако 92, Интерлагосе 91, да чего там перечислять...

ага а если бы никки лауда погиб бы на нюрбурге 76(точно не помню но после той аварии где его доставали из машины он птом ещё ухо потерял) о нем щас то же говорили так же как о сенне ...

Гость Кошка
Зачем на человека сразу накидываться? Не он начал эту тему, он всего лишь изложил свою позицию на частном примере(который ему предложил оппонент, между прочим).

Да не накидываюсь я. Просто не люблю, когда в спорте, да и в цирке тоже, ждут, когда кто-нибудь разобьется. И он, к сожалению, прав: это поднимает рейтинги. "Крови и зрелищ"- более популярно, чем "Хлеба и зрелищь".

Я смотрю гонки с 92 г. За это время были разные комментаторы, были разные каналы. Никогда не было такой обиды на неуважение ко мне и ко многим другим истинным любителям и поклонникам этого вида спорта. В прошлом году уже было много рекламы, но я не помню такого внутреннего неприятия при включении трансляции. Все это сделали "лучшие комментаторы" по версии РЕН-ТВ. Не было у меня никакого предубеждения, честно старалась привыкнуть к малограмотному неуважительному стебному комментарию одного и скучному до зевоты другого.

НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!

Не хочу иметь то же самое на следующий год! Хочу просто грамотного, и технически и по-русски, человека, который был бы увлечен этим видом спорта.

ПС А если РЕН-ТВ хочет сэкономить, могу подсказать еще одну возможность. Пусть возьмут комментировать какого-нибудь пацаненка, за которого заплатит папа, дядя и т.д. Еще можно устроить "Фабрику звезд" для комментаторов. Так что возможностей масса, зачем зацикливаться на одном Кабановском...Вот только что делать нам...

Странно, я вот замечаю неуважение со стороны канала.

Что касается Кабановского, то он от эфира к эфиру прогрессирует, вживается в роль. Были комментаторы и хуже, тот же Шугуров.

Ну вот, опять скатились на имхи... Спорить-то бесполезно. Каждый описывает свои впечатления, каждый руководствуется собственными критериями, что теперь собачиться из-за того, что все разные?

Гость Кошка
Ну вот, опять скатились на имхи... Спорить-то бесполезно. Каждый описывает свои впечатления, каждый руководствуется собственными критериями, что теперь собачиться из-за того, что все разные?

А где еще "пособачиться", если не здесь? Хоть пар повыпустим. ;)

Что-то мне не импонирует быть объектом ненависти и эмоциональной разрядки :unsure:

А пар выпустить можно и более приятными способами ;):rolleyes:

Странно, я вот замечаю неуважение со стороны канала.

Что касается Кабановского, то он от эфира к эфиру прогрессирует, вживается в роль. Были комментаторы и хуже, тот же Шугуров.

Знаешь, у Кабановского прогресса меньше, чем регресса. Да, он лучше Каминского знает трассу, готовится по статистике... Но всё это перечёркивается его отношением к гонке, гонщикам, командам и зрителям. Его комментарий можно назвать: отработал, и ладно.

Гость Кошка
Что-то мне не импонирует быть объектом ненависти и эмоциональной разрядки :unsure:

А пар выпустить можно и более приятными способами ;):rolleyes:

А где ненависть? И "пар" я имела ввиду: по отношению к комментатору. Кроме форума - больше негде.

А 2более приятными способами" надо не "пар выпускать" а удовольствие получать. :p

ага а если бы никки лауда погиб бы на нюрбурге 76(точно не помню но после той аварии где его доставали из машины он птом ещё ухо потерял) о нем щас то же говорили так же как о сенне ...

История не терпит сослагательного наклонения. И опять-таки, Лауда - это Лауда, именно он испугался дождя в последней гонке в борьбе за титул с Хантом... Так что он никогда не был, скажем так, храбрым гонщиком...

Лучше представьте картину если кабановский будет комментировать ф1 лет 10 а потом вернется попов :D , и тогда но форуме все будут уже отчитывать попова типа он говорит как робот не делает ошибок нету ляпов и ваще он весь правильный :D

Гость Кошка
Его комментарий можно назвать: отработал, и ладно.

Абсолютно согласна!

Лучше представьте картину если кабановский будет комментировать ф1 лет 10 а потом вернется попов :D , и тогда но форуме все будут уже отчитывать попова типа он говорит как робот не делает ошибок нету ляпов и ваще он весь правильный :D

:D:D:D

История не терпит сослагательного наклонения. И опять-таки, Лауда - это Лауда, именно он испугался дождя в последней гонке в борьбе за титул с Хантом... Так что он никогда не был, скажем так, храбрым гонщиком...
После "Лесного Ада" дождь в Японии действительно мог напугать.
Лучше представьте картину если кабановский будет комментировать ф1 лет 10 а потом вернется попов :D
Тогда станут с тарелок переходить снова на ТВ. :D

Знаешь, у Кабановского прогресса меньше, чем регресса. Да, он лучше Каминского знает трассу, готовится по статистике... Но всё это перечёркивается его отношением к гонке, гонщикам, командам и зрителям. Его комментарий можно назвать: отработал, и ладно.

Я вот вижу другое. Я вижу желание сделать лучше, чем в прошлый раз. Критерии оценки у нас, опять же, разные. Ты вот ценишь чистоту русского языка, отслеживаешь неологизмы, грамматические и стилистические ошибки, а потом ставишь их комментатору в вину.

Я же больше ценю информационную и/следовательно эмоциональную наполненность репортажа, и даю оценку комментатору по этому параметру. Конечно, я бы не отказалась услышать грамотную русскую речь, красивые литературные обороты, но эта составляющая не является для меня самоцелью. Если что, я после эфира книжку почитаю, а от комментатора мне вполне хватает того, что он может грамотно построить фразу с нужным информационным содержанием, пусть и используя какие-то полуслэнговые словечки.

Лауда - это Лауда, именно он испугался дождя в последней гонке в борьбе за титул с Хантом... Т

а в каком это году случичлось? <_<B)

Были комментаторы и хуже, тот же Шугуров.

Верх маразма у Шугурова - комментарии Аделаиды в 95 году. Посмотри. А потом поставь хотя бы Китай этого года. Мне эксперимент показал одно: Шугуров по сравнению с Кабановским - что Пласидо Доминго по сравнению с Басковым. Вроде и тот и другой классику исполняют, но во втором случае - попса-попсой.

Да у Шугурова тоже заскоков достаточно, но тому уже за 60 было на тот момент, а этому еще 30 не исполнилось, не рановато ли в маразм впадать? Кроме того, Шугуров никогда не относился к гонщикам фамильярно, не было ни Мишенек, ни ДиСичек ...

а в каком это году случичлось?

Ну и что?

Если очко играет - сиди дома...У Жиля Вильнева тоже были аварии достаточно жестокие, но он после них выходил и ехал в полную силу. А Лауда только на самовозке 3 титул смог взять, и то можно поспорить, кто тут на самом деле был победителем, он или Прост...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...