Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Ну уберет он гаражный переулок совсем. Будете придираться к другим вещам (это уже происходит).

Если он уберет гаражный переулок, будет намного лучше, о))). А чтобы мы не придирались к другим вещам, нужно оттачивать мастерство комментирования. Нельзя же на одном месте стоять, о))))

Поделиться этим сообщением

Конструктивная критика учитывалась между прочим.

Эмоции получили? Названия поворотов? Меньше ошибок? Новости? Больше внимания к не_лидерам?

А вот "уберите гаражный переулок" - это неконструктивная критика. А если я захочу, чтоб убрали слово "болид"?

Ошибок столько же. Болид никто убрать не просит.

А гаражный переулок - просят убрать постоянно в каждом чате. Почему это не является конструктивной критикой?

Опять все выдрал из контекста...

Может они там лично тебя должны слушаться, выполнять каждую твою прихоть, не смотря на твое отношение к ним? Ведь ты же смотришь их рекламу...

Должны слушать не лично меня, а постоянно повторяющиеся просьбы от разных людей. Список таких просьб очень небольшой и легко исполнимый в том случае, когда не ставится цель доказать свою точку зрения всем на свете по принципу "хочу и буду". Комментатор работает для зрителей, а не сам для себя.

Должны слушать не лично меня, а постоянно повторяющиеся просьбы от разных людей. Список таких просьб очень небольшой и легко исполнимый в том случае, когда не ставится цель доказать свою точку зрения всем на свете по принципу "хочу и буду". Комментатор работает для зрителей, а не сам для себя.

Его прет, от того факта что люди постоянно просят произносить не Култард, а Култхард, черт подери. :angry: А он, как дите, нехочу, не буду. просят произносить пит-лейн, а он нет - гаражные переулок и пошли вы далеко и надолго. Как-то так.

Здравствуйте друзья, правда в другой ситуации я бы назвал бы вас коллегами по несчастью ибо то, что происходит с нашим любимым спортом иначе как позорищем не назовешь. Ну да ладно.

Мне как человеку новому пришлось пробежаться по последним страницам форума, чтобы понять стратегию, тактику и расстановку сил. И вот что я понял. Есть три лагеря : ярые противники, нейтралы и протекционисты. Все это по отношению к нынешним трансляциям , естественно. Противников конечно много, но не они привлекли мое внимание, а защитники. Не потому, что защищают, а потому, что не понятно почему защищают.

Тут сразу вспоминается фильм – Место встречи изменить нельзя и знаменитая фраза из него,- “ Да ты мил человек – стукачок “. Во всяком случае после перепалки господ qwerty и panzerbear последний почему то исчез с радаров имея сквозное предупреждение в борту.

Возможно я и не прав. Но вы, уважаемый qwerty, могли бы не обсуждать IQ медведа, он может и перегнул палку, но при этом высказывал свою точку зрения, которая имеет место быть. В любом случае мой опыт подсказывает, что невозможность воздействовать на человека лично, но через посредника никому не делает чести.

Но закончу я на положительной ноте. Дорогой расклад клавиатуры – то есть qwerty, поздравляю с Днем Рождения, очень рад за вас. Передавайте привет коллегам. :P :P ;) :D

Дорогой расклад клавиатуры – то есть qwerty, поздравляю с Днем Рождения, очень рад за вас. Передавайте привет коллегам. :P :P ;) :D

Несмотря на то, что топик "С днем рождения" находится в другом месте, тем не менее, Я ПРИСОЕДИНЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ господина qwerty. Пожалуйста, будте объективны к нам. :-) И прислушивайтесь к мнению большинства болельщиков Ф-1. :-)

Несмотря на то, что топик "С днем рождения" находится в другом месте, тем не менее, Я ПРИСОЕДИНЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ господина qwerty. Пожалуйста, будте объективны к нам. :-) И прислушивайтесь к мнению большинства болельщиков Ф-1. :-)

Тогда от себя добавлю, что меня привлекла не дата его рождения, а его постоянные ( или почти постоянные, предвосхищая возмущение ) защитные маневры qwerty в отношении г-на Кабановского. Здесь же про Александра пишут, т е про оджиги, вот я и написал, а тут такая личность,как Q да еще и днюха. Кстати, какую каверзу мог бы совершить Александр Кабановский со словосочетанием" День Рождения qwerty"? Давайте пофантазируем на эту тему. Именинник, присоединяйтесь тоже.

Тогда от себя добавлю, что меня привлекла не дата его рождения, а его постоянные ( или почти постоянные, предвосхищая возмущение ) защитные маневры qwerty в отношении г-на Кабановского. Здесь же про Александра пишут, т е про оджиги, вот я и написал, а тут такая личность,как Q да еще и днюха. Кстати, какую каверзу мог бы совершить Александр Кабановский со словосочетанием" День Рождения qwerty"? Давайте пофантазируем на эту тему. Именинник, присоединяйтесь тоже.

день рождения человека-клавиатуры, если вы можете себе представить :rolleyes:

П.С. С днюхой :)

Если б это была клавиатура Косаченко, то получился бы человек клавиатура для блондинко. Вот умора. :lol:

Эт точно :D Хотя, нет, говорит "я не Александр, я Алексей" Ой, Попов, что ли,..упс.. :unsure:

так может Александр Кабановский - это псевдомим ;)

Кем выдуманный,о)))) :lol: :lol: :lol: :P

А может Александр Кабановский - это qwerty? Это чтоже получается, у него сегодня ДР? Ой мамочки, выходит он ГП Монако с похмелюги коментировать будет. А если они всей бригадой отмечать будут?

А может Александр Кабановский - это qwerty?

Дружище! Насколько знаю я, Саше Кабановскому больше 23 лет. Эт точно. Qwerty - навряд ли Кабановский... Может его поклонник?

Дружище! Насколько знаю я, Саше Кабановскому больше 23 лет. Эт точно. Qwerty - навряд ли Кабановский... Может его поклонник?

Не аргумент, я мог подписаться что родился вчера, а сразу после обрезания пуповины ломануться сюда.

Не аргумент, я мог подписаться что родился вчера, а сразу после обрезания пуповины ломануться сюда.

:lol: :lol: :lol:

Я человек логически достаточно сильный и в соответствии с этим делаю следующий вывод, некто qwerty ( вполне вероятно , что он АК) сегодня не присутствует, ДР у него - 22мая, возможно , что это правда. Осталось чуть чуть поработать пальцами. Я пошел.

собственно большинство пришло уже именно к таком выводу

про поклонника - сомнительно

собственно большинство пришло уже именно к таком выводу

про поклонника - сомнительно

Но ему явно не 23! Я его видел и с ним встречался. :-)

С клавкой или с Александером?

С Александром. :-)

С Александром. :-)

А мне 99 лет и вставные челюсти. Но никто этого не знает. А так же мой пол и количество работоспособных конечностей.

А мне 99 лет и вставные челюсти. Но никто этого не знает. А так же мой пол и количество работоспособных конечностей.

:wub: :lol: :blink: :lol: :lol:

Еще раз браво! Еще 2 штуки :D (последние 2 - не подходят. Ошибок-то нет.

газон пылить не может, на сколько я знаю... :lol:

Конструктивная критика учитывалась между прочим.

Эмоции получили? Названия поворотов? Меньше ошибок? Новости? Больше внимания к не_лидерам?

А вот "уберите гаражный переулок" - это неконструктивная критика. А если я захочу, чтоб убрали слово "болид"?

мнение большинства зрителей надо учитывать. это разумно.

Опять все выдрал из контекста...

а не позволю не согласиться :D Их стало меньше. Это заметно.

надо совсем убирать, а не препираться

это Каминский сказанул, а не Кабановский

не надо отмазываться

А зачем их "стало меньше", если такой расчудесный термин, зачем меньше? Или всё таки этот термин "немного" невпопад? Понимаю, сказать, кроме того, что это так переводиться больше нечего, интересно, почему прежние комментаторы не смогли этого сделать. Наверно, неучи были. :)

Да, понаслушались мы за эти 1,5 сезона уже, такого всего "интересного", что аж жуть. И совершено не странно, что заступается за них всего один человек, так и должно быть. обязательно должен найтись кто-то, кто скажет ВСЕМ "нет". Ну что ж, удачи в этом нелегком деле, ваши защищаемые, вас без работы не оставят, уверен.

я тоже так думаю!

так и есть. он прото конспирируется. B)

а ложные данные ввести нельзя?! :P

qwerty, кабан, признай свои ошибки и что ты некомпетентный коментатор, и твои гаражные переулки уже сидят в горле. тебе конечно все равно. убивай интерес к ф1 дальше

qwerty, кабан, признай свои ошибки и что ты некомпетентный коментатор, и твои гаражные переулки уже сидят в горле. тебе конечно все равно. убивай интерес к ф1 дальше

остынь. не все так плохо)) осбенно если выключить звук)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...