Zar Опубликовано 05.11.2007 12:02 Не надо ставить это в вину Физи. Он здесь ни при чём.А кто?А насчёт Венгрии, если ты не припомнишь, я позволю себе напомнить тебе, что на старте у Физи был контакт с ДэвидсономНа 42 круге Тем не менее, Физи готовился к старту с восьмого места, а пришлось стартовать с 13, причём без возможности изменений - это всё-таки разные вещиОни с Хейкки были на одинаковой тактике, а разница 7 десятых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 05.11.2007 12:46 Нет. Я так понимаю, ты хочешь попытаться доказать, что Хейкки - лучший настройщик, чем Физи? Ты ему льстишь А кто? Вот это как раз мне и интересно. Почему у Физи были проблемы со сцеплением.ж Возможно, у него хреновые не очень хорошие механики, но я надеюсь, что есть какое-либо другое объяснениеОни с Хейкки были на одинаковой тактике, а разница 7 десятых Так Физи стартовал 13м. Стартовал бы восьмым, такого бы не былоНа 42 круге Да ну. Быстро ж однако время летело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.11.2007 12:59 Нет. Я так понимаю, ты хочешь попытаться доказать, что Хейкки - лучший настройщик, чем Физи? Ты ему льстишь По крайней мере не хуже Так Физи стартовал 13м. Стартовал бы восьмым, такого бы не былоОбоснуйДа ну. Быстро ж однако время летело Вот это как раз мне и интересно. Почему у Физи были проблемы со сцеплением.ж Возможно, у него хреновые не очень хорошие механики, но я надеюсь, что есть какое-либо другое объяснениеА когда Физика был быстрее Ковы у него были другие механики что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 05.11.2007 13:23 По крайней мере не хуже Ну конечно, не хуже. Физи - мастер настроек, мало кто может сравниться с ним в этом, даже из более опытных пилотов Обоснуй Всё-таки стартовать из середины пелетона хуже всего. Стартовые завалы, трафик. Плюс тактика двух пит-стопов, рассчитанная на старт с восьмого места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.11.2007 13:30 Ну конечно, не хуже. Физи - мастер настроек, мало кто может сравниться с ним в этом, даже из более опытных пилотов Не буду спорить насчет остальных, а вот Хейкки сравнялся уже в дебютном сезоне Всё-таки стартовать из середины пелетона хуже всего. Стартовые завалы, трафик. Плюс тактика двух пит-стопов, рассчитанная на старт с восьмого местаНу конечно, а Хейкки стартовал аж... одиннадцатым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 05.11.2007 13:37 Как я удачно вечный ваш спор поднял Zar, а ты на Рено забьешь, если Хейкки командным игроком(с) к Хэмилтону свалит? Видимо, придется мне с Ital-Gala бодаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.11.2007 13:40 Zar, а ты на Рено забьешь, если Хейкки командным игроком(с) к Хэмилтону свалит? Видимо, придется мне с Ital-Gala бодаться Забью, буду относится с небольшой симпатией, не более (смотря еще правда кто там будет катать), ди и у Галы скорее всего голова будет болеть за другую команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 05.11.2007 13:45 Забью, буду относится с небольшой симпатией, не более (смотря еще правда кто там будет катать) А на Хейкки забьёшь, если он станет №2 при Але(Хеме)??? Как я удачно вечный ваш спор поднял Zar, а ты на Рено забьешь, если Хейкки командным игроком(с) к Хэмилтону свалит? Видимо, придется мне с Ital-Gala бодаться Да уж, давнеько у нас не было баталий. Со мной бодаться долго не получится. Еще месяц, максимумА кроме меня вряд ли кто-то спорить будет, это ж одна я такая невыдержанная Не буду спорить насчет остальных, а вот Хейкки сравнялся уже в дебютном сезоне Не, ну ты всё-таки ему льстишь. Где ж он сравнялся-то???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 05.11.2007 13:46 Как я удачно вечный ваш спор поднял Да уж... (И зачем тебе это было нужно? ).Тут такие непонятки с составом на следующий год, а Gala с Zarом отвлеклись от главного - где же будут их любимцы в следующем сезоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 05.11.2007 13:53 Да уж, давнеько у нас не было баталий. Со мной бодаться долго не получится. Еще месяц, максимумА кроме меня вряд ли кто-то спорить будет, это ж одна я такая невыдержанная Ну Физико еще. Пока поводов нет, но ты готовься. Вот обьявят о контракте, и усе Да уж... (И зачем тебе это было нужно? ).Ну я подстрекатель потому что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 05.11.2007 14:08 ди и у Галы скорее всего голова будет болеть за другую команду Да вряд ли. Мне на команды в общем параллельно. Но если команда понравится, буду и за команду болетьНу я подстрекатель потому что Какой честный подстрекатель Тут такие непонятки с составом на следующий год, а Gala с Zarом отвлеклись от главного - где же будут их любимцы в следующем сезоне? Да чё волноваться-то заранее. Всё что ни делается, всё к лучшемуПока поводов нет, но ты готовься. Вот обьявят о контракте, и усе Ан нет. Вот до декабря ты еще сможешь меня подстрекать, а потом всё, уйду я... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 05.11.2007 14:18 Пока поводов нет, но ты готовься. Вот обьявят о контракте, и усе Всё равно, меня теперь слоржнее развести и вывести из себя. Пока я тут спорила со всеми, защищая Физи, я вдруг уверилась в том, что это офигительно талантливый пилот. А когда человек в чём-то очень уверен, его сложнее развести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.11.2007 14:41 А на Хейкки забьёшь, если он станет №2 при Але(Хеме)??? Конечно нет! Не, ну ты всё-таки ему льстишь. Где ж он сравнялся-то????По итогам сезона. Оказался лучше во всем, за искл. лучшей стартовой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 05.11.2007 14:59 По итогам сезона. Оказался лучше во всем, за искл. лучшей стартовой Где ты взял такие данные? На сайте Ковалайнена? Физи был лучше во всех гонках, кроме разве что Турции. Конечно нет! Хорошо. А мне казалось ты не любишь вторых номеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.11.2007 15:11 Где ты взял такие данные? На сайте Ковалайнена? Физи был лучше во всех гонках, кроме разве что Турции. Бугага! Хорошо. А мне казалось ты не любишь вторых номеровНе люблю тех, кто вчистую сливает напарникам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 05.11.2007 15:26 Бугага! Не люблю тех, кто вчистую сливает напарникам Но второй номер всегда сливает напарнику. Ну кроме редких ситуаций, форс-мажоров. Хотя тут многое зависит от команды и номера1. Тем не менее в подавляющем большинстве №2, выражаясь твоии словами, сливает №1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.11.2007 15:33 Но второй номер всегда сливает напарнику. Ну кроме редких ситуаций, форс-мажоров. Хотя тут многое зависит от команды и номера1. Тем не менее в подавляющем большинстве №2, выражаясь твоии словами, сливает №1Ключевое слово- вчистую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 05.11.2007 15:39 Ключевое слово- вчистую Ну давай, назови-ка мне пилотов, которые сливали напарнику вчистую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.11.2007 15:40 Ну давай, назови-ка мне пилотов, которые сливали напарнику вчистую... 2007:Вурц Росбергу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Rampante Опубликовано 05.11.2007 15:51 Я не фанат ни того, ни другого, но отрицать, что Физи слил дебютанту было бы глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 05.11.2007 16:01 Я не фанат ни того, ни другого, но отрицать, что Физи слил дебютанту было бы глупо. Представь себе, я вот отрицаю. И не вижу в этом абсолютно ничего глупого Да, Хейкки в ЛЗ выше. Но если вспомнить все проблемы Физи по ходу сезона, было бы странно, если бы всё было иначеВурц Росбергу Надо же. Я думала, ты вспомнишь другие пары. Но тем не менее, я бы не сказала, что вчистую. А его подиум, да и были у Вурца другие великолепные гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Rampante Опубликовано 05.11.2007 16:07 Представь себе, я вот отрицаю. И не вижу в этом абсолютно ничего глупого Да, Хейкки в ЛЗ выше. Но если вспомнить все проблемы Физи по ходу сезона, было бы странно, если бы всё было иначеПросто трудно признать, что гонщик, за которого ты болеешь, оказался слабее зеленого юнца, проводящего первый сезон в Ф1. А оправданий можно искать сколько угодно. Как говорится, плохому танцору... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 05.11.2007 16:17 Просто трудно признать, что гонщик, за которого ты болеешь, оказался слабее зеленого юнца, проводящего первый сезон в Ф1. А оправданий можно искать сколько угодно. Как говорится, плохому танцору... Нет, это какое-то наваждение... Люди, оставьте танцоров в покое!!! Вот чесслово, если б в графе не было написано "Феррари", точно записала бы тебя в фанаты Алонсо, это они вечно про танцоров вспоминают У них какая-то страсть к балету, патологическая(Может, я, конечно, слишком впечатлительная. У нас на форуме за такое вроде не наказывают. Но если б я была мужчиной и кто-то сравнил бы меня с плохим танцором, которому мешает некая часть тела, я бы порвала за такое! )Но зачем признавать, что твой гонщик слабее юнца, если он НЕ слабее юнца (интересно, фанаты Шуми признавали, что их кумир слабее юнца? )И, как я уже не раз повторяла, оправдания и причины не есть одно и то же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Rampante Опубликовано 05.11.2007 16:23 Результаты говорят об обратном. А по поводу Шуми - когда это он сливал напарникам, а тем более, юнцам (кроме 99, что сливом, естественно, назвать нельзя). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 05.11.2007 16:39 Результаты говорят об обратном. А по поводу Шуми - когда это он сливал напарникам, а тем более, юнцам (кроме 99, что сливом, естественно, назвать нельзя). Смотря какие результаты. Про Шуми я имела в виду его т.н. "слив" Алу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах