Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Ты думаешь, после того как Ал будет финишировать первым, а Кова - третьим(четвертым...) все будут говорить: "А ну понятно, Кова быстрее Ала, просто в Рено КТ"? :lol:

Я говорил о ситуации, когда Кова будет финишировать не 3-4, а непосредственно вслед за Алонсо,это большая разница.

Да тебе придётся разбирать каждую "слитую тысячную", каждое место на финише, каждое проявление КТ, чтобы доказать, что твой пилот не хуже Алонсо. Думаешь, тебе поверят (В частности фанаты Алонсо)????

Да что мне фанаты Алонсо, мне нужно чтобы поверили менеджеры топ-команд :)

Поделиться этим сообщением

Я говорил о ситуации, когда Кова будет финишировать не 3-4, а непосредственно вслед за Алонсо,это большая разница.

Да что мне фанаты Алонсо, мне нужно чтобы поверили менеджеры топ-команд :)

Такая ситуация может произойти только в случае, если Рено в след. году будет фаворитом, единственным претендентом на КК. тогда да. В противном случае, Хейкки достанется 3-4- место ;)

В топ-командах места пока заняты. А вот фанаты других гонщиков, нервы тебе изрядно потреплют ;)

Кто-нибудь знает как Хейкки шел по секторам на последнем круге и сколько ему стоил этот бок в последнем повороте?

Кто-нибудь знает как Хейкки шел по секторам на последнем круге и сколько ему стоил этот бок в последнем повороте?

В теме "2007 FORMULA 1™ Sinopec Chinese Grand Prix " Дэн выложил статистику, включая времена по секторам (пост 432).

Стюарды наказали Себастьяна Феттеля за блокирование автомобиля Ковалайнена

И поделом.

И 13 место лучше чем 14-е :)

И поделом.

Ох, ни фига себе. Феттелю опять попало.

И каким Феттель будет стартовать?

И поделом.

Место изменилось для Феттеля, но не для Хейкки

Место изменилось для Феттеля, но не для Хейкки

Как это? Феттель должен был стартовать 12-м, перед Хейкки (14). Ему припаяли еще 5, стал 17-м. Хейкки стал соответственно 13-м

Как это? Феттель должен был стартовать 12-м, перед Хейкки (14). Ему припаяли еще 5, стал 17-м. Хейкки стал соответственно 13-м

Ай, до Физика чуть не хватило :p

:blink: Что-то я торможу.

Так накосячить за 2 дня с настройками, это надо было суметь! ;)

А отыграть можно было пару очков у Роберта...

Да, что то Рено в этот раз очень плохо выглядели, хотя сегодня имхо Физи выглядел получше Ковалайнена...

хоть и Хейкки финишировал впереди...

сегодня имхо Физи выглядел получше Ковалайнена...

Интересная мысль ;)

Обоснуешь? Физика не вылетал, не ошибался, никто его не выпихивал, машина была в порядке

Да, что то Рено в этот раз очень плохо выглядели, хотя сегодня имхо Физи выглядел получше Ковалайнена...

А то что Хейкки в любом случае впереди, в независимости от того, насколько хорошо выглядит Физи, уже привычно и абсолютно не удивляет. Я, помнится, об этом говорила, еще в Бельгии, а то и раньше. Вот только, я думала, точнее надеялась, что ошибаюсь. А нет, я оказалась права. B)<_<

Так накосячить за 2 дня с настройками, это надо было суметь! ;)

А отыграть можно было пару очков у Роберта...

В Японии в дождь на сухих, в Китае по суху на дождевых.

Хейкки с Физи очень нелегко пришлось. С одним питом Хейкки, просто супер. Физико зажег фантастически, но увы 2й питстоп.

А то что Хейкки в любом случае впереди, в независимости от того, насколько хорошо выглядит Физи, уже привычно и абсолютно не удивляет. Я, помнится, об этом говорила, еще в Бельгии, а то и раньше. Вот только, я думала, точнее надеялась, что ошибаюсь. А нет, я оказалась права. B)<_<

Права, конечно, Хейкки уже давно быстрее в гонках B)

Еще можешь списать в очередной раз на КТ, ведь Физике не дали видимо заправиться так же, как Хейкки, и это заставило его идти на 2 пита ;)

Смотри гонки, а не слушай их. Если нет возможности по ТВ, то смотри livetiming. http://www.livetiming.com

Всё равно, Кова молодец. С настройками опять тупизм полный.

Права, конечно, Хейкки уже давно быстрее в гонках B)

Еще можешь списать в очередной раз на КТ, ведь Физике не дали видимо заправиться так же, как Хейкки, и это заставило его идти на 2 пита ;)

Зачем мне сегодня что-то куда-то списывать??? :rolleyes: Физи сегодня был молодцом!!!!

Но вот пит-стопа у него было два, а у Ковы один...

Слышала я, что он Кову обогнал даже ;)

Но вот тактика подкачала... <_<

Кова не быстрее в гонках, он просто выше финиширует. Иногда это разные вещи, к несчастью

Но сегодня на это можно не обращать внимания. B)

Гонка-то была великолепной :rolleyes:

Мы седня ЗАЖГЛИ!!!! B)

Кова не быстрее в гонках, он просто выше финиширует

:D

И квалифицируется выше, и ЛК проходит быстрее

Гонка-то была великолепной

Для кого как... Могли проехать и лучше ИМХО (и в квале накосячить поменьше <_< )

:D

И квалифицируется выше, и ЛК проходит быстрее

Для кого как... Могли проехать и лучше ИМХО (и в квале накосячить поменьше <_< )

Для фанатов Физикеллы и для тех, кто Физи поддерживает - великолепной. :rolleyes:B)

Еще для фанатов Алонсо и для фанатов Феррари - великолепной

Хорош вам ругаться! :) Оба сегодня старались изо всех сил на такой "своеобразной" машине, иногда напоминавшей корыто...

Полностью подписываюсь под словами Karbon Body:

В Японии в дождь на сухих, в Китае по суху на дождевых.

Хейкки с Физи очень нелегко пришлось. С одним питом Хейкки, просто супер. Физико зажег фантастически, но увы 2й питстоп.

Оба сегодня старались изо всех сил на такой "своеобразной" машине, иногда напоминавшей корыто...

Полностью подписываюсь под словами Karbon Body:

Насчет старались... наверное да, но как можно радоваться 9-му месту после подиума (да и вобще) не говоря уже про 11-е? Они ж не на Спайкере выступают <_<

Оба признают, чт можно было выступить лучше:

Оба пилота признают, что могли бы выступить гораздо удачнее.

“Начальная фаза гонки для меня стала катастрофой. Я неплохо стартовал, отвоевал три позиции, но недостаточная поворачиваемость прогрессировала и сцепления не хватало. Четыре машины обогнали меня и я потерял очень много времени. Мы поменяли покрышки на сухие вовремя, после этого болид вел себя неплохо. В середине гонки я потерял очень много времени: Кими обогнал меня на круг, но он был на старых промежуточных покрышках, а мои шины были новые - я не мог вернуться в круг к лидерам и обогнать Кими вне траектории, так как там было очень мокро. Я не хотел врезаться в лидера, так что я потерял семь или восемь секунд, прежде чем смог его обогнать. После этого, я атаковал изо всех сил, но не смог пройти сквозь оборону Дэвида, я был быстрее - но ненамного. По сухой трассе машина ехала довольно быстро, но итоговый результат связан с моей ошибкой вчера в квалификации. Команда заслужила гораздо большего, чем получила, машина могла добраться до финиша на четвертом месте. Приношу извинения за то, что это у нас не получилось. Теперь необходимо бороться в Бразилии”, - заявил Ковалайнен.

“Мы могли выбрать более удачную стратегию - машина была очень тяжелая и непостоянная вначале, мы могли бы идти гораздо быстрее с полупустым бензобаком. После смены резины в самый оптимальный момент, я знал, что должен был заехать в боксы еще рад - и атаковал изо всех сил. Почти получилось, но мне просто не хватило времени”, - заявил Физикелла.

Тебя с победой Кими, он сегодня был очень, очень хорош B)

Насчет старались... наверное да, но как можно радоваться 9-му месту после подиума (да и вобще) не говоря уже про 11-е? Они ж не на Спайкере выступают <_<

Оба признают, чт можно было выступить лучше:

Тебя с победой Кими, он сегодня был очень, очень хорош B)

Спасибо! Кима порадовал всех наших сегодня! :)

А гонщики Рено - может и могли бы показать лучший результат, но уж больно машина в этот раз была кондовая, особенно у Хейкки, когда его начали обгонять один за другим - его болид вообще выглядел как неповоротливое корыто... Представляю себе его чувства в этот момент.. Но, в целом, оба здорово боролись. :)

Ну кстати, с 18 места на 11ое - это весьма неплохой прорыв. :rolleyes: Я бы даже сказала, очень неплохой. B)

И этому нельзя не радоваться!

Почти получилось, но мне просто не хватило времени”, - заявил Физикелла.

Красавец! B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...