RenaultF1 Опубликовано 24.11.2007 17:26 Ну воот. Я старалась-старалась, искала вам новости о Хейкки (правда некоторые из них уже не новости давно)А вы всё о том же. Кто ? Шо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 24.11.2007 17:52 Кто ? Шо ? Вчерашнее обсуждаете. Обсудите Хейкки лучше, фотки его выложите. Что там про состязание с Лёбом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 24.11.2007 17:59 Вчерашнее обсуждаете. Обсудите Хейкки лучше, фотки его выложите. Что там про состязание с Лёбом?Я уже вроде всё, "замял" для себя эту тему.....Фотки не выложу, т.к. сам сюда прихожу их посмотреть Про Лёэба не знаю, хотя четровски интересно было бы его пилотирование на болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.11.2007 19:43 Что там про состязание с Лёбом?Оно буде 5-го декабря толькоОбсудите Хейкки лучшеДа что тут обсуждать, с прошедшим сезоном все обсудили, дебют удался на отлично, ждем новостей о контракте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 24.11.2007 19:54 Да что тут обсуждать, с прошедшим сезоном все обсудили, дебют удался на отлично, ждем новостей о контракте Ну да. Особенно мне про дебют понравилось. Оно буде 5-го декабря только Ну всё в декабре.Неправильно они делают, надо выдавать события порциями. А то на декабрь всё оставили и ШС-2, и борьба за место в ФИ, и переход Алонсо, и переходы остальных, и Лёб еще....Не успеем обсудить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.11.2007 19:57 Ну да. Особенно мне про дебют понравилось. У всех бывают неудачные гонки, так вышло что неудачной была и самая первая, он это давно перекрыл успехами Ну всё в декабре.Неправильно они делают, надо выдавать события порциями. А то на декабрь всё оставили и ШС-2, и борьба за место в ФИ, и переход Алонсо, и переходы остальных, и Лёб еще....Не успеем обсудить Мало того, все это будет буквально за 2 дня 4-5/12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 24.11.2007 20:06 У всех бывают неудачные гонки, так вышло что неудачной была и самая первая, он это давно перекрыл успехами Только первая? (к сожалению, нет здесь смайлика с поднятой бровью)Мало того, все это будет буквально за 2 дня 4-5/12 Ну придётся полмесяца целыми днями не вылазить из интернета, чтоб ничего не пропустить. И успеть обсудить все события Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.11.2007 20:09 Только первая? (к сожалению, нет здесь смайлика с поднятой бровью)К первой просто внимание всегда повышенное, и многие кто не интересовался выступлениями Хейкки по ходу сезона, составили впечатление о нем по Мельбурну, как ни жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 24.11.2007 20:27 К первой просто внимание всегда повышенное, и многие кто не интересовался выступлениями Хейкки по ходу сезона, составили впечатление о нем по Мельбурну, как ни жаль. Некоторые люди вообще очень поверхностно относятся к вещам и составляют мнения о гонщике, даже не взглянув на вещи глобально. Жаль. Но такое бывает.На то она и первая гонка. Большая ответственность, большой прессинг - Не все выдерживают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 24.11.2007 20:41 Некоторые люди вообще очень поверхностно относятся к вещам и составляют мнения о гонщике, даже не взглянув на вещи глобально. Жаль. Но такое бывает.На то она и первая гонка. Большая ответственность, большой прессинг - Не все выдерживают Вроде Лёэб и Ковалайнен местами менялись (шоферскими), или я что-то пропустил ? (Я не про гонку Чемпионов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.11.2007 20:50 Вроде Лёэб и Ковалайнен местами менялись (шоферскими), или я что-то пропустил ? (Я не про гонку Чемпионов)5 декабря на трассе Поль-Рикар между командами Формулы-1 Renault и чемпионата мира по ралли Citroen будет произведен обмен пилотами.Идею своим конкурентам подкинули представители Renault, и в Citroen с радостью согласились обменяться гонщиками на один день.Таким образом, Себастьен Лоэб и Даниэль Сордо впервые сядут за руль болида Формулы-1, а Хейкки Ковалайнен прокатится на C4 WRC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 24.11.2007 20:55 А, спасибо, видимо я заработался слегка..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.11.2007 21:03 Ну всё в декабре.А еще в декабре гонка чемпионов! Про Лёэба не знаю, хотя четровски интересно было бы его пилотирование на болиде.Думаю, время будет не очень, имхо он из тех чемпионов что чемпионят на самовозках, Хейкки его уктал на его же чемпионской Ксаре, впервые сев за ее руль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 24.11.2007 21:12 А еще в декабре гонка чемпионов! Думаю, время будет не очень, имхо он из тех чемпионов что чемпионят на самовозках, Хейкки его уктал на его же чемпионской Ксаре, впервые сев за ее руль Не ,про самовозку думаю неверно, т.к. именно при Лёэбе команда Ситроен поднялась и начала выигрывать . До этого были другие фавориты и на других "брендах" . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.11.2007 21:32 Не ,про самовозку думаю неверно, т.к. именно при Лёэбе команда Ситроен поднялась и начала выигрывать . До этого были другие фавориты и на других "брендах" .Или Себ начал выигрывать как только Ситроен самовозку построил, но не буду спорить, не силен в ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 25.11.2007 04:59 Нее, я на Лёба поставлю. Он в Москву приезжал, неплохо у нас покатался. Думаю, справится. Хотя управлять болидом тяжелее, поэтому Хейкки будет в выигрышном положении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 25.11.2007 07:55 А может Хейкки как и в 2004 году вновь станет Чемпионом гонки Чемпионов??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 25.11.2007 08:04 А может Хейкки как и в 2004 году вновь станет Чемпионом гонки Чемпионов??? Может. А кто там еще будет???? Я за итальянцев болеть буду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.11.2007 08:04 Нее, я на Лёба поставлю. Он в Москву приезжал, неплохо у нас покатался. Думаю, справится. Хотя управлять болидом тяжелее, поэтому Хейкки будет в выигрышном положении Хейкки будет в выиграшном положении пржде всего потому, что он как пилот гораздо сильнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 25.11.2007 08:09 Хейкки будет в выиграшном положении пржде всего потому, что он как пилот гораздо сильнее Да ну о чём ты! Раллийную машинку всё-так легче водить, чем болид Ф1. На раллийной, думаю, и я смогу покататься. А вот на формульной..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.11.2007 08:10 Может. А кто там еще будет???? Я за итальянцев болеть буду!http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...=10256&st=0Среди итальянцев видимо, не нашлось чемпионов Да ну о чём ты! Раллийную машинку всё-так легче водить, чем болид Ф1. На раллийной, думаю, и я смогу покататься. А вот на формульной..... Думаю сможешь, а вот опередить Себа, который на ней стал чемпионом (при всем уважении) думаю не осилишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 25.11.2007 08:12 Нее, я на Лёба поставлю. Он в Москву приезжал, неплохо у нас покатался. Думаю, справится. Хотя управлять болидом тяжелее, поэтому Хейкки будет в выигрышном положении Кстати а в 2003 году ведь Лоэб как раз выигрывал...Борьба будет интересной!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 25.11.2007 08:29 Думаю сможешь, а вот опередить Себа, который на ней стал чемпионом (при всем уважении) думаю не осилишь Я бы тоже на себя не поставила в подобном заезде А что Кова собирается опередить Лёба? Я-то думала, Лёб в это время будет ехать на болиде.Мдаа, и правда интересно будет.А как это итальянцев не будет???? За кого ж мне болеть???? Только фины и остаются, блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.11.2007 08:44 А что Кова собирается опередить Лёба? Я-то думала, Лёб в это время будет ехать на болиде.Я вообще не очень понимаю в чем смысл этой акции, но по крайней мере сравним время Себа с майскими временами пилтов Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 25.11.2007 09:52 Я вообще не очень понимаю в чем смысл этой акции, но по крайней мере сравним время Себа с майскими временами пилтов РеноНу да. А он на старом варианте Р27 поедет??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах