Zar Опубликовано 26.03.2009 08:08 Хейкки в Мельбурне, и в ... лифчике? :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.03.2009 08:23 Хейкки в Мельбурне, и в ... лифчике? :blush: :blush:Мне кажется что то обычная майка под футболкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 26.03.2009 08:27 Мне кажется что то обычная майка под футболкой.Топик. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.03.2009 10:00 датчик там :D фантазеры.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.03.2009 10:03 датчик там :D фантазеры..Че за датчик? Типа симуляция кокпита :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.03.2009 10:15 шпиЁнские фильмы смотри. микрофончик с передатчиком высокой четкости. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.03.2009 14:44 шпиЁнские фильмы смотри. микрофончик с передатчиком высокой четкости. ;)Тока не панимать зашем это ему нужно.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 26.03.2009 14:59 ахтунги в теме ? :lol:на фоне заявлений Ковы , что он накинул пару кг...когда остальные стремительно худели - вообще смешно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.03.2009 18:17 на фоне заявлений Ковы , что он накинул пару кг...когда остальные стремительно худели - вообще смешно :lol:Что именно смешно? Он не клоун как некоторые (см. ГП Сингапур) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 26.03.2009 18:40 Что именно смешно? Он не клоун как некоторые (см. ГП Сингапур)Может Канаду ещё раз пересмотриш? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.03.2009 18:43 Может Канаду ещё раз пересмотриш? :blush:ну в Канаде Масса просто проскочил на красный и получил дисквал :) ,там не так смешно как в Синге было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 26.03.2009 18:54 ну в Канаде Масса просто проскочил на красный и получил дисквал :) ,там не так смешно как в Синге былоэто было в позапрошлом сезоне :P а в прошлой Канаде было смешнее :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.03.2009 19:03 Может Канаду ещё раз пересмотриш? :blush:Неа, там скучно было, вот Сингапур настоящий цирк, такое не забывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.03.2009 19:42 это было в позапрошлом сезоне :P а в прошлой Канаде было смешнее :blush:хмм,кому смешно было?Кимофилы в ярости,Макофилы и Ферофилы тоже не в восторге,Вилофилам тоже уже не смешно.а вот в Синге только ФероМассофилы может расстроились,остальные под стол поползли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 26.03.2009 19:51 хмм,кому смешно было?Кимофилы в ярости,Макофилы и Ферофилы тоже не в восторге,Вилофилам тоже уже не смешно.а вот в Синге только ФероМассофилы может расстроились,остальные под стол поползлия думаю болельщикам БМВ :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.03.2009 14:37 Хейкки вскользь упомянул сегодня что с его машиной в этом сезоне работают новые люди... В прошлом году гоночным инженером Хейкки был Марк Слэйд, а теперь кто? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.03.2009 14:45 Хейкки вскользь упомянул сегодня что с его машиной в этом сезоне работают новые люди... В прошлом году гоночным инженером Хейкки был Марк Слэйд, а теперь кто? :unsure:На официальном сайте маков есть ответ на твой вопрос...не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.03.2009 14:53 На официальном сайте маков есть ответ на твой вопрос...не помню.Я догадался заглянуть туда, но не нашел, а ты если не знаешь то не флуди. Хотя бы здесь :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.03.2009 15:00 Я догадался заглянуть туда, но не нашел, а ты если не знаешь то не флуди. Хотя бы здесь :excl:Тебя забыл спросить, я находил...твои проблемы что с поисками проблемы. Если бы ты сильно захотел узнать имя инжинера, то задал бы вопрос в поисковике и получил ответ, так что.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.03.2009 15:06 Сезон 2009: Составы командhttp://www.f1news.ru/Championship/2009/drivers.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.03.2009 16:33 Сезон 2009: Составы командhttp://www.f1news.ru/Championship/2009/drivers.shtmlМарк был в прошлом году ГИ Ковы.Тебя забыл спроситьНу смотри, потом без обид, на каждый твой флуд здесь буду отправлять 2 жалобы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.03.2009 16:40 Марк был в прошлом году ГИ Ковы.Почему был? Никто заяв не делал о смене инженера.Ну смотри, потом без обид, на каждый твой флуд здесь буду отправлять 2 жалобы.Ты тоже, потом без обид, хоть по 10 жалоб отправляй, иди командой на одесском сайте, здесь ты такой же юзер как и я ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 28.03.2009 08:07 Кова с честью прошел избиение Макларена.. :blush: Надеюсь в гонке будет впереди, хотя с трудом.. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.03.2009 08:18 Кова с честью прошел избиение Макларена.. :blush: Надеюсь в гонке будет впереди, хотя с трудом.. :PЭто и все что волнует в этой ситуации? :blink: Грустно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 28.03.2009 08:29 Это и все что волнует в этой ситуации? :blink: Грустно...Мне всегда хотелось, чтобы Хейкки показал, что он не мальчик для битья, в сложных условиях на ведре он может обойти напарнечга, при всем моем уважение к нему, если команда позволит конечно, хотя в этом я не уверен.. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах