Red Devil! Опубликовано 17.01.2009 13:48 Если у Хейкки просто не будет тех.роблем в 6 гонках (при Хэмовых 0) и его будут заставлять бензовозить в квалах хот бы по очереди с Хэмом, то это уже сильно поможет.Н а то, что не будут заставлять пропускть Хэма в гонках и тем более болид Ковы помгут приспособить к нуждам финны, то это просто мечта. Боюсь, несбыточная, даж при формально новом руководителе. :rolleyes:Ну не такая уж большая перемена в руководстве. Но если они хотят взять оба титула, а Рон хочет, должны к Хейкки относится так как к Хэму, и приспособить болид к нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 17.01.2009 14:29 Это едва ли, но хороший пилот должен уметь приспосабливатьсяСможет :thumbsup: Не первый год в ф1, пора и результаты давать, что он и обещал.....посмотрим :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.01.2009 22:01 Если у Хейкки просто не будет тех.роблем в 6 гонках (при Хэмовых 0) и его будут заставлять бензовозить в квалах хотя бы по очереди с Хэмом, то это уже сильно поможет.Ну а то, что не будут заставлять пропускть Хэма в гонках и тем более болид Ковы помогут приспособить к нуждам финна, то это просто мечта. Боюсь, несбыточная, даже при формально новом руководителе. :rolleyes:Вы нам про чудачества руководства не рассказывайте, все мы знаем про проблемы некоторых пилотов из-за таких чудачеств в другой команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 20.01.2009 22:08 должны к Хейкки относится так как к Хэму, и приспособить болид к нему.-Эй Хейкки, смотри, мы тут с ребятами на руле твое имя написали, тебе нравится, ну вот и отлично, любуйся, и не мешай Льюису работать :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.01.2009 22:10 Отличный юмор. Это я вру из вежливости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.01.2009 22:11 -Эй Хейкки, смотри, мы тут с ребятами на руле твое имя написали, тебе нравится, ну вот и отлично, любуйся, и не мешай Льюису работать :biggrin:Темаю юмора в другом месте. Посмеемся после 2-3 гонкок вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 20.01.2009 22:14 Мне жалко Хейкки, не плохой гонщик :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.01.2009 22:16 -Эй Хейкки, смотри, мы тут с ребятами на руле твое имя написали, тебе нравится, ну вот и отлично, любуйся, и не мешай Льюису работать :biggrin:Можно смеятся?Ха ха ха.Мне жалко Хейкки, не плохой гонщик :thumbsup:Что-то не заметила этого в твоем предыдущем посте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.01.2009 22:20 Мне жалко Хейкки, не плохой гонщик :thumbsup:Ааа.. Ну тогда понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 20.01.2009 22:21 Что-то не заметила этого в твоем предыдущем посте.Я к тому, что сложно ему придется. Первый номер-то по любому Льюис, а Хейки, скорее, как Барик для Шумми :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.01.2009 22:23 Мне жалко Хейкки, не плохой гонщик :thumbsup:Он не нуждается в жалости, посмотрим на этот сезон...кого жалеть нужно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 20.01.2009 22:25 Он не нуждается в жалости, посмотрим на этот сезон...кого жалеть нужно будет.Хе.Если Льюиса, то не пожалею эпитетов :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.01.2009 22:25 Я к тому, что сложно ему придется. Первый номер-то по любому Льюис, а Хейки, скорее, как Барик для Шумми :smile:И он это знает. Думаю в этом году будет немного по другому чем в прошлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 20.01.2009 22:28 И он это знает. Думаю в этом году будет немного по другому чем в прошлом.Хотелось бы так думать, но очень сомневаюсь! В любом случае, я ему желаю удачи :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.01.2009 22:29 Хотелось бы так думать, но очень сомневаюсь! В любом случае, я ему желаю удачи :thumbsup:С этого бы и начал) Хейкки обещал поборотся с Льюисом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.01.2009 22:29 Я к тому, что сложно ему придется. Первый номер-то по любому Льюис, а Хейки, скорее, как Барик для Шумми :smile:Он сам хозяин своей судьбы, его задача выкручиваться и выступать как можно ярче. Не все так плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.01.2009 22:33 Хотелось бы так думать, но очень сомневаюсь! В любом случае, я ему желаю удачи :thumbsup:Имееш право на сомнение, но просто пытаешся доказать что в Маке работают на одного пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 20.01.2009 22:34 С этого бы и начал) Хейкки обещал поборотся с Льюисом.Если бы все от него зависило, то я бы ничего из предыдущего вообще бы не писал, а так, дай Бог, чтобы побороться дали :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.01.2009 22:36 Если бы все от него зависило, то я бы ничего из предыдущего вообще бы не писал, а так, дай Бог, чтобы побороться дали :thumbsup:От него многое зависет, ведь есть голова на плечах, пусть думает как иму поступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 20.01.2009 22:36 Имееш право на сомнение, но просто пытаешся доказать что в Маке работают на одного пилота.Зачем доказывать :biggrin: , все уже доказано :thumbsup: Я, скорее, жду доказательств обратного! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.01.2009 22:41 Зачем доказывать :biggrin: , все уже доказано :thumbsup: Я, скорее, жду доказательств обратного!Не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.01.2009 22:44 Зачем доказывать :biggrin: , все уже доказано :thumbsup: Я, скорее, жду доказательств обратного!Чем доказано? Кова поздно пришол в команду и у него небыло возможности нормально к сезону подготовится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 20.01.2009 22:48 Чем доказано? Кова поздно пришол в команду и у него небыло возможности нормально к сезону подготовится.Ну, про Монти, даже упоминать не стоит, я так понимаю!Жду результатов Хейккиной подготовки :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.01.2009 22:52 Ну, про Монти, даже упоминать не стоит, я так понимаю!Жду результатов Хейккиной подготовки :thumbsup:Не стоит:) Я тоже жду, было кидался на Кову, но решил что парень все же может поехать сильно. Очень на дего надеюсь. Тем более Рон ушол и фобы уже не скажут что Кову нагибают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.01.2009 22:53 Ну, про Монти, даже упоминать не стоит, я так понимаю!Жду результатов Хейккиной подготовки :thumbsup:А про болид который достался Хуану упоминуть стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах