Zif Опубликовано 21.10.2003 07:16 Вот интересно, а у участников конкурса и посетителей сайта возникли какие-то симпатии к пилотам?Кто за кого болеет в классе GT?В N-GT - все ясно. В первую очередь все болеют за НАШИХ!А во вторую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Folko Опубликовано 21.10.2003 07:31 За Бобби и Бьяджи в GT ... женская логика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arven-Gusel Опубликовано 21.10.2003 20:20 За пилотов-нет. За машины... да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 22.10.2003 05:45 За пилотов-нет. За машины... да! забыл написать, за какие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 22.10.2003 06:25 Бобби и Бьяджи (здесь пожалуй единственное место, где мужская и женская логика совпадают ).Они настоящие мастера, единственные в своем классе регулярно "привозили очки" невзирая на разные "шайбы и довески", а известную народную поговорку "стабильность - признак мастерства" еще никто не отменял. Они еще себя покажет, одним чемпионством здесь не ограничится.Если организую свою команду, любого из них возьму к себе вторым пилотом .В N-GT,- конечно наши. Также мои симпатии на стороне De Simone и Bertolini- 4 первых (из низ на трех последних этапах) места, 2 вторых- это чемпионские замашки, и они их реализуют. Тем интереснее в следующем сезоне будет борьба за первое место между 52м и 77м экипажами. Господа, делайте ставки... . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 22.10.2003 06:45 Если организую свою команду, любого из них возьму к себе вторым пилотом . А первым пилотом возьми меня! Ну или хотя бы механиком, который стекла протирает Кстати, неплохая реклама бы получилась для средств типа "мистер мускул для окон".нАБРОСОКМеханик протиральщик после пит-стопа:"Знаете, сколько комаров остается на стекле гоночного автомобиля после 50 кругов со средней скоростью за 150 кмЧ?мистер Мускул удаляет их без труда..."А механики Фрайзенгера еще моют стекло фэйри, а наша машина уже на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 22.10.2003 08:09 (здесь пожалуй единственное место, где мужская и женская логика совпадают )Если организую свою команду ...Место и правда уникальное ... раз уж мужчины моющие средства поминают Когда надумаете создать команду и разберетесь с ZIF кто из вас будет первым, а кто вторым пилотом (надеюсь это мероприятие пройдет без жертв) - согласна стать вашей болельщицей и группой поддержки по совместительству. А то все Бобби, да Бьяджи ... P.S. Только не надо мне в качестве благодарности пытаться вручить мистера мускула c тряпочкой ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Folko Опубликовано 22.10.2003 08:13 ... стать вашей болельщицей и группой поддержки ... Забыла подписаться под своими словами! Исправляюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redrum Опубликовано 22.10.2003 10:15 N-GT, несомненно, нашиGT - Стефан Ортеллиавтомобили - Porsche!!! а любимая - 962. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Люба Опубликовано 22.10.2003 13:21 to redrum> GT - Стефан Ортеллиа давно Ортелли в GT?to Zif> А механики Фрайзенгера еще моют стекло фэйри, а наша машина уже на трассе это говорит о том, что к Фрайзенгеру больше комаров липнет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 22.10.2003 14:51 to Zif> А механики Фрайзенгера еще моют стекло фэйри, а наша машина уже на трассе это говорит о том, что к Фрайзенгеру больше комаров липнет? супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 30.10.2003 03:08 За пилотов-нет. За машины... да!забыл написать, за какие... Не забыЛ, а забылА.Отвечу за неё: PORSCH. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 30.10.2003 03:10 Лично я болею за Lister Storm и Кембела-Уолтора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Тимур Опубликовано 03.11.2003 09:24 Вот интересно, а у участников конкурса и посетителей сайта возникли какие-то симпатии к пилотам?Кто за кого болеет в классе GT?В N-GT - все ясно. В первую очередь все болеют за НАШИХ!А во вторую? Вообще, если говорить о том, за кого болеть, то в первую очередь за пилотов PORSCHE, а дальше уже неважно. Я терпеть не могу FERRARI! Меня начинает тошнить при виде этого красного урода. Формулу1 уже смотреть противно. А потому есть только одни гонки, где кто-то может противостоять этим обезьянам, а точнее класс - N-GT. Остается только молиться на Ортелли и Либа за тот праздник, который они нам устраивают. Что насчет класса GT, то тут просто не закого. Точнее есть симпатии к пилотам SALEEN, а в будущем, может, и к LAMBO и PAGANI. Красивые машинки, но не более того.Может, в будущем, PORSCHE сделает гоночную версию своего новейшего суперкара CARRERA GT, и тогда закончится гегемония FERRARI? Кто знает? На сайте porsche.carclub.ru мелькались сообщения, что PORSCHE собирается сделать ле-мановскую версию CARRERA GT. Поживем, увидим. Крепитесь, господа болельщики и фаны "красного металлолома на колесах", крепитесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 12.04.2004 01:43 + Теперь ещё Альцен с Бартельсом на Сейлине. Почему-то я в автостпорте всегда болею за пришельцев из других серий. В данном случае DTM. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах