deepter Опубликовано 17.05.2007 19:09 А-ааа, гудит моя голова, соблюдайте режим дня. Плохо себя ощущаю, может позже что-то дополню.Всем спасибо, голосование завершено.В итоге:+1.6 - Ожидание-0.1 - Зрелищность+0.3 - Интрига-0.1 - Результат--------------------------------+1.7RAI: 85.7%ALO: 89.6%MAS: 121.7%HAM: 117.8%Комментатор: -5.0Каминский: -5.5(или если сравнивать Каминского и Кабановского, то получится -1.4 против -1.2 соотв.)БахрейнАвстралияМалайзияИспанияГолоса Pixel (Ожидание, Зрелищность, Интрига, Результат); Katauri (Ожидание, Результат); din (Ожидание) приняты равными нулю.Насчет комментаторов, то я понимаю, что эволюция - очень долгий процесс. По Дарвину Земля прошла долгий путь, изменения происходили практически незаметно.Неужели жалко было голоснуть. 2din понятно, что именно гонщик за себя и проехал гонку, но он может как превзойти, так и не оправдать свой "рейтинг", например, в твоих глазах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.05.2007 13:08 Голоса Pixel (Ожидание, Зрелищность, Интрига, Результат); Katauri (Ожидание, Результат); din (Ожидание) приняты равными нулю.а к чему такая принципиальность?и что она тебе даёт, кроме снижения точности результатов? ведь чем больше людей приняли участие в опросе - тем более точны его результатыа ты 13% ответивших исключил из голосованиятем более, из ответов всех перечисленных тобою людей, абсолютно понятно, какие оценки они выставилида и вообще... если я даю людям инструкцию на выполнение задачи, и хотя бы более, чем один, эту задачу выполняют с нарушением инструкции, - значит я хреновый руководитель: то ли неспособный разработать толковую инструкцию, то ли придирающийся к людям по мелочам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 19.05.2007 14:53 а к чему такая принципиальность?и что она тебе даёт, кроме снижения точности результатов? ведь чем больше людей приняли участие в опросе - тем более точны его результатыа ты 13% ответивших исключил из голосованиятем более, из ответов всех перечисленных тобою людей, абсолютно понятно, какие оценки да и вообще...А к чему такой абсолютизм?Кстати прошу простить мою к тому моменту гудящую голову: neo.7.7.7(Ожидание=0, Зрелищность=0, Интрига=0, Результат=0) - это было учтено при подсчете, но не объявлено. Спокойно, не кипятись. И не надо передергивать: только 4.23% всех голосов приравнены нулю.да и вообще... если я даю людям инструкцию на выполнение задачи, и хотя бы более, чем один, эту задачу выполняют с нарушением инструкции, - значит я хреновый руководитель: то ли неспособный разработать толковую инструкцию, то ли придирающийся к людям по мелочамЯ не собираюсь никого учить, а тем более поучать - это не моя работа. Да, это дико сложно - поставить плюс или минус. Человек может просто забыл указать знак, это его право и выбор. Если он не прочитал первый пост, то я ему объясняю, что из-за этого его голос защитан таким образом. Мне вот привычно, как и тебе уверен, что ночью в морозную погоду можно обнаружить на звездном небе Большую и Малую медведицу. А вот жителям, скажем, Австралии показывают Южный крест. То есть смотрят в одном направлении, а видят разные вещи. Так и вода закручивается у нас с ними в разные стороны.Не знаю какой ты там руководитель, не хочу в это вмешиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.05.2007 17:14 Да, это дико сложно - поставить плюс или минус.да, это дико сложно - понять, что если перед одними цифрами человек ставит "минусы", а перед другими их не ставит, то он другие цифры считает положительнымикак это и общепринято в быту любую цифру считать положительной, если перед ней нет "минуса"Спокойно, не кипятись.поржал...было бы из-за чего кипятиться...просто непонятно, почему не засчитываются голоса людей, которые сделали одолжение - зашли в тему проголосовать, и при этом абсолютно однозначно выразили своё мнение о гонкекакой смысл искусственно уменьшать голоса в опросе, где приняли участие лишь 20 человек, при том что на форум ежедневно заходят более тысячи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VetelF2007 Опубликовано 20.05.2007 17:05 А-ааа, гудит моя голова, соблюдайте режим дня. Плохо себя ощущаю, может позже что-то дополню.Всем спасибо, голосование завершено.В итоге:+1.6 - Ожидание-0.1 - Зрелищность+0.3 - Интрига-0.1 - Результат--------------------------------+1.7RAI: 85.7%ALO: 89.6%MAS: 121.7%HAM: 117.8%Комментатор: -5.0Каминский: -5.5(или если сравнивать Каминского и Кабановского, то получится -1.4 против -1.2 соотв.)БахрейнАвстралияМалайзияИспанияГолоса Pixel (Ожидание, Зрелищность, Интрига, Результат); Katauri (Ожидание, Результат); din (Ожидание) приняты равными нулю.Насчет комментаторов, то я понимаю, что эволюция - очень долгий процесс. По Дарвину Земля прошла долгий путь, изменения происходили практически незаметно.Неужели жалко было голоснуть. 2din понятно, что именно гонщик за себя и проехал гонку, но он может как превзойти, так и не оправдать свой "рейтинг", например, в твоих глазах.Че вы тут делаете ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HannibaL Опубликовано 20.05.2007 17:52 А вот жителям, скажем, Австралии показывают Южный крест. То есть смотрят в одном направлении, а видят разные вещи. Так и вода закручивается у нас с ними в разные стороны.Офф Топ, но все таки вода вразных полушариях не закручивается в разные стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.05.2007 20:27 Офф Топ, но все таки вода вразных полушариях не закручивается в разные стороны.он, видимо, имел в виду, что в разных полушариях Земли разное направление линий магнитного полявследствие чего вода, стекая в отвестия, вращается по часовой или против часовой стрелке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах