Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

din

Самый переоцененный/недооцененный пилот

Самый переоцененный/недооцененный пилот (прессой, болельщиками, работодателями)  

93 голоса

1. 1. переоцененный

• Джанкарло Физикелла
      3
    • Хейкки Ковалайнен
      2
    • Кими Райкконен
      15
    • Фелипе Масса
      8
    • Фернандо Алонсо
      11
    • Льюис Хэмилтон
      3
    • Рубенс Баррикелло
      1
    • Дженсон Баттон
      6
    • Ярно Трулли
      0
    • Ральф Шумахер
      11
    • Ник Хайдфельд
      0
    • Роберт Кубица
      2
    • Дэвид Култхард
      1
    • Марк Уэббер
      16
    • Нико Росберг
      2
    • Александр Вурц
      0
    • Витантонио Лиуцци
      0
    • Скотт Спид
      0
    • Кристиан Алберс
      0
    • Адриан Сутил
      0
    • Такума Сато
      0
    • Энтони Дэвидсон
      0
    • Себастьян Феттель
      2
    • Михаэль Шумахер
      4
    • Хуан Пабло Монтойа
      3
    • Никто
      0
    • Другой
      0
  2. 2. недооцененный

• Джанкарло Физикелла
      8
    • Хейкки Ковалайнен
      2
    • Кими Райкконен
      6
    • Фелипе Масса
      11
    • Фернандо Алонсо
      4
    • Льюис Хэмилтон
      3
    • Рубенс Баррикелло
      0
    • Дженсон Баттон
      1
    • Ярно Трулли
      3
    • Ральф Шумахер
      3
    • Ник Хайдфельд
      18
    • Роберт Кубица
      1
    • Дэвид Култхард
      2
    • Марк Уэббер
      3
    • Нико Росберг
      2
    • Александр Вурц
      5
    • Витантонио Лиуцци
      1
    • Скотт Спид
      0
    • Кристиан Алберс
      0
    • Адриан Сутил
      0
    • Такума Сато
      2
    • Энтони Дэвидсон
      2
    • Себастьян Феттель
      0
    • Михаэль Шумахер
      2
    • Хуан Пабло Монтойа
      7
    • Никто
      3
    • Другой
      1

Recommended Posts

Гость Davhard
А многие согласятся .

Ни кто не оскорблял Баттона , но как гонщик - выше среднего , но не более того .

А уж с Фонцем , и ни в какое сравнение ни идёт . И это даже если не смотреть на возраст и перспективы :o:unsure:

согласен.

Поделиться этим сообщением

Ответ на этот вопрос может дать Рон Деннис с Норбертом Хаугом.Ты читал последннее интервью с Роном?В нем он откровенно говорит о безалаберности Ряйкененна по отношению к технике.Напрашивается вывод о причинах столь частых отказов двигателя.Конечно, надежность у Мерсов хромает,но до такой ли степени?Вот в чем дилемма.

"Напрашивается вывод" - никакого отношения к реальности не имеет, дилеммы здесь нет - ты не привел ни одной ссылки, соответственно это не более чем голословное утверждение, дающее ложную предпосылку и соответсвенно опираясь на нее ты делаешь ложные выводы.

Гость Davhard
"Напрашивается вывод" - никакого отношения к реальности не имеет, дилеммы здесь нет - ты не привел ни одной ссылки, соответственно это не более чем голословное утверждение, дающее ложную предпосылку и соответсвенно опираясь на нее ты делаешь ложные выводы.

а самом деле инфа такая проскакивала:

Босс McLaren Рон Деннис решил пожурить своего бывшего воспитанника Кими Райкконена в его последние дни номинального пребывания в команде. Впрочем, по словам Рона, пилот и не отпрашивался уйти раньше.

В интервью испанской Diario As Деннис заявил: «Было бы полезно, если бы Кими прислушивался к тем, кто старался посоветовать ему. Но я подозреваю, что нет в мире такого человека, которого бы он послушался».

Что касается возможности более ранних тестов за Ferrari, то, по словам Денниса, Райкконен и сам этого не хотел: «С нашей точки зрения, Кими и не просил, чтобы его отпустили тестироваться с Ferrari до конца года».

О каком сравнении речь?Ты собираешься сравнивать Баттона с Алонсо? Не слишком громко звучит?

Возьмешься доказывать что Дженсон по стабильности, по умению выжимать максимум из ситуации может сравниться с Алонсо?Нет,ты конечно можешь попытаться,но зачем народ смешить?До Алонсо англичанину еще вкалывать долго.

а почему мы не можем из сравнить? Алонсо у нас уже святой что ли, что все сравнения с ним абсурдны?

Разница лишь в том, что Алонсо выжимал максимум из чемпионского болида, а Баттон - из Хонды...или вы всерьёз полагаете, что на Хонде Дженс мог зацепиться за титул?...

Гость Davhard
а почему мы не можем из сравнить? Алонсо у нас уже святой что ли, что все сравнения с ним абсурдны?

давай-давай,

сравни еще Великого Нандо с Юдзи Иде.

по твоим словам, никакого абсурда.... :lol:

давай-давай,

сравни еще Великого Нандо с Юдзи Иде.

по твоим словам, никакого абсурда.... :lol:

А с каких это пор он Великий, да еще с большой буквы???? кто там про какое-то глорихантерство твердить любит???

что ж, если у тебя проблемы с русским, то объясняю, что "сравнивать" не означает "ставить знак равенства"!

а самом деле инфа такая проскакивала:

Босс McLaren Рон Деннис решил пожурить своего бывшего воспитанника Кими Райкконена в его последние дни номинального пребывания в команде. Впрочем, по словам Рона, пилот и не отпрашивался уйти раньше.

В интервью испанской Diario As Деннис заявил: «Было бы полезно, если бы Кими прислушивался к тем, кто старался посоветовать ему. Но я подозреваю, что нет в мире такого человека, которого бы он послушался».

Что касается возможности более ранних тестов за Ferrari, то, по словам Денниса, Райкконен и сам этого не хотел: «С нашей точки зрения, Кими и не просил, чтобы его отпустили тестироваться с Ferrari до конца года».

Можно сказать и по-другому : "Кими знал , что отношения с Роном не столь хороши, чтобы просить его о чем-то" , но мотивы того что Кими не обратился к Рону, могут быть и совершенно другие. А может и обращался, но это не афишировалось.

А вот что Рон говорил по поводу схода из-за вибрации колеса:

Рон Деннис: "В жизни часто приходится рисковать и сегодня нам не хватило одного круга. Мы знали, что из-за вибрации колеса на машине Райкконена подвеска сильно нагружена и может отказать в любой момент, но после гонки я поговорил с Кими и он одобрил решение команды. Чтобы выиграть эту гонку мы обязаны были рисковать".

Так что Кими прислушивался к команде - поэтому слова уже не до конца правдивы. Так что при всем моем уважении к Рону, иногда он говорит не совсем то , что видно со стороны.

Разница лишь в том, что Алонсо выжимал максимум из чемпионского болида, а Баттон - из Хонды...или вы всерьёз полагаете, что на Хонде Дженс мог зацепиться за титул?...

Нет, Ферни не святой, но как пилот - совершенство на фоне всех остальных.

Баттон слаб в развитии и настройке машины, а также совершает ошибки под давлением и не умеет на должном уровне защищать свою позицию в гонке. А ведь, что такое настоящее давление, он даже не знает. По чистой скорости сравнивать невозможно, ибо в одной команде они не ездили.

Дженсон прогрессирует, но слишком медленно. Уже 7 сезонов провёл, но как пилот он развивается недостаточно быстро. И дело не только и не столько в машине, или пакете в целом.

И это только часть оценочных позиций. Баттон отличный пилот, возможно даже способен выиграть титул на очень хорошей машине, но рядом с Фернандо он никто.

Гость Davhard
А с каких это пор он Великий, да еще с большой буквы???? кто там про какое-то глорихантерство твердить любит???

что ж, если у тебя проблемы с русским, то объясняю, что "сравнивать" не означает "ставить знак равенства"!

дружище,я смотрю Ф-1 с 92 года и я не видел более яркой звезды,чем Алонсо.

в этом гонщике есть все,он просто создан для побед.

и даже с двумя титулами он входит в когорту Великих.

н. хайдфельд [ 4 ] [0.68%] = ППКС. Ибо Самый Недо\Оценённый.

Гость Davhard
н. хайдфельд [ 4 ] [0.68%] = ППКС. Ибо Самый Недо\Оценённый.

я бы сказал один из недооцененных.

вообще не понимаю, как его в переоценненые можно вносить.

Мерс прошвырнул Ника,взяли Райкина.

я тогда был крайне недоволен этим фактом.

По поводу Баттона - все обстоит именно так, но что он перепиарен - я не очень то согласен.

f1news Кими подвел золотник

f1news Деннис извиняется перед Кими

f1newsВ Mercedes разбираются с отказом мотора на машине Райкконена

f1newsВ Ilmor удивлены отказами моторов Mercedes в двух Гран При за одну неделю

f1newsПосле замены мотора у Райкконена Монтойа будет стартовать с поула...

f1newsНа машине Райкконена сменили мотор...

В каких из этих случаев 2005 года виновен Кими?

ответ очевиден: думаю, что во всех :)

я бы сказал один из недооцененных.

вообще не понимаю, как его в переоценненые можно вносить.

Мерс прошвырнул Ника,взяли Райкина.

я тогда был крайне недоволен этим фактом.

в Гаагский Трибунал жаловался ? :lol:

Гость Davhard
ответ очевиден: думаю, что во всех :)

ооочень смешно :rolleyes:

Ответ на этот вопрос может дать Рон Деннис с Норбертом Хаугом.Ты читал последннее интервью с Роном?В нем он откровенно говорит о безалаберности Ряйкененна по отношению к технике.Напрашивается вывод о причинах столь частых отказов двигателя.Конечно, надежность у Мерсов хромает,но до такой ли степени?Вот в чем дилемма.
извините, что вмешиваюсь... тебе вроде как дали ответ на твой вопрос, много, со ссылками. ты же в ответ продолжаешь нести какую то чушь прекрасную про загадочное интервью денниса. а ссылку?

я вот помню интервью с деннисом и его критику кими за сход в имоле05 за "чересчур сильные атаки бордюров" (правда, интересно, как можно ехать в имоле быстро, не атакуя бордюры? для меня это загадка). но это было год назад. может ты что нибудь поновеее предложишь?

я вот зато помню, как кими в монако06 на тренировке собственноручно тушил теплозащиту на своем болиде на 1 круге тренировок, на который его выпустили за 1 минуту до конца сессии. интересно - зачем? чтобы он на яхты поглазел или на самом деле посмотреть, как призовой пилот с зарплатой 20 лимонов в год + 1 лимон за победу умеет управляться с огнетушителем? тогда еще полфорума ржало над маклареном

Взглянул на графу подиумы. А сколько у Баррикелло было подиумов перед первой победой, чтобы её так ждать? У Баттона вот 13 было, больше было, если мне память не изменяет, только у Хаккинена.
11? если верить энциклопедии. немногим меньше. вот только стюарт и джордан, на которых он ездил, были послабее бара-хонды или вильямса, на которых ездил дженс
ооочень смешно :rolleyes:
конечно смешно, но ведь ты и подобные тебе пертсы говорят об этом совершенно серьезно :D что ж, мне даже пошутить нельзя?

Гость Davhard
я вот помню интервью с деннисом и его критику кими за сход в имоле05 за "чересчур сильные атаки бордюров"

ты считаешь, что слова Рона лишены здравого смысла и обоснованной критики??? :o:D

в этом гонщике есть все,он просто создан для побед.

и даже с двумя титулами он входит в когорту Великих.

мда...куда уж там Просту, Сенне, Шуму, Найджу,Мике до "мэйджика"...

даже Сенна хуже Алонсо?

Гость Davhard
мда...куда уж там Просту, Сенне, Шуму, Найджу,Мике до "мэйджика"...

хи-хи-хи...

уж Мике до него точно далековато,ИМХО.

ЗЫ:Шума-то ты каким боком в этот список влепил??? :blink::o

даже Сенна хуже Алонсо?

конечно! ты разве не знал?

хи-хи-хи...

уж Мике до него точно далековато,ИМХО.

ЗЫ:Шума-то ты каким боком в этот список влепил??? :blink::o

конечно, до него всем как до Луны!

ЗЫ: прямым!

Гость Davhard
конечно! ты разве не знал?

конечно, до него всем как до Луны!

ЗЫ: прямым!

почему же...Айртон и Ален могут поспорить с Фернандо ;)

почему же...Айртон и Ален могут поспорить с Фернандо ;)

ааа...причем именно в такой последовательности "Айртон и Ален могут поспорить с Фернандо ;)" ?...не наоборот "Фернандо может поспорить с Айртоном и Аленом" ? что ж, бывает, бывает....

Гость Davhard
ааа...причем именно в такой последовательности "Айртон и Ален могут поспорить с Фернандо ;)" ?...не наоборот "Фернандо может поспорить с Айртоном и Аленом" ? что ж, бывает, бывает....

а какая разница??? :blink::o

а какая разница??? :blink::o

а подумать слабо?

Это все равно что сказать: да, сэр Пол Маккартни очень на меня похож!

Гость Davhard
а подумать слабо?

Это все равно что сказать: да, сэр Пол Маккартни очень на меня похож!

ну,это судя по всему, алонсофобская натура открывается во всей красе... :lol:

ЗЫ: ничего личного, без обид. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...