Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

din

Самый переоцененный/недооцененный пилот

Самый переоцененный/недооцененный пилот (прессой, болельщиками, работодателями)  

93 голоса

1. 1. переоцененный

• Джанкарло Физикелла
      3
    • Хейкки Ковалайнен
      2
    • Кими Райкконен
      15
    • Фелипе Масса
      8
    • Фернандо Алонсо
      11
    • Льюис Хэмилтон
      3
    • Рубенс Баррикелло
      1
    • Дженсон Баттон
      6
    • Ярно Трулли
      0
    • Ральф Шумахер
      11
    • Ник Хайдфельд
      0
    • Роберт Кубица
      2
    • Дэвид Култхард
      1
    • Марк Уэббер
      16
    • Нико Росберг
      2
    • Александр Вурц
      0
    • Витантонио Лиуцци
      0
    • Скотт Спид
      0
    • Кристиан Алберс
      0
    • Адриан Сутил
      0
    • Такума Сато
      0
    • Энтони Дэвидсон
      0
    • Себастьян Феттель
      2
    • Михаэль Шумахер
      4
    • Хуан Пабло Монтойа
      3
    • Никто
      0
    • Другой
      0
  2. 2. недооцененный

• Джанкарло Физикелла
      8
    • Хейкки Ковалайнен
      2
    • Кими Райкконен
      6
    • Фелипе Масса
      11
    • Фернандо Алонсо
      4
    • Льюис Хэмилтон
      3
    • Рубенс Баррикелло
      0
    • Дженсон Баттон
      1
    • Ярно Трулли
      3
    • Ральф Шумахер
      3
    • Ник Хайдфельд
      18
    • Роберт Кубица
      1
    • Дэвид Култхард
      2
    • Марк Уэббер
      3
    • Нико Росберг
      2
    • Александр Вурц
      5
    • Витантонио Лиуцци
      1
    • Скотт Спид
      0
    • Кристиан Алберс
      0
    • Адриан Сутил
      0
    • Такума Сато
      2
    • Энтони Дэвидсон
      2
    • Себастьян Феттель
      0
    • Михаэль Шумахер
      2
    • Хуан Пабло Монтойа
      7
    • Никто
      3
    • Другой
      1

Recommended Posts

Как же можно говорить о том что он не дотягивает? если выводы делать рано?

Более 100 гонок и одна дармовая победа.Тебе это не о чем не говорит?*

Опять грызня пошла! :unsure:

Никакой грызни,нормальная беседа.

Обоснуй - что ВСЕ или БОЛЬШИНСТВО вызвано именно Кими, а не техникой. При этом плз ссылки на релизы команды после гонки, в которых было бы четко написано - "виновен Кими".

Ты хочешь списать всен на технику.Представь в доказательство пресс-релизы МакЛарена,где говорится о причинах схода.По каждой не завершенной гонке.

Поделиться этим сообщением

Ты не можешь проанализировать всю гоночную карьеру гонщиков и сравнить их по определенным критериям.По крайней мере у меня сложилось такое впечатление.

А по каким критериям ты сравниваешь гонщиков? И как ты определил что Кими и Баттон до Алонсо не дотягивают?

Объясни плиз.

Более 100 гонок и одна дармовая победа.Тебе это не о чем не говорит?*

Ты хочешь списать всен на технику.Представь в доказательство пресс-релизы МакЛарена,где говорится о причинах схода.По каждой не завершенной гонке.

По поводу Баттона - все обстоит именно так, но что он перепиарен - я не очень то согласен.

Во многом вина в сходах 2005 года лежит на самом финне.

f1news Кими подвел золотник

f1news Деннис извиняется перед Кими

f1newsВ Mercedes разбираются с отказом мотора на машине Райкконена

f1newsВ Ilmor удивлены отказами моторов Mercedes в двух Гран При за одну неделю

f1newsПосле замены мотора у Райкконена Монтойа будет стартовать с поула...

f1newsНа машине Райкконена сменили мотор...

В каких из этих случаев 2005 года виновен Кими?

Эпоха Алонсо уже наступила, он царствует второй год подряд. Ибо reigning double World Champion.

Алонсо - недосягаемое совершенство на данный момент, как и МШ в 1994-2002. Прежний референс превзойдён, побит и отправлен отдыхать.

ты напутал и зашел не под ником davhard-а, а под devero? :D;)

Я считаю, что пиара вокруг него могло быть на 7 титулов, а не на 15.
По мне так МШ оценён на все свои титулы, чего нельзя сказать об одном британском гонщике, не так давно получившем свою первую победу в карьере.

Гость Dominic Greene
По мне так МШ оценён на все свои титулы, чего нельзя сказать об одном британском гонщике, не так давно получившем свою первую победу в карьере.

Одно дело - завоёвывать титулы на лучшем болиде, другое - одерживать победы на болиде, едва дотягивающем до подиума. Да и не одна победа у Баттона должна быть. По моим подсчётам 3-4.

f1news Кими подвел золотник

f1news Деннис извиняется перед Кими

f1newsВ Mercedes разбираются с отказом мотора на машине Райкконена

f1newsВ Ilmor удивлены отказами моторов Mercedes в двух Гран При за одну неделю

f1newsПосле замены мотора у Райкконена Монтойа будет стартовать с поула...

f1newsНа машине Райкконена сменили мотор...

В каких из этих случаев 2005 года виновен Кими?

Ответ на этот вопрос может дать Рон Деннис с Норбертом Хаугом.Ты читал последннее интервью с Роном?В нем он откровенно говорит о безалаберности Ряйкененна по отношению к технике.Напрашивается вывод о причинах столь частых отказов двигателя.Конечно, надежность у Мерсов хромает,но до такой ли степени?Вот в чем дилемма.

Одно дело - завоёвывать титулы на лучшем болиде, другое - одерживать победы на болиде, едва дотягивающем до подиума. Да и не одна победа у Баттона должна быть. По моим подсчётам 3-4.
Победа у Баттона первая была в Венгрии-2006. Баррикелло, по моему, дольше без побед сидел. У него в Хоккенхайме-2000 (кажется, 125-я гонка в карьере). Но зато какие надежды на британца каждый год возлагают соотечественники! Именно эти невоплотившиеся надежды и возводят Баттона на пьедестал этой темы.

PS. Кто не верит про Баттона, http://wildsoft.ru/drv.php?l=B&id=200001010

Победа у Баттона первая была в Венгрии-2006. Баррикелло, по моему, дольше без побед сидел. У него в Хоккенхайме-2000 (кажется, 125-я гонка в карьере). Но зато какие надежды на британца каждый год возлагают соотечественники! Именно эти невоплотившиеся надежды и возводят Баттона на пьедестал этой темы.

Ты судишь только по одному журналу F1Racing. Это бред. Соотечественники всегда болеют за своих, а англечане вообще особый случай :)

Если уж на то пошло, то в рунете я гораздо больше везде слышал о Вебере, Монтойе и Райконене (Это кроме Алонсо и Шумахера). Так что у меня есть основания считать этих гонщиков более переоцененными чем Дженс.

Я и без ссылок помню сколько авансов раздавала пресса британцу.Только с уверенностью можно говорить,что Баттон не оправдал этих надежд. А уж как пиарили!

Гость Dominic Greene

Взглянул на графу подиумы. А сколько у Баррикелло было подиумов перед первой победой, чтобы её так ждать? У Баттона вот 13 было, больше было, если мне память не изменяет, только у Хаккинена.

А по каким критериям ты сравниваешь гонщиков? И как ты определил что Кими и Баттон до Алонсо не дотягивают?

Объясни плиз.

Критерии просты:

1.скорость

2.стабильность

3.мастерство

4.мотивация.

Пункт 1 во многом зависит от болида и объективных выводов здесь делать нельзя.Хотя по чистой возможно впереди Ряйкененн.

По всем остальным пунктам Кими и Дженсон просто отдыхают.Причем более-менее реально мы говорим о виртуальном дуэте Алонсо-Ряйкененн.Баттона рановато вводить в подобные сравнения даже теоретически.С таким же успехом сюда можно подставить и остальных середняков.

Весело сказано! Мое ИМХО - Нандо удачно воспользовался сложившейся ситуацией - отсутствием конкурентоспособной техники у соперников в 2005 и корявыми Бриджами в 2006 - он брал максимально выгодный результат в каждой гонке - он чемпион-прагматик - чем был славен в свое время и МШ вот и все! А говорить что он Бог и Идол я не осветую ни про Нандо ни про МШ. Кажный хорош по своему - кто из них сильнее мы не узнаем ибо ИМХО опять же равных условий борьбы не было! И очной борьбы у них тож не было в этом году - тянули Бриджи - Нандо любовался хвостом Феррари (если Бриджи были не очень в форме), если очень тянули - Нандо слышал по радио что гдето ВПЕРЕДИИИИИ... есть МШ вот и все! Тянули Мишлы - таже ситуация - Нандо впереди, МШ сзади! Два проигранных чемпа для МШ - рок со сменой шинного регламента - попытка ФИА поменять силы сторон!
это ты уже сам весело сказал насчет корявых бриджей в 2006. нормальные были бриджи, а посуху так и получше мишлена во многих гонках, если не во всех

Критерии просты:

1.скорость

2.стабильность

3.мастерство

4.мотивация.

Пункт 1 во многом зависит от болида и объективных выводов здесь делать нельзя.Хотя по чистой возможно впереди Ряйкененн.

По всем остальным пунктам Кими и Дженсон просто отдыхают.Причем более-менее реально мы говорим о виртуальном дуэте Алонсо-Ряйкененн.Баттона рановато вводить в подобные сравнения даже теоретически.С таким же успехом сюда можно подставить и остальных середняков.

Я не вижу реального сравнения пилотов!!!

Ты просто говоришь что Алонсо лучше Райкина, а Баттон вообще никто. Где объективность?

+ Как ты определил что мотивация Алонсо выше чем мотивация Дженса и Райкина

Гость Dominic Greene
Критерии просты:

1.скорость

2.стабильность

3.мастерство

4.мотивация.

Пардон, а на каком основании ты считаешь, что Баттон уступает в мастерстве, стабильности и мотивации Кими и Нандо? Есть что-то более весомое, чем собственные убеждения?

это ты уже сам весело сказал насчет корявых бриджей в 2006. нормальные были бриджи, а посуху так и получше мишлена во многих гонках, если не во всех

Он видимо перепутал..2005 корявые бриджы, а 2006 тех. траблы :ph34r:

Я не вижу реального сравнения пилотов!!!

Ты просто говоришь что Алонсо лучше Райкина, а Баттон вообще никто. Где объективность?

+ Как ты определил что мотивация Алонсо выше чем мотивация Дженса и Райкина

О каком сравнении речь?Ты собираешься сравнивать Баттона с Алонсо? Не слишком громко звучит?

Возьмешься доказывать что Дженсон по стабильности, по умению выжимать максимум из ситуации может сравниться с Алонсо?Нет,ты конечно можешь попытаться,но зачем народ смешить?До Алонсо англичанину еще вкалывать долго.

Гость Davhard
О каком сравнении речь?Ты собираешься сравнивать Баттона с Алонсо? Не слишком громко звучит?

ЭТАПЯТЬ! :lol:

ППКС!

Возьмешься доказывать что Дженсон по стабильности, по умению выжимать максимум из ситуации может сравниться с Алонсо?Нет,ты конечно можешь попытаться,но зачем народ смешить?До Алонсо англичанину еще вкалывать долго.

Многие с тобой не согласятся ;)

Просто у Баттона не было самовозки, как у Алонсо в 2005 и 2006 :D

И действительно..за что Баттона оскорбили? :angry::D

Алонсо..максимум из ситуации???? доехать - это максимумом считается??...

Это у Кими была программа максимум хотя бы доехать, а не погореть...

Действительно, не смеши народ..шутов здесь и без тебя хватает ;)

Гость Davhard

чушь полнейшая.

доказательства? иначе пустозвонство.

Это у Кими была программа максимум хотя бы доехать, а не погореть...

с которой он не справился :(

Алонсо..максимум из ситуации???? доехать - это максимумом считается??...

это называется прагматизм и хладнокровие.

и кому я это объясняю? шумофилам... :lol:

вам бы за доезжания да за самовозы темы поднимать :lol:

чушь полнейшая.

доказательства? иначе пустозвонство.

с которой он не справился :(

это называется прагматизм и хладнокровие.

и кому я это объясняю? шумофилам... :lol:

вам бы за доезжания да за самовозы темы поднимать :lol:

То, что Рено - самовозка 2005/2006 (первая половина точно) - это неоспоримый факт, и оспаривать его могут тока такие ламеры, как ты в Ф1...

почему это Он? сколько тебе повторять, что в ф1 фигурируют не тока пилоты...там еще машинки, в которых они сидят...а эти машинки делают не те, кто в них сидят, а делают профессионалы в этом деле...

Это шумофилы (и не только, даже алонсофилы) объснили тебе давно о том, что ты есть :D вот тока бесполезно...видимо чего-то не хватает :ph34r:

Гость Davhard
То, что Рено - самовозка 2005/2006 (первая половина точно) - это неоспоримый факт

понятно...на этом и закончим! :lol:

Сенна и Прост в годы совместных выступлений за МакЛарен,

Да не было равных условий , с самого начала протекционизм Хонды , в ползу Сенны . Просто первый год не так явно . :o:unsure:

Чем плох Вильямс образца 2003 года?Монтойя просто обязан был брать титул.В результате он пропустил и Михаэля,и Кими.

ничем ? Просто резинки левые - расползались :o:rolleyes::lol:

Многие с тобой не согласятся ;)

И действительно..за что Баттона оскорбили? :angry::D

А многие согласятся .

Ни кто не оскорблял Баттона , но как гонщик - выше среднего , но не более того .

А уж с Фонцем , и ни в какое сравнение ни идёт . И это даже если не смотреть на возраст и перспективы :o:unsure:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...