Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гудвин

Racers in the Night

Ночные Гран При  

143 голоса

1. 1. Как вам идея?

• Нравится
      105
    • Не нравится
      38

Recommended Posts

47d5da9e1ed1.jpg

Вчерашняя проверка освещения трассы в Сингапуре гонщиком без машины... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Прошу прощения что встреваю! Понимаю, тут идет обсуждение ночной гонки и всё такое..., НО

Как по мне будет таже гонка. особой разницы кроме освещения не будет (ну разве что кто-то из пилотов хуже видит при искусственном освещении)...

Мне бы гораздо интереснее было бы посмотреть на гонку Ф1 по ОВАЛУ (бенкинг Инди не в счёт) !!!

Понимаю что для овала нужно проектировать совсем другую машину, там своя специфика.. но уверен что можно ограничиться просто настройками...

Ездят же машины Инди в трековых гонках и ничего разбавляют довольно однообразный сезон такими покатушками!

Вот бы увидеть хоть один этап по овалу в Формуле!

Разница в машинах значительно нивелируется и мы можем стать свидетелями довольно интересного действа :)

Это конечно мысли в слух и многие сочтут это бредом, но уверен есть и те кто захочет такой этап увидеть в календаре Ф1, на скажем 2010 год :)

ЗЫ Прошу высказываться.... не один же я такой :)

а, по-моему, совсем не интересно - что крутого ехать по кругу? антикрыло на минимум и вперёд.....бэнкинга вполне достаточно, что бы это понять - у кого движок помощнее, тот и победит

Если я не ошибаюсь то "ночная" это условно сказано, не будут же они в 2-3 часа ночи гону проводить, вечером.. ничего страшного с что людям на работу в понедельник..

Я считаю что ночная гонка - это класс, потому что она нокогда не проводилась, для гонщиков это что то новое (экстрим), и для зритей которим рано на роботу это все чипуха потому что ночная гонка может больше не повторится ведь очень большые затраты для организаторов (120 млн.) а для сравнения обычная гонка стоит 30-40 млн

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...