Перейти к контенту

Recommended Posts

Пике сказал, что Ральф видел и это подтвердил друг семьи. Люди перестали использовать свою голову по назначению. Трагедия одним словом.

Поделиться этим сообщением

13 минут назад, James FI сказал:

Пике сказал, что Ральф видел и это подтвердил друг семьи. Люди перестали использовать свою голову по назначению. Трагедия одним словом.

ну, яхты всё равно были рядом. Вольфф и Ферст даже не отрицали, просто сказали что это "совпадение"

19 минут назад, Lasssept сказал:

ну, яхты всё равно были рядом. Вольфф и Ферст даже не отрицали, просто сказали что это "совпадение"

Почему бы двум благородным донам не пожарить шашлык безо всяких задних мыслей?...) Задних это не про Ральфа, на минуточку...)

44 минуты назад, Lasssept сказал:

В яхты и сравнение симуляторов четырёхкратным я верю:cb2:

23 минуты назад, Mazay сказал:

Почему бы двум благородным донам не пожарить шашлык безо всяких задних мыслей?...) Задних это не про Ральфа, на минуточку...)

Это подходит под пропаганду :trollface:

Только что, James FI сказал:

Четырехкратный гарантированно хочет самовоз. А то не понятно, как там Макларен будет себя ощущать, или АМ. Но, если у Мерседес все будет хорошо в 2026 году, то переговоры скорее всего возобновляться.  

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Четырехкратный гарантированно хочет самовоз. А то не понятно, как там Макларен будет себя ощущать, или АМ. Но, если у Мерседес все будет хорошо в 2026 году, то переговоры скорее всего возобновляться.  

Если Антонелли стрельнёт в 26 то разговоры будут только о нем. А о остальных забудут.

5 минут назад, James FI сказал:

Если Антонелли стрельнёт в 26 то разговоры будут только о нем. А о остальных забудут.

"Если" ©. царь Леонид. 

Но у меня есть сомнения по этому поводу. 

21 минуту назад, James FI сказал:

по-моему, ты уже достаточно сглазил малыша :floxy:

36 минут назад, Lasssept сказал:

по-моему, ты уже достаточно сглазил малыша :floxy:

Не согласен с тобой я. Глазами простого зрителя наблюдающего за второй формулой было понятно что Берман как и Антонелли не плохие гонщики но не МЕГА ТОПЫ. Большинство экспертов как и ты предсказывали быструю гибель карьеры Рассела на фоне успехов АКА. Ты уже на тестах видел скорость итальянского гонщика. Я считаю что если Мерседес построит самовоз то Антонелли возьмёт титул. И чем больше вы хейтите малыша тем больше я болею за него.

8 минут назад, James FI сказал:

Большинство экспертов как и ты предсказывали быструю гибель карьеры Рассела на фоне успехов АКА.

Я считаю что если Мерседес построит самовоз то Антонелли возьмёт титул.

И чем больше вы хейтите малыша тем больше я болею за него.

ох уж эти сказки глора Бортолето :floxy:

7 минут назад, James FI сказал:

И чем больше вы хейтите малыша тем больше я болею за него.

В спорте тот, кого гнобят, большую симпатию вызывает :-)

3 минуты назад, Lasssept сказал:

ох уж эти сказки глора Бортолето :floxy:

Если АКА попадет в категорию Б то я за него буду топить 

1 час назад, James FI сказал:

Это подходит под пропаганду :trollface:

Я ж специально уточнил, что забавы не в стиле Ральфа...))) Блин, во времена настали, к барышням с каждым комплиментам осторожничать нужно, а за конфету ребенку вообще пострадать можно...) Не, мы в свое время жили попроще, но такого смутного дерьмеца было сильно меньше...

3 минуты назад, Mazay сказал:

Я ж специально уточнил, что забавы не в стиле Ральфа...))) Блин, во времена настали, к барышням с каждым комплиментам осторожничать нужно, а за конфету ребенку вообще пострадать можно...) Не, мы в свое время жили попроще, но такого смутного дерьмеца было сильно меньше...

К счастью у нас на форуме таких нет и мы всё как братья

(с автоспорта) 

Конечно, последние полгода были уникальной ситуацией, когда у меня не было большой власти в рамках такого соглашения и, возможно, какое-то время наши интересы [с командой] не совпадали. Из-за этого я, конечно, подвергался риску в течение последних шести месяцев. Тогда моей задачей было снизить этот риск.

Я по-прежнему доверяю Тото Вольфу и верю, что команда всегда будет меня поддерживать, пока я выступаю. Вот на чём мне нужно сосредоточиться. Но, конечно, и для меня, и для Кими Антонелли последние месяцы были не самыми обнадеживающими в плане нашего будущего, и это вызывало некоторое противоречие», — цитирует Расселла издание RacingNews365.

Изменено пользователем enisei

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...