купец Лепёшкин Опубликовано 12.07.2022 01:14 Пишут билеты по 300€ будут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovcheek Опубликовано 12.07.2022 08:08 А в календаре есть ГП ЮАР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
купец Лепёшкин Опубликовано 12.07.2022 09:15 1 час назад, vovcheek сказал: А в календаре есть ГП ЮАР? Все к этому стремительно движется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 12.07.2022 09:31 14 минут назад, купец Лепёшкин сказал: Все к этому стремительно движется. В принципе логично - единственный континент, причём крупный, где нет ни одного Гран При. Антарктиду, разумеется, я не беру в расчёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovcheek Опубликовано 12.07.2022 10:35 Интересно бы было, я бы сгонял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
купец Лепёшкин Опубликовано 12.07.2022 13:04 2 часа назад, vovcheek сказал: Интересно бы было, я бы сгонял DHL не просто так контракт заключил пятилетний. 3 часа назад, slapa сказал: В принципе логично - единственный континент, причём крупный, где нет ни одного Гран При. Антарктиду, разумеется, я не беру в расчёт. Могли бы в Марокко провести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 12.07.2022 13:10 4 минуты назад, купец Лепёшкин сказал: Могли бы в Марокко провести. А там есть трасса для Ф-1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovcheek Опубликовано 12.07.2022 13:31 В Мороко не так интересно) Можно тогда и в Египте! А можно в Эфиопии, туда прямые рейсы открывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
купец Лепёшкин Опубликовано 12.07.2022 16:18 3 часа назад, slapa сказал: А там есть трасса для Ф-1? Делегация ФИА посетила Марокко, где провела инспекцию возводящегося автодрома "Сиди Дауи". Трасса расположена недалеко от города Уэд-Зем на территории старого фосфорного карьера, и Королевская федерация автоспорта Марокко пытается добиться получения для неё первой категории, чтобы в будущем принимать этап "Формулы-1". Длина трека составляет 4480 метров, а общая площадь проекта 109 гектар. N32°52'27,6" W6°36'17,1" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах