Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Davhard

Алонсо vs. Ряйккенен

Recommended Posts

Все говорят что ошибаться нельзя, а где он ошибся? Просто в память сильно врезался "инцидент" с покрышкой в германии. Да по гравию срезал да перетармаживал, но блин какому идиоту пришло в голову правило одного комплекта на гонку :angry:

В Австралии заглох на старте, потом потерял дефлектор и часть своего темпа. Итого, 2 очка минимум.

В Имоле сбросил сцепление перед стартом 5 раз, вместо 3-х, разрешённых инженерами. Накрылся привод.Итого 10 очков.

На Нюрбургринге ошибся на торможении, и повредил шину, затем разделил ответственность с командой за решение не менять её. Итого 10 очков.

В Монце упустил подиум из-за разворота. Итого 1 очко.

У Алонсо при победах Кими в Имоле и на Нюрбурге было бы на 4 очка меньше. И Монти, в случае чего, в Бразилии отдал бы победу.

В итоге, Райкконен стал бы чемпионом с преимуществом в 5 очков, не говоря уже о КК для Мака.

Поделиться этим сообщением

Ох сольет в этом сезоне Рено. Физико по моему вообще никогда и ни вкакой серии не сможет победить, его слишком нервирует когда кто то едет сзади. ;)

1. Это он в Заубере говорил. Когда он в Макларен перешел, такого уже не говорил.

2. Он сказал только два плохих слова: что будет видеть Макларен в зеркалах заднего вида, и что Деннис - control freak. Это во-первых. А во-вторых: Алонсо ушел из Рено с 2 титулами, и ему не за что ругать Рено.

А по поводу вклада РАйкконена в Макларен. А вы можете назвать гонщика Макларен за последние 10 лет, который вложил бы больше? Может быть, Култхард? Или Монтойя? Я не думаю, что Деннис позволяет гонщикам делать какой-то вклад в его команду, гонщики для него - как марионетки.

если о вкладах за 10 лет, то Микка рулит! :) и он, кстати ушёл аки любимец и публики, и Рона Дениса. Патаму как заработал это уважение не блаблабла о машине, а реальной работой на трассе, причём ещё до своего чемпионства.

О Кими и мячтах о Феррари вот ссылка сентября прошлого года:http://www.f1news.ru/archive/id/14779/

Ох сольет в этом сезоне Рено. Физико по моему вообще никогда и ни вкакой серии не сможет победить, его слишком нервирует когда кто то едет сзади. ;)

В принципе ты прав, слишком он уступчивый, всех пропускает вперед когда не надо :)

Эх темнота я! Я информацию только из телевизора получал, доступ к инету только не давно получил :( Вот говнюк, во налажал то :D Вот зачем вы меня расстроили :( А вы уверены что он сам виноват :unsure:

То что они решили не менять покрышку, это они погорячились, надо было заезжать терять всеравно нечего было. Было понятно что до финиша не доедет :(

В принципе ты прав, слишком он уступчивый, всех пропускает вперед когда не надо :)

Да и не вериться мне, что у Физико машина была отлична от той на которой Алонсо ездил. Если он настроить ее не мог, это его проблемы.

Да и не вериться мне, что у Физико машина была отлична от той на которой Алонсо ездил. Если он настроить ее не мог, это его проблемы.

Машина была та же, он сам это говорил в одном из своих интервью. Получается у Рено вся надежда на Хэйки Ковалайнена.

Эх темнота я! Я информацию только из телевизора получал, доступ к инету только не давно получил :( Вот говнюк, во налажал то :D Вот зачем вы меня расстроили :( А вы уверены что он сам виноват :unsure:

Все ошибаются. Это нормально. Просто другие тех.проблемы не оставили Кими возможности для ошибок, чтобы выиграть при этом титул. Речь о том, что тех.проблемы не стали единственной причиной невыигрыша титулов в 2003 и 2005гг.

Машина была та же, он сам это говорил в одном из своих интервью. Получается у Рено вся надежда на Хэйки Ковалайнена.

По аналогии с Алонса в этом сезоне чудес от него ждать рано!

Все ошибаются. Это нормально. Просто другие тех.проблемы не оставили Кими возможности для ошибок, чтобы выиграть при этом титул. Речь о том, что тех.проблемы не стали единственной причиной невыигрыша титулов в 2003 и 2005гг.

Если бы не поломка то он обязательно бы ошибся, я правильно понял?

По аналогии с Алонса в этом сезоне чудес от него ждать рано!

Да в этом сезоне он врядли многого добьется, если только временами будет удивлять всех. Но думаю в следующем году поборится за звание чемпиона.

Да в этом сезоне он врядли многого добьется, если только временами будет удивлять всех. Но думаю в следующем году поборится за звание чемпиона.

Сомневаюсь что получиться удивлять. На тестах были явные проблемы с резиной. И как мне кажется тесты уже закончились а проблемы все еще остались, да и прогрессируют Рено по ходу сезона медленнее, наверное дело в финансах.

Если бы не поломка то он обязательно бы ошибся, я правильно понял?

Нет. Кими терял очки как по независящим от него причинам, так и по зависящим.

Нет. Кими терял очки как по независящим от него причинам, так и по зависящим.

Думаю если бы он терял меньше очков по не зависящим от него причинам, то и по зависящим от него причинам он их меньше терял бы ;)

Сомневаюсь что получиться удивлять. На тестах были явные проблемы с резиной. И как мне кажется тесты уже закончились а проблемы все еще остались, да и прогрессируют Рено по ходу сезона медленнее, наверное дело в финансах.

А ты новости на f1news.ru там Рено отрапортовало что они нашли настройки и что они приблизились к Макларену

Блин не покидает чувство что Алосно прям гений не только на трассе но и вне ее. Удачно он с переходом подгадал, Макларены вроде как возраждаются, а вот Рено походу дела сдают :unsure:

А ты новости на f1news.ru там Рено отрапортовало что они нашли настройки и что они приблизились к Макларену

Ох сомневаюсь я что-то. Даже если поначалу на ровне будут потом всеравно сдадут не только из-за темпа развития машины. но и из-за нехватки опыта у Кавалайненна, про Физи вообще молчу, он там какбуд-то для мебели :(

Блин не покидает чувство что Алосно прям гений не только на трассе но и вне ее. Удачно он с переходом подгадал, Макларены вроде как возраждаются, а вот Рено походу дела сдают :unsure:

Не думаю, если бы Алонсо остался то Феррари еще раз попрощалась бы с титулом, просто в Рено как бы они не упирались , все таки они зависели от Алонсо

Да и еще. Макларен в свою очередь Феррари проигрывает.

Не думаю, если бы Алонсо остался то Феррари еще раз попрощалась бы с титулом, просто в Рено как бы они не упирались , все таки они зависели от Алонсо

Не думаю что Алонсо помогал машину конструировать, но то что за счет упорства и расчетливости и поддержке персонала мог сокращать отставание от соперников не спорю. Но всеже думаю в этом Рено будет гораздо тяжелее и даже Алонсо их не спас бы :( А так хочется что бы много команд боролось в чемпионате!

А вообще я бы еще один сезон посмотрел как сражается Феррари и Рено, Михаэль и Фернандо. Докучи в Феррари посадить Кими вместо Массы(его в тестеры, пусть еще поучится), а в Рено вместо Физико Хэйки.Прикольно было бы :)

А вообще я бы еще один сезон посмотрел как сражается Феррари и Рено, Михаэль и Фернандо. Докучи в Феррари посадить Кими вместо Массы(его в тестеры, пусть еще поучится), а в Рено вместо Физико Хэйки.Прикольно было бы :)

Впринципе не плохо, но еще бы туда Вильямс и БМВ с Макларенами. Куча обгонов, ну и мелкие аварии, столкновения куда уж без них, красота! :D

:D Но на сей раз победило бы Феррари

:D Но на сей раз победило бы Феррари

Не, лучше дружба. Михаэль, Фернандо, Кими- все они хорошие гонщики формулы 1, просто каждый хорош по своему. :)

Не, лучше дружба. Михаэль, Фернандо, Кими- все они хорошие гонщики формулы 1, просто каждый хорош по своему. :)

Мечтаешь что бы все трое набрали равное количество очков и одержали одинаковое количество побед, да потом патосовки в баре не избежать с последующим примерение организатором которого будет Кими :D

Мечтаешь что бы все трое набрали равное количество очков и одержали одинаковое количество побед, да потом патосовки в баре не избежать с последующим примерение организатором которого будет Кими :D

Зато все будут довольны, всем будет хорошо :D

Зато все будут довольны, всем будет хорошо :D

Вот что что, а примирять противоборствующие стороны Кими умеет, пусть даже во вред себе, все для коллектива и поддержания в нем приятной атмосферы любви и понимания! :D

Эх, мечты мечты, ведь все понимают что Феррари всех порвет :rolleyes:

Чей то мне подумалось что Макларены не так уж и хороши! Подумалось мне что больно сильно они резину жрут, при том что новые бриджи даже жестче прошлогодних. Они показывают быстрые круги в режиме квалификации и плохо смотряться на дистанцмм. ;) Надеюсь я ошибаюсь :unsure:

Чей то мне подумалось что Макларены не так уж и хороши! Подумалось мне что больно сильно они резину жрут, при том что новые бриджи даже жестче прошлогодних. Они показывают быстрые круги в режиме квалификации и плохо смотряться на дистанцмм. ;) Надеюсь я ошибаюсь :unsure:

Значит будет на руку Кими, ты ж за него болеешь. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...