Никa Опубликовано 18.03.2017 12:58 3 минуты назад, Марат сказал: Ника, мой вопрос в 14:49.. почему ты меня игнорируешь... да и Саф какой-то набросково-отписочный... да да) именно так))) Сейчас гляну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.03.2017 13:05 35 минут назад, Марат сказал: смотришь на Дашу, а параноишь на всех?)) напомни мнение на счет оранжевости Феникс) она тоже у тебя может быть мафиозой?) и почему ты считаешь, что если вчера килла по рульке не было, то сегодня он непременно случится? Феникс у меня в мафиозы не идет. Да я не считаю, что именно будет. Но маф может сделать дуплет в любой момент (бред конечно, надо было количеством игроков ограничивать, как и мультипофес, но с ведущими не поспоришь, тем более под конец игры ))). Хотя я посчитала, то в принципе пофик на дублет. Ну в конце будет четверка вместо тройки. В четверке надо убедить троих, в тройке одного.. а так особой разницы нет. Вообще конечно, маф ман если хотят выиграть по любому должны сейчас конкурента выносить ночью, иначе там такая слегка патовая ситуевина может получится, при чем в пользу мана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 18.03.2017 13:08 1 час назад, Марат сказал: у муравьиного царя Альфа - мафия у Рона вроде тоже.. ты ее как кого проголосовала?)) Как возможную оранжевую мафию. Я, честно говоря, удивилась как она, позиционируя себя тру хохлом, предлагается себя выносить из-за страха, что ее допнут. Во-первых, у мафа нет 100% гарантии и вот так просто подарить кому-то победу, убившись на лже хохле, как-то не очень весело. Я не думаю, что у хохла так все печально. Даже оставшись мирный, хохол, ман, маф, откуда он знает как пойдет дальше? Мирный вполне может вскрыться, лжекнув и оставить неожиданный подарочек в ночь для негативов. Да мало ли что может быть. Так что, если до этого я ее вполне допускала хохлом, то вот после этого призыва - не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.03.2017 13:10 1 минуту назад, alfa сказал: Феникс у меня в мафиозы не идет. лайк за "мультипофес" )) предлагаю так и называть впредь ты понимаешь действия Сафа? на тебе два голоса, а у него уже религиозная фрустрация, что мол не правда - тебя не повесить и "уже не важно кого".. "буду вешать не проходную Феникс" и сошлется на то, что Ника ему это с утра посоветовала.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.03.2017 13:13 3 минуты назад, Никa сказал: Так что, если до этого я ее вполне допускала хохлом, то вот после этого призыва - не очень. а еще она снова "недовскрылась" хитра и коварна Аннет.. хитра и коваааарна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.03.2017 13:13 Да повести уж Хомяка и успокойтесь ))) У меня такое ощущение что цель игры не найти мафию и мана, а придумать под какую роль подогнать альфу, чтоб можно было ее повесить ))) я ж не сопротивляюсь, чего все такие стеснительные ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.03.2017 13:14 3 минуты назад, Марат сказал: лайк за "мультипофес" )) предлагаю так и называть впредь ты понимаешь действия Сафа? на тебе два голоса, а у него уже религиозная фрустрация, что мол не правда - тебя не повесить и "уже не важно кого".. "буду вешать не проходную Феникс" и сошлется на то, что Ника ему это с утра посоветовала.. Я уже тут ничьи действия не понимаю )) даже свои )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 18.03.2017 13:16 1 минуту назад, alfa сказал: Да повести уж Хомяка и успокойтесь ))) У меня такое ощущение что цель игры не найти мафию и мана, а придумать под какую роль подогнать альфу, чтоб можно было ее повесить ))) я ж не сопротивляюсь, чего все такие стеснительные ))) Я , насколько помню, не имела желаний просто повесить Хомяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.03.2017 13:18 Только что, Никa сказал: Я , насколько помню, не имела желаний просто повесить Хомяка. Ну и на этом спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 18.03.2017 13:18 Хома, а кого ты видишь мафом и маном на сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.03.2017 13:23 Альфа)) ты что же, не понимаешь, что я тебя на слабом огне теперь всю нашу оставшуюся, непременно-долгую совместную жизнь буду томить?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.03.2017 13:24 1 минуту назад, Никa сказал: Хома, а кого ты видишь мафом и маном на сейчас? Только не смейся, но всех )) ну разве, что Феникс не очень на мафа идет. Если вчера я в Зилте была уверена, то я его и двигала. А больше я ни в ком не уверена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.03.2017 13:24 13 минут назад, Марат сказал: лайк за "мультипофес" )) предлагаю так и называть впредь даже не так! МУЛЬТИПОФЕЙС!!! гггГГгггггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.03.2017 13:26 2 минуты назад, Марат сказал: Альфа)) ты что же, не понимаешь, что я тебя на слабом огне теперь всю нашу оставшуюся, непременно-долгую совместную жизнь буду томить?))))) Отпустите меня, а ))) Я не планировала, что так долго проживу. Мне думать лень )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 18.03.2017 13:29 1 минуту назад, alfa сказал: Только не смейся, но всех )) ну разве, что Феникс не очень на мафа идет. Если вчера я в Зилте была уверена, то я его и двигала. А больше я ни в ком не уверена. тогда не очень вписывается это 13 минут назад, alfa сказал: Да повести уж Хомяка и успокойтесь ))) У меня такое ощущение что цель игры не найти мафию и мана, а придумать под какую роль подогнать альфу, чтоб можно было ее повесить ))) я ж не сопротивляюсь, чего все такие стеснительные ))) понимаю, что вот ты нашла, а тебя как бы не слышат. Но то ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.03.2017 13:30 2 минуты назад, alfa сказал: Отпустите меня, а ))) Я не планировала, что так долго проживу. Мне думать лень )) нет ты будешь думать! все должны страдать! в жопу выходные!!! а сейчас говори кто выиграет! Спартак или Локомотив?!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 18.03.2017 13:33 3 минуты назад, alfa сказал: Отпустите меня, а ))) Я не планировала, что так долго проживу. Мне думать лень )) Я всегда стараюсь выполнить такие просьбы. Голос на тебе. Плохо, если ты уйдешь действительно хохлом, лишив город такой сильной роли. Но тут уж каждый сам себе режиссер. И потом, я уверена, что ты сама все это понимаешь лучше меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 18.03.2017 13:40 30 минут назад, Марат сказал: лайк за "мультипофес" )) предлагаю так и называть впредь ты понимаешь действия Сафа? на тебе два голоса, а у него уже религиозная фрустрация, что мол не правда - тебя не повесить и "уже не важно кого".. "буду вешать не проходную Феникс" и сошлется на то, что Ника ему это с утра посоветовала.. Чет ты левоту уже говоришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 18.03.2017 14:01 Саф, что скажешь? Вот будучи в команде, могла бы она так просить ее отпустить? Короче, не выходит она у меня мафом. Или уставший ман, или мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.03.2017 14:02 5 часов назад, alfa сказал: ты мне лучше скажи, может ли последний рыжий сразу и обычный килл и кпр делать? или он должен выбирать? Муууу Доп на то и доп, чтоб не мешать овновносу удару. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.03.2017 14:07 36 минут назад, Марат сказал: нет ты будешь думать! все должны страдать! в жопу выходные!!! а сейчас говори кто выиграет! Спартак или Локомотив?!))) Ника же. Ты не видишь как она сейчас спалилась ))) Просто взяла и заглотила крючек вместе с леской )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 18.03.2017 14:09 Только что, alfa сказал: Ника же. Ты не видишь как она сейчас спалилась ))) Просто взяла и заглотила крючек вместе с леской )) Если все вышесказанное для считки реакций, то со мною ты явно ошибаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 18.03.2017 14:12 Впрочем, я не против повеса себя в одну калитку. Я НЕ ПРОШУ повеса, но и противится ему не буду. Но я мирная. Такие вот дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.03.2017 14:16 3 минуты назад, Никa сказал: Если все вышесказанное для считки реакций, то со мною ты явно ошибаешься. Да ладно )) Кто утром говорил, что главное не повесить Хохла. А потом твоя фраза, что жалко если я уйду хохлом и позволю город остаться без сильной роли. Я тебе дала повод переложить ответственность за твое решение на меня и ты сразу же им воспользовалась. Я не знаю маф ты или ман, но это не мирно звучит именно от тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.03.2017 14:19 И где читающая пол дня три страницы Даша? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах