jurykovalev Опубликовано 09.02.2017 16:03 Только что, Викусик сказал: От меня напарническая игра??? Бугага тебе два раза! Как это некому? Есть ты))) Я непара же, тоже показывал, на моменте когда он меня с Евой в пару ставил на той смене голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 09.02.2017 16:06 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Надо подумать, но были прецеденты, вроде. Совсем недавно некий Иа хотел с тобой такое устроить, но в конфе с напарником не достиг консенсуса и непережил ты третью ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 09.02.2017 16:06 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Я непара же, тоже показывал, на моменте когда он меня с Евой в пару ставил на той смене голоса. Нет там непары. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2017 16:07 Только что, Муму сказал: Совсем недавно некий Иа хотел с тобой такое устроить, но в конфе с напарником не достиг консенсуса и непережил ты третью ночь. Ты уже второй раз говоришь, что Ева меня вешать хотела, а показать можешь это? Потому что я точно помню, что меня она мафом не считала. И вешать хотела Слона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 09.02.2017 16:14 6 минут назад, jurykovalev сказал: Ты уже второй раз говоришь, что Ева меня вешать хотела, а показать можешь это? Потому что я точно помню, что меня она мафом не считала. И вешать хотела Слона. Опубликовано 07.02.2017 21:25 · Жалоба В 07.02.2017 в 21:23, Муму сказал: можно их в спирт( Кого в спирт? Юрку? Давай. Нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2017 16:19 4 минуты назад, Муму сказал: Опубликовано 07.02.2017 21:25 · Жалоба Кого в спирт? Юрку? Давай. Нравится Ты уверена, что В спирт это посадить? Хоть одну ещё фразу о том, что она меня убрать желает сможешь найти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.02.2017 16:36 Вообщем подумала я и решила, все таки больше минусов на данных момент больше против Ковалевых, Продумав ситуацию, все таки его прыжки в первый день повеса Слоника для меня , наверное, станет главным обстоятельством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.02.2017 16:41 36 минут назад, jurykovalev сказал: Я непара же, тоже показывал, на моменте когда он меня с Евой в пару ставил на той смене голоса. Пары непары в темной? Юр, я понимаю, что не хочется на табуретку. Но придется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 09.02.2017 16:42 21 минуту назад, jurykovalev сказал: Ты уверена, что В спирт это посадить? Хоть одну ещё фразу о том, что она меня убрать желает сможешь найти? Про спирт было после повеса Слона. Там у неё раньше есть мысли, что вы со Слоном пара. И прыжок твой на неё с последующей привязкой Слона к тебе она бы разгадала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 09.02.2017 16:43 6 минут назад, Koshmarik сказал: Вообщем подумала я и решила, все таки больше минусов на данных момент больше против Ковалевых, Продумав ситуацию, все таки его прыжки в первый день повеса Слоника для меня , наверное, станет главным обстоятельством. Голосуй. Я не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2017 16:44 6 минут назад, Koshmarik сказал: Вообщем подумала я и решила, все таки больше минусов на данных момент больше против Ковалевых, Продумав ситуацию, все таки его прыжки в первый день повеса Слоника для меня , наверное, станет главным обстоятельством. Для тебя это минус? Вот именно для тебя??? Ну ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2017 16:45 2 минуты назад, Муму сказал: Про спирт было после повеса Слона. Там у неё раньше есть мысли, что вы со Слоном пара. И прыжок твой на неё с последующей привязкой Слона к тебе она бы разгадала. Да вы издеваетесь, что ли? Я уже сколько раз сказал, почему я в Еву проголосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 09.02.2017 16:46 Только что, jurykovalev сказал: Да вы издеваетесь, что ли? Я уже сколько раз сказал, почему я в Еву проголосовал. А зачем ты лечение просил и в разговоре с Кобылой намекал, что яйцо у тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2017 16:49 1 минуту назад, Муму сказал: А зачем ты лечение просил и в разговоре с Кобылой намекал, что яйцо у тебя? Я не просил лечение, и про яйцо не намекал, где вы это видите всё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.02.2017 17:04 12 минут назад, jurykovalev сказал: Для тебя это минус? Вот именно для тебя??? Ну ну... да,лично для мне, из всех кандидатов на сегодня, против тебя это главная, так сказать улика, для меня, и выбирая между другими претендентами на сегодня, мне это весомый фактор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 09.02.2017 17:05 14 минут назад, jurykovalev сказал: Я не просил лечение, и про яйцо не намекал, где вы это видите всё? Ты с Манулом говорил, что у тебя голова болит. Что приятно погладить пушистика. А вообще тебе не со мной надо разговаривать, а с Кошмариком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2017 17:08 3 минуты назад, Муму сказал: Ты с Манулом говорил, что у тебя голова болит. Что приятно погладить пушистика. А вообще тебе не со мной надо разговаривать, а с Кошмариком. Это не просьба. Это причина. И она-то как раз поняла. а вот почему Оля не понимает, для меня загадка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.02.2017 17:09 15 минут назад, jurykovalev сказал: Я не просил лечение, и про яйцо не намекал, где вы это видите всё? Есть еще момент, тебе пришлось выбирать в первый день голосования, ты выбрал не проходную Еву, а не Кобылу, ночью мафы ее убрали, и вполне возможно сделано это было по принципу, если Кобыла не Голова, то алиби можно вырубить, типа зачем мафу спасать Кобылу, чтоб потом ее грохнуть и т.д. Кстати я повелась, и записала тебя в условно мирные,. Но видимо ошиблась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 09.02.2017 17:11 1 минуту назад, Koshmarik сказал: Есть еще момент, тебе пришлось выбирать в первый день голосования, ты выбрал не проходную Еву, а не Кобылу, ночью мафы ее убрали, и вполне возможно сделано это было по принципу, если Кобыла не Голова, то алиби можно вырубить, типа зачем мафу спасать Кобылу, чтоб потом ее грохнуть и т.д. Кстати я повелась, и записала тебя в условно мирные,. Но видимо ошиблась Кто у тебя ман? Шмулинсон или Вика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2017 17:15 3 минуты назад, Koshmarik сказал: Есть еще момент, тебе пришлось выбирать в первый день голосования, ты выбрал не проходную Еву, а не Кобылу, ночью мафы ее убрали, и вполне возможно сделано это было по принципу, если Кобыла не Голова, то алиби можно вырубить, типа зачем мафу спасать Кобылу, чтоб потом ее грохнуть и т.д. Кстати я повелась, и записала тебя в условно мирные,. Но видимо ошиблась Да вот нет, вообще-то. И Потом Слоник на этом обвинения мне строил, на этой смене. Мой напарник, да, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.02.2017 17:18 Юра, предлагаю сделку. Я меняю голос на Шмулесона, а ты убираешь меня ночью. Как тебе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 09.02.2017 17:21 2 минуты назад, Викусик сказал: Юра, предлагаю сделку. Я меняю голос на Шмулесона, а ты убираешь меня ночью. Как тебе? Ты ничью хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.02.2017 17:22 8 минут назад, Муму сказал: Кто у тебя ман? Шмулинсон или Вика? По моим ощущениям Вика, она очень похожа на мана, есть что то напрягающее, в ее поведении, агрессия сегодня появилась, готова поменять голос на нее, здесь не вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2017 17:23 3 минуты назад, Викусик сказал: Юра, предлагаю сделку. Я меняю голос на Шмулесона, а ты убираешь меня ночью. Как тебе? Ты плохо считаешь - это только ничья. И мне не чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.02.2017 17:24 2 минуты назад, Муму сказал: Ты ничью хочешь? Я хочу победу мирных. Чтобы не было сомнений кого завтра вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах