Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 09.02.2017 15:09 Только что, Муму сказал: Ты вчера ловко меня закапывал. А Чипа Вы били, как Герасима. Потому что почти на все сто был в этом увехен. Искгенность тепехь является отягощающим фактогом??? Только что, Муму сказал: Абрамчик, ты был очень расстроен после первой ночи, потому что у тебя не прошёл выстрел и ты не мог понять, какой из вариантов сработал. Му, я игхаю в эту игху уже давно.И повехь, эмоции сдегживать умею. Плюс к этому,не игховой фактох того, что несколько лет в жизни руковожу людьми. Неужели ты думаешь,что игхая активом, тем более МАНОМ, котогым никогда в жизни не игхал, я позволю себе такую истегику???))) Это был выплеск мигного меня, котогый хеально нифига не понимает в этой тёмной игхе))) Повехь, будь я маном - пхавила бы я пхочитал очень внимательно. И ведущего бы задолбал вопхосами))) А то получается хде то я "Ловко закапываю", а где то веду себя как недотхога в тюгьме....Никакого диссонанса не наблюдаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 09.02.2017 15:12 Только что, Викусик сказал: Фиг тебе, а не Вика ман. Вы задолбали! Здоровые взрослые мужики, а прикрываетесь маленькой беззащитной Викой(((( ню-ню....видел я эту маленькую и беззащитную...ага, хасказывай))) У тебя боевых скальпов ничуть не меньше чем у саблезубого хомяка в холодильнике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.02.2017 15:15 1 минуту назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: ню-ню....видел я эту маленькую и беззащитную...ага, хасказывай))) У тебя боевых скальпов ничуть не меньше чем у саблезубого хомяка в холодильнике. Не надо на меня наговаривать!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 09.02.2017 15:25 8 минут назад, Викусик сказал: Не надо на меня наговаривать!! чито, таки больше?)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.02.2017 15:27 Только что, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: чито, таки больше?)))))))) Не помню(((( давно не пересчитывала((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2017 15:35 28 минут назад, Муму сказал: Кто решил? Ман? Или твой маф Ковалёв, который сказал, что правильнее мафа вешать? А, кстати, Юра, прчему ты в своего мафа Вику не голосуешь? Я уже сказал, же, что это не принципиально для меня по большому счёту, т.к. не вериться, что Ева или Марат были маном. Её мафство я показал. Решать вам с Олей и ты категорически против, по каким-то левым причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 09.02.2017 15:36 26 минут назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Потому что почти на все сто был в этом увехен. Искгенность тепехь является отягощающим фактогом??? Му, я игхаю в эту игху уже давно.И повехь, эмоции сдегживать умею. Плюс к этому,не игховой фактох того, что несколько лет в жизни руковожу людьми. Неужели ты думаешь,что игхая активом, тем более МАНОМ, котогым никогда в жизни не игхал, я позволю себе такую истегику???))) Это был выплеск мигного меня, котогый хеально нифига не понимает в этой тёмной игхе))) Повехь, будь я маном - пхавила бы я пхочитал очень внимательно. И ведущего бы задолбал вопхосами))) А то получается хде то я "Ловко закапываю", а где то веду себя как недотхога в тюгьме....Никакого диссонанса не наблюдаешь? Я сама могу любое эмо сыграть ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 09.02.2017 15:39 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Я уже сказал, же, что это не принципиально для меня по большому счёту, т.к. не вериться, что Ева или Марат были маном. Её мафство я показал. Решать вам с Олей и ты категорически против, по каким-то левым причинам. А вот она голосует в своего мафа. А слабо вам меня так обработать, что бы я Олю повесила?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2017 15:39 Только что, Муму сказал: А вот она голосует в своего мафа. А слабо вам меня так обработать, что бы я Олю повесила?))) Слабо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2017 15:41 И если ты не видишь, как они со вчерашнего вечера открыто играют договорившись, то я вряд ли ещё что-то смогу сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 09.02.2017 15:41 5 минут назад, Викусик сказал: Не помню(((( давно не пересчитывала((((( устал я с тобой спорить.... "старик крехтя содится в кресло, надевает очки и погружается в чтение книги... .....поверьте мне, я знаю о чем говорю. Её внешность обманчива. С виду она тиха и невинна. Воплощенние кротости и беззащитности. Но я то знаю её сущность. Она фурия!!! Мы ходили с ней вместе за линию фронта, против преобладающих сил противника, где она безжалостно вырезала целые подразделения врага. Когда я был куратором всего министерства, я поручал ей самоубийственные одиночные миссии, из которых она выходила живой и не вредимой. И именно теперь, такой профессионал с большой буквы противостоит нам........ устав читать, старик закрывает книгу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 09.02.2017 15:41 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Слабо)) То есть, я не безнадёжна? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 09.02.2017 15:43 2 минуты назад, jurykovalev сказал: И если ты не видишь, как они со вчерашнего вечера открыто играют договорившись, то я вряд ли ещё что-то смогу сказать. А зачем ты с ним торги устраивал утром? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 09.02.2017 15:44 2 минуты назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: устал я с тобой спорить.... "старик крехтя содится в кресло, надевает очки и погружается в чтение книги... .....поверьте мне, я знаю о чем говорю. Её внешность обманчива. С виду она тиха и невинна. Воплощенние кротости и беззащитности. Но я то знаю её сущность. Она фурия!!! Мы ходили с ней вместе за линию фронта, против преобладающих сил противника, где она безжалостно вырезала целые подразделения врага. Когда я был куратором всего министерства, я поручал ей самоубийственные одиночные миссии, из которых она выходила живой и не вредимой. И именно теперь, такой профессионал с большой буквы противостоит нам........ устав читать, старик закрывает книгу" Она фурия, а почему ты вешаешь Ковалёва? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2017 15:45 1 минуту назад, Муму сказал: А зачем ты с ним торги устраивал утром? проверял, пойдёт ли против Мафа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 09.02.2017 15:48 3 минуты назад, Муму сказал: Она фурия, а почему ты вешаешь Ковалёва? я утром отвечал Оле по обоим раскладам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 09.02.2017 15:52 12 минут назад, Муму сказал: Я сама могу любое эмо сыграть ) о.м.г кстати, ещё одна местная легенда))) если Ковалев живет более 3х дней - ищи в нем мафа))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.02.2017 15:55 17 минут назад, jurykovalev сказал: Я уже сказал, же, что это не принципиально для меня по большому счёту, т.к. не вериться, что Ева или Марат были маном. Её мафство я показал. Решать вам с Олей и ты категорически против, по каким-то левым причинам. Так, стопе. Уже начинаю реально злиться. Где показал??? То что я считала Слона мирным не делает меня мафом ни разу. Больше ничего ты на меня не нарыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.02.2017 15:57 17 минут назад, Муму сказал: А вот она голосует в своего мафа. А слабо вам меня так обработать, что бы я Олю повесила?))) Ты же прекрасно понимаешь почему он Абрама голосует. Я про Юру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2017 15:58 1 минуту назад, Викусик сказал: Так, стопе. Уже начинаю реально злиться. Где показал??? То что я считала Слона мирным не делает меня мафом ни разу. Больше ничего ты на меня не нарыл. Почему нет? Нормальная напарническая игра, которой ни от меня, ни от Муму, ни от Шмулинсона не было. Больше просто некому, и это достаточно очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.02.2017 15:59 17 минут назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: устал я с тобой спорить.... "старик крехтя содится в кресло, надевает очки и погружается в чтение книги... .....поверьте мне, я знаю о чем говорю. Её внешность обманчива. С виду она тиха и невинна. Воплощенние кротости и беззащитности. Но я то знаю её сущность. Она фурия!!! Мы ходили с ней вместе за линию фронта, против преобладающих сил противника, где она безжалостно вырезала целые подразделения врага. Когда я был куратором всего министерства, я поручал ей самоубийственные одиночные миссии, из которых она выходила живой и не вредимой. И именно теперь, такой профессионал с большой буквы противостоит нам........ устав читать, старик закрывает книгу" Не знаю о чем ты говоришь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 09.02.2017 16:01 Муму сидела на берегу и смотрелась в рябь своего отражения. Ей было так одиноко, даже в присутствии стоящего за спиной Герасима. Голос то был у него, но он совсем не умел им пользоваться, только руки его были привычны к работе. Муму пересматривала отражения Чипа, который указывал на Ковалёвых, но соглашался со старым евреем, что сама Муму прячет под платьишком жёсткий хвост, разглядывала пушистое отражение Манула, который тоже хотел возвысить на табуреточный пьедестал правильного Юру. Вспоминала Муму, как взяла из аптечки Герасима таблетки от головной боли, когда Ковалёвы их попросили, а зачем просили, если гоголь- моголем не угостили. Муму грустно рассматривала зыбь, которая была отражением Абрамчика, он ей и платьишко предлагал и скидку в продвинутой лавке, а потом оговорил, что платье нужно было, что бы хвост мышинный спрятать, а сегодня с лёгкостью рассказывает, что хвостатая фурия - Вика. У Муму покатились крупные слезинки из уставших от напряжения глаз. Где де ты, Кобылушка? Так не хватает твоего ржания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.02.2017 16:01 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Почему нет? Нормальная напарническая игра, которой ни от меня, ни от Муму, ни от Шмулинсона не было. Больше просто некому, и это достаточно очевидно. От меня напарническая игра??? Бугага тебе два раза! Как это некому? Есть ты))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2017 16:01 9 минут назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: о.м.г кстати, ещё одна местная легенда))) если Ковалев живет более 3х дней - ищи в нем мафа))))) Надо подумать, но были прецеденты, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 09.02.2017 16:02 1 минуту назад, Викусик сказал: Не знаю о чем ты говоришь я вообще ничего не говохю...сижу, книжки читаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах