Муму Опубликовано 09.02.2017 13:57 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Давай без вешай как-нибудь)) Я прка в Абрамчика голосую) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 09.02.2017 13:57 Только что, jurykovalev сказал: Да какой из меня маф-то. Когда всё мирное. Только что, jurykovalev сказал: Так Шмулинсон второй, если надо. Югий, не гхоняйте мое уважение к Вам. Пхимите повешанье как подобает достойному пхедставителю мафиозного клана. Зачем нам этот детский сад? Мы хотим вас запомнить как достойного мужа и сопегника) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2017 13:59 1 минуту назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Югий, не гхоняйте мое уважение к Вам. Пхимите повешанье как подобает достойному пхедставителю мафиозного клана. Зачем нам этот детский сад? Мы хотим вас запомнить как достойного мужа и сопегника) А что у вас таки есть на меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 09.02.2017 13:59 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Короче, Герасимы есть? Если да, где голос раздобыли? Это конрвскрытие?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.02.2017 14:00 1 час назад, jurykovalev сказал: А ты вспомни, что и у тебя, и у меня со Слоном были жёсткие разговоры, а у Вики вспомнишь? Юр, серьезно хочешь на этом меня повесить?))))) бугага Я ролей так то не знаю и да Слоника видела мирным. Странным, но мирным. Как мирным видела Чипа, Марата, Манула. Или это тоже говорит, что я маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 09.02.2017 14:02 Ковалёвы, аууууу! Что сказать то хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 09.02.2017 14:07 Только что, Викусик сказал: И ты тм веришь?)))) один двуликий,а второй вообще еврей))))) А если серьезно, подумай только одну мысль- зачем мне якобы мафу/ману убирать Чипа? Он мне единственный верил. Я бы убирала Олю, ну или тебя. А вот Юре было очень выгодна смерть Чипа, впрочем как и Шмуленсону. Так что предлагаю начать с Юры Попхошу без этих вот шовинистических инсинуаций!!! Именно чтоб это потом и сказать. Мафа только вычегни, ладно))) Шмуленсону хезона не было. Мы с Чипом на тот момент во взглядах сходились и могли додавить. Того же Ковалёва - точно. Поддегживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2017 14:09 9 минут назад, Муму сказал: Это конрвскрытие?))))) Это вопрос) Ответь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 09.02.2017 14:10 Только что, jurykovalev сказал: А что у вас таки есть на меня? Поплыл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.02.2017 14:11 10 минут назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: ООО!!!! Шас самое интегесное начнётся!!!))) Обожаю твое кунг-фу)))))))) Интегесно, сокхальное "А что у тебя есть на Вику ?" будет?)))))) Не, не будет)))) мне лень))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 09.02.2017 14:14 Только что, Муму сказал: Я прка в Абрамчика голосую) Я таки не пхотивлюсь, што ви пытаетесь устроить погхом в моём скхомном доме, но дочка, напомни стагику, за что ты меня так упогно в маньяки пишещь? Я стагый, память не блещет. Может чего и растолкую. Может ты чего недопоняла, и на этом ошибку и напхаслину возводишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 09.02.2017 14:15 Только что, Викусик сказал: Не, не будет)))) мне лень))))) ((((((((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 09.02.2017 14:24 14 минут назад, jurykovalev сказал: Это вопрос) Ответь. Юра, я вчера всё разжевала про голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 09.02.2017 14:27 10 минут назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Я таки не пхотивлюсь, што ви пытаетесь устроить погхом в моём скхомном доме, но дочка, напомни стагику, за что ты меня так упогно в маньяки пишещь? Я стагый, память не блещет. Может чего и растолкую. Может ты чего недопоняла, и на этом ошибку и напхаслину возводишь? Нет мирного Абрама и ты не маф по непаре со Слоном и транспарантом, что не отдашь победу мафам. Я подозревала в тебе мирактива какое то время, и Соколова в тебе , похоже , тоже видела, но все вакансии закрыты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2017 14:34 9 минут назад, Муму сказал: Юра, я вчера всё разжевала про голос. А я не так задавал вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 09.02.2017 14:38 4 минуты назад, jurykovalev сказал: А я не так задавал вопрос. Ты решил себя утопить что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.02.2017 14:39 22 минуты назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: ((((((((((((( Ну не надо так убиваться, ты же так не убьешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 09.02.2017 14:48 Только что, Муму сказал: Нет мирного Абрама и ты не маф по непаре со Слоном и транспарантом, что не отдашь победу мафам. Я подозревала в тебе мирактива какое то время, и Соколова в тебе , похоже , тоже видела, но все вакансии закрыты. Стоп-стоп-стоп. Давай по похядку. То что я не маф - это очевиднейший факт. Во-вторых, что значит не мигный Абхам? Такого понятия в пхинципе не существует, ибо Абхама всегда, повтояю - ВСЕГДА все считают "мутным" (с).Почему?. Сложно сказать. Пхосто я почти всегда не высовываюсь. И даже когда что то пхедлагаю - мало кто замечает. Потому что я больше "слушаю", чем кхасуюсь в пегвых ядах.Ну, или бегу инициативу на себя, когда ,на мой взгляд, дело идёт не в то гусло. Далее. Мой "тханспохант". Ответь мне на вопхос. Что я должен был написать? Или ты считаешь, что надумай я выйти из игхы и уменьшив популяцию мигных - тем самым помог им? Почему не отдам победу мафам? А кому ещё??? Это на подсознании сидит, что мигные пъотивостоят мафии. Вывод? Мафам лёгкой жизни не будет, так как им придётся убивать/вешать ещё одного лишнего мигного. О мане, в начале игхы (а это был втогой день всего), игхая за мигных - обычно едко думаешь, ибо главный пъхиоитет не он. Вакансии говоишь? Подумай, почитай. единственный мигный остался, маф (юга) и мастех комуфляжа Вика. Думай. В догонку.Если я ман, зачем мне выносить Чипа? Почитай его еакцию в последний его день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 09.02.2017 14:55 6 минут назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Стоп-стоп-стоп. Давай по похядку. То что я не маф - это очевиднейший факт. Во-вторых, что значит не мигный Абхам? Такого понятия в пхинципе не существует, ибо Абхама всегда, повтояю - ВСЕГДА все считают "мутным" (с).Почему?. Сложно сказать. Пхосто я почти всегда не высовываюсь. И даже когда что то пхедлагаю - мало кто замечает. Потому что я больше "слушаю", чем кхасуюсь в пегвых ядах.Ну, или бегу инициативу на себя, когда ,на мой взгляд, дело идёт не в то гусло. Далее. Мой "тханспохант". Ответь мне на вопхос. Что я должен был написать? Или ты считаешь, что надумай я выйти из игхы и уменьшив популяцию мигных - тем самым помог им? Почему не отдам победу мафам? А кому ещё??? Это на подсознании сидит, что мигные пъотивостоят мафии. Вывод? Мафам лёгкой жизни не будет, так как им придётся убивать/вешать ещё одного лишнего мигного. О мане, в начале игхы (а это был втогой день всего), игхая за мигных - обычно едко думаешь, ибо главный пъхиоитет не он. Вакансии говоишь? Подумай, почитай. единственный мигный остался, маф (юга) и мастех комуфляжа Вика. Думай. В догонку.Если я ман, зачем мне выносить Чипа? Почитай его еакцию в последний его день. Ты вчера ловко меня закапывал. А Чипа Вы били, как Герасима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 09.02.2017 14:58 Абрамчик, ты был очень расстроен после первой ночи, потому что у тебя не прошёл выстрел и ты не мог понять, какой из вариантов сработал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 09.02.2017 15:00 Вика, а почему бы тебе не пойти за своим мирным? А? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.02.2017 15:02 1 минуту назад, Муму сказал: Вика, а почему бы тебе не пойти за своим мирным? А? Так решили же мафа вешать, вот я и вешаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 09.02.2017 15:04 Только что, Викусик сказал: Так решили же мафа вешать, вот я и вешаю Кто решил? Ман? Или твой маф Ковалёв, который сказал, что правильнее мафа вешать? А, кстати, Юра, прчему ты в своего мафа Вику не голосуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.02.2017 15:05 16 минут назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Стоп-стоп-стоп. Давай по похядку. То что я не маф - это очевиднейший факт. Во-вторых, что значит не мигный Абхам? Такого понятия в пхинципе не существует, ибо Абхама всегда, повтояю - ВСЕГДА все считают "мутным" (с).Почему?. Сложно сказать. Пхосто я почти всегда не высовываюсь. И даже когда что то пхедлагаю - мало кто замечает. Потому что я больше "слушаю", чем кхасуюсь в пегвых ядах.Ну, или бегу инициативу на себя, когда ,на мой взгляд, дело идёт не в то гусло. Далее. Мой "тханспохант". Ответь мне на вопхос. Что я должен был написать? Или ты считаешь, что надумай я выйти из игхы и уменьшив популяцию мигных - тем самым помог им? Почему не отдам победу мафам? А кому ещё??? Это на подсознании сидит, что мигные пъотивостоят мафии. Вывод? Мафам лёгкой жизни не будет, так как им придётся убивать/вешать ещё одного лишнего мигного. О мане, в начале игхы (а это был втогой день всего), игхая за мигных - обычно едко думаешь, ибо главный пъхиоитет не он. Вакансии говоишь? Подумай, почитай. единственный мигный остался, маф (юга) и мастех комуфляжа Вика. Думай. В догонку.Если я ман, зачем мне выносить Чипа? Почитай его еакцию в последний его день. Фиг тебе, а не Вика ман. Вы задолбали! Здоровые взрослые мужики, а прикрываетесь маленькой беззащитной Викой(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.02.2017 15:06 1 минуту назад, Муму сказал: Кто решил? Ман? Или твой маф Ковалёв, который сказал, что правильнее мафа вешать? А, кстати, Юра, прчему ты в своего мафа Вику не голосуешь? Так ты же и решила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах