Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Вишенка

Мафия 99. Курочка Ряба

Recommended Posts

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Давай без вешай как-нибудь))

Я прка в Абрамчика голосую) 

Поделиться этим сообщением

Только что, jurykovalev сказал:

Да какой из меня маф-то. Когда всё мирное.

Так Шмулинсон второй, если надо.

Югий, не гхоняйте мое уважение к Вам. Пхимите повешанье как подобает достойному пхедставителю мафиозного клана. Зачем нам этот детский сад? Мы хотим вас запомнить как достойного мужа и сопегника)

1 минуту назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал:

Югий, не гхоняйте мое уважение к Вам. Пхимите повешанье как подобает достойному пхедставителю мафиозного клана. Зачем нам этот детский сад? Мы хотим вас запомнить как достойного мужа и сопегника)

А что у вас таки есть на меня?

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Короче, Герасимы есть? Если да, где голос раздобыли?

Это конрвскрытие?)))))

1 час назад, jurykovalev сказал:

А ты вспомни, что и у тебя, и у меня со Слоном были жёсткие разговоры, а у Вики вспомнишь?

Юр, серьезно хочешь на этом меня повесить?))))) бугага

Я ролей так то не знаю и да Слоника видела мирным. Странным, но мирным. Как мирным видела Чипа, Марата, Манула. Или это тоже говорит, что я маф? 

Ковалёвы, аууууу! 

Что сказать то хотел? 

Только что, Викусик сказал:

И ты тм веришь?)))) один двуликий,а второй вообще еврей)))))

А если серьезно, подумай только одну мысль- зачем мне якобы мафу/ману убирать Чипа? Он мне единственный верил. Я бы убирала Олю, ну или тебя.

А вот Юре было очень выгодна смерть Чипа, впрочем как и Шмуленсону.

Так что предлагаю начать с Юры

Попхошу без этих вот шовинистических инсинуаций!!! 

Именно чтоб это потом и сказать. Мафа только вычегни, ладно)))

Шмуленсону хезона не было. Мы с Чипом на тот момент во взглядах сходились и могли додавить. Того же Ковалёва - точно.

Поддегживаю.

9 минут назад, Муму сказал:

Это конрвскрытие?)))))

Это вопрос) Ответь.

А что у вас таки есть на меня?

Поплыл...

10 минут назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал:

ООО!!!! Шас самое интегесное начнётся!!!)))

Обожаю твое кунг-фу))))))))

Интегесно, сокхальное "А что у тебя есть на Вику ?" будет?))))))

Не, не будет)))) мне лень)))))

Только что, Муму сказал:

Я прка в Абрамчика голосую) 

Я таки не пхотивлюсь, што ви пытаетесь устроить погхом в моём скхомном доме, но дочка, напомни стагику, за что ты меня так упогно в маньяки пишещь? Я стагый, память не блещет. Может чего и растолкую. Может ты чего недопоняла, и на этом ошибку и напхаслину возводишь?

Не, не будет)))) мне лень)))))

((((((((((((( :cray:

14 минут назад, jurykovalev сказал:

Это вопрос) Ответь.

Юра, я вчера всё разжевала про голос. 

10 минут назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал:

Я таки не пхотивлюсь, што ви пытаетесь устроить погхом в моём скхомном доме, но дочка, напомни стагику, за что ты меня так упогно в маньяки пишещь? Я стагый, память не блещет. Может чего и растолкую. Может ты чего недопоняла, и на этом ошибку и напхаслину возводишь?

Нет мирного Абрама  и ты не маф по непаре со Слоном и транспарантом, что не отдашь победу мафам. 

Я подозревала в тебе мирактива какое то время, и Соколова в тебе , похоже , тоже видела, но все вакансии закрыты. 

9 минут назад, Муму сказал:

Юра, я вчера всё разжевала про голос. 

А я не так задавал вопрос.

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

А я не так задавал вопрос.

Ты решил себя утопить что ли? 

22 минуты назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал:

((((((((((((( :cray:

Ну не надо так убиваться, ты же так не убьешься

Только что, Муму сказал:

Нет мирного Абрама  и ты не маф по непаре со Слоном и транспарантом, что не отдашь победу мафам. 

Я подозревала в тебе мирактива какое то время, и Соколова в тебе , похоже , тоже видела, но все вакансии закрыты. 

Стоп-стоп-стоп. Давай по похядку.

То что я не маф - это очевиднейший факт.

Во-вторых, что значит не мигный Абхам? Такого понятия в пхинципе не существует, ибо Абхама всегда, повтояю - ВСЕГДА все считают "мутным" (с).Почему?. Сложно сказать. Пхосто я почти всегда не высовываюсь. И даже когда что то пхедлагаю - мало кто замечает. Потому что я больше "слушаю", чем кхасуюсь в пегвых ядах.Ну, или бегу инициативу на себя, когда ,на мой взгляд, дело идёт не в то гусло. 

Далее.

Мой "тханспохант". Ответь мне на вопхос. Что я должен был написать? Или ты считаешь, что надумай я выйти из игхы и уменьшив популяцию мигных - тем самым помог им? Почему не отдам победу мафам? А кому ещё??? Это на подсознании сидит, что мигные пъотивостоят мафии.  Вывод? Мафам лёгкой жизни не будет, так как им придётся убивать/вешать ещё одного лишнего мигного. О мане, в начале игхы (а это был втогой день всего), игхая за мигных - обычно едко думаешь, ибо главный пъхиоитет не он.

Вакансии говоишь? Подумай, почитай. единственный мигный остался, маф (юга) и мастех комуфляжа Вика.

Думай. 

В догонку.Если я ман, зачем мне выносить Чипа? Почитай его еакцию в последний его день.

6 минут назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал:

Во-вторых, что значит не мигный Абхам? Такого понятия в пхинципе не существует, ибо Абхама всегда, повтояю - ВСЕГДА все считают "мутным" (с).Почему?. Сложно сказать. Пхосто я почти всегда не высовываюсь. И даже когда что то пхедлагаю - мало кто замечает. Потому что я больше "слушаю", чем кхасуюсь в пегвых ядах.Ну, или бегу инициативу на себя, когда ,на мой взгляд, дело идёт не в то гусло. 

Далее.

Мой "тханспохант". Ответь мне на вопхос. Что я должен был написать? Или ты считаешь, что надумай я выйти из игхы и уменьшив популяцию мигных - тем самым помог им? Почему не отдам победу мафам? А кому ещё??? Это на подсознании сидит, что мигные пъотивостоят мафии.  Вывод? Мафам лёгкой жизни не будет, так как им придётся убивать/вешать ещё одного лишнего мигного. О мане, в начале игхы (а это был втогой день всего), игхая за мигных - обычно едко думаешь, ибо главный пъхиоитет не он.

Вакансии говоишь? Подумай, почитай. единственный мигный остался, маф (юга) и мастех комуфляжа Вика.

Думай. 

В догонку.Если я ман, зачем мне выносить Чипа? Почитай его еакцию в последний его день.

Ты вчера ловко меня закапывал. А Чипа Вы били, как Герасима. 

Абрамчик, ты был очень расстроен после первой ночи, потому что у тебя не прошёл выстрел и ты не мог понять, какой из вариантов сработал. 

Вика, а почему бы тебе не пойти за своим мирным? А? 

1 минуту назад, Муму сказал:

Вика, а почему бы тебе не пойти за своим мирным? А? 

Так решили же мафа вешать, вот я и вешаю

Так решили же мафа вешать, вот я и вешаю

Кто решил? Ман? Или твой маф Ковалёв, который сказал, что правильнее мафа вешать? 

А, кстати, Юра, прчему ты в своего мафа Вику не голосуешь? :) 

16 минут назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал:

Далее.

Думай. 

Фиг тебе, а не Вика ман.

Вы задолбали! Здоровые взрослые мужики, а прикрываетесь маленькой беззащитной Викой((((

1 минуту назад, Муму сказал:

Кто решил? Ман? Или твой маф Ковалёв, который сказал, что правильнее мафа вешать? 

А, кстати, Юра, прчему ты в своего мафа Вику не голосуешь? :) 

Так ты же и решила. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...