Муму Опубликовано 09.02.2017 11:58 34 минуты назад, Koshmarik сказал: А может Вику? Нет, сегодня мужской день. Или ты приказ послала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 09.02.2017 12:00 1 час назад, jurykovalev сказал: Потому, что это написала ведущая, а не я. Это потом перестали подсказки давать, как я понял. Пойду ка я перечитаю послеитоговое обсуждение в первую ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 09.02.2017 12:00 20 минут назад, jurykovalev сказал: Это. Плюс тут пропали цитаты утра второго дня, когда Вика говорила, что Слон, нормальный Слон и вообще была защита его, в том числе и не желание голосовать. Югий. Я вас очень уважаю, но отказываться от своего хода - это не правильно. Мы, евхеи, это считаем самым главным гехом. Зачем ты хочешь сменить свои кхасные погоны, на балахон маньяка?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2017 12:03 4 минуты назад, Муму сказал: Нет, сегодня мужской день. Или ты приказ послала? Она тебе не скажет, вскрываться же нельзя ни Голове, ни тому, на ком приказ)) Только намекнуть можно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2017 12:04 3 минуты назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Югий. Я вас очень уважаю, но отказываться от своего хода - это не правильно. Мы, евхеи, это считаем самым главным гехом. Зачем ты хочешь сменить свои кхасные погоны, на балахон маньяка?)))) От какого хода я должен отказываться, если у меня его нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 09.02.2017 12:07 2 минуты назад, jurykovalev сказал: От какого хода я должен отказываться, если у меня его нет? Это вы о жертве договариваетесь на а вдруг?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 09.02.2017 12:08 @Викусик, мы тебя ждём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 09.02.2017 12:09 8 минут назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Югий. Я вас очень уважаю, но отказываться от своего хода - это не правильно. Мы, евхеи, это считаем самым главным гехом. Зачем ты хочешь сменить свои кхасные погоны, на балахон маньяка?)))) Ему хочется в пейсах пофарсить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2017 12:11 3 минуты назад, Муму сказал: Это вы о жертве договариваетесь на а вдруг?) Я его вешаю, так-то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2017 12:11 2 минуты назад, Муму сказал: @Викусик, мы тебя ждём. Ты не ответила мне на вопрос, кстати. На чём ты её нашла мирной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 09.02.2017 12:13 @Koshmarik, проголосуй, что бы понять куда мы можем сегодня прийти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 09.02.2017 12:14 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Я его вешаю, так-то) но не хочешь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 09.02.2017 12:16 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Я его вешаю, так-то) На письме, на правилах про Герасима, на моём голосе. Если купилась, то пойду перепроверять . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2017 12:17 1 минуту назад, Муму сказал: но не хочешь)) Порядок тут роли не решает, практически. Формально, вешать надо Вику, потому что она последний маф, и если ман из игры вышел уже вдруг каким-то образом, то игра просто кончится. Но у меня не получается, что мана нет. А значит можно начинать и с него, Шмулинсона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2017 12:19 1 минуту назад, Муму сказал: На письме, на правилах про Герасима, на моём голосе. Если купилась, то пойду перепроверять . Фигня, какая-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 09.02.2017 12:20 Ок, уговорил) Начнём) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 09.02.2017 12:20 Только что, jurykovalev сказал: Фигня, какая-то. Принеси мне пару Викусик- Слон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 09.02.2017 12:23 14 минут назад, jurykovalev сказал: От какого хода я должен отказываться, если у меня его нет? гхесно, молодой человек, глумиться над стахым, кагтавым евхеем(((( ход - это ваша семья, ваши когни. И отхекаться от мафской общины, которая вас вскохмила, выгастила и дала путевку в жизнь - кхайне пхискогбно(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 09.02.2017 12:24 6 минут назад, jurykovalev сказал: Порядок тут роли не решает, практически. Формально, вешать надо Вику, потому что она последний маф, и если ман из игры вышел уже вдруг каким-то образом, то игра просто кончится. Но у меня не получается, что мана нет. А значит можно начинать и с него, Шмулинсона. Распиши, почему у тебя не получается, что мана нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2017 12:29 1 минуту назад, Муму сказал: Принеси мне пару Викусик- Слон. А ты вспомни, что и у тебя, и у меня со Слоном были жёсткие разговоры, а у Вики вспомнишь? В 07.02.2017 в 19:23, Викусик сказал: Я это видела. Мне интнресно, почему один голос Слона на тебе, помешает тебе проголосовать по подозрениям и непременно заставит оставить голос на Слоне? В 07.02.2017 в 19:34, Викусик сказал: Один голос! Один Карл!!!!! При том, что тебя практически никто больше не рассматривает. А ты уже включила панику и собралась голосовать в стиле "сам дурак" В 07.02.2017 в 19:19, Викусик сказал: Манул нравится, Слоник, Чип)))) В 07.02.2017 в 19:15, Викусик сказал: Почему придется в Слона? И что тебе мешает и сейчас проголосовать по подозрениям? В 07.02.2017 в 14:04, Викусик сказал: Меня в Слоне напрягает только то, что это может быть ибд...вчера его многие обвиняли в несвойственной для него манере игры. Типа он тихий и не перебирает варианты. Собственно сегодня он таким же пришел. Но после замечания Муму развел бурную деятельность. Но может действительно был занят. Я его считаю миром и пока не вижу причины менять мнение. В 07.02.2017 в 13:38, Викусик сказал: Слон перебирает варианты. Пусть забавляется. Да и почему Манул не может мафить?)))) Он же не только эту предложил. У него там уже дофига версий. В 07.02.2017 в 13:14, Викусик сказал: Да ну... Это и есть обычный Слон в посудной лавке. Меня в его тройке смущает только наличие Чипа. Я его мирным считаю. В 07.02.2017 в 13:07, Викусик сказал: В темной ты как роль Слона узнаешь- то? Да и скорее мирный Слоник, чем нег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2017 12:30 5 минут назад, Муму сказал: Распиши, почему у тебя не получается, что мана нет? Скорее не получается. Потому, что тогда это либо Ева, Либо Марат. Что несколько не похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2017 12:36 12 минут назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: гхесно, молодой человек, глумиться над стахым, кагтавым евхеем(((( ход - это ваша семья, ваши когни. И отхекаться от мафской общины, которая вас вскохмила, выгастила и дала путевку в жизнь - кхайне пхискогбно(((( А, блин, забавно вышло)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 09.02.2017 12:48 17 минут назад, jurykovalev сказал: А ты вспомни, что и у тебя, и у меня со Слоном были жёсткие разговоры, а у Вики вспомнишь? Я всё это видела. Мне и так плохо( Я же знаю кого Герасим лечил( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 09.02.2017 12:52 Женских дней не будет! Точка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2017 12:55 6 минут назад, Муму сказал: Я всё это видела. Мне и так плохо( Я же знаю кого Герасим лечил( Вику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах