Муму Опубликовано 09.02.2017 10:18 Только что, jurykovalev сказал: Шмулинсон, Викусик. Чип тебя хотел) но Кобыла первая Шмулинсона предлагала. Маняша тоже тебя хотел. Кошмарика послушать хочу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 09.02.2017 10:20 7 минут назад, jurykovalev сказал: Пойдём тебя посадим, что ли? Ну или можешь купить у меня голос на Вику) Ого! торги начинает не Абрам))) Давайте. Мы понаблюдаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2017 10:22 3 минуты назад, Муму сказал: Чип тебя хотел) но Кобыла первая Шмулинсона предлагала. Маняша тоже тебя хотел. Кошмарика послушать хочу) Маняша меня когда хотел? Я у тебя кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 09.02.2017 10:22 Юра и Абрам Моисеевич голосуют первыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2017 10:22 2 минуты назад, Муму сказал: Ого! торги начинает не Абрам))) Давайте. Мы понаблюдаем. Если ты не заметила, они ещё вчера договорились меня сажать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2017 10:23 Только что, Муму сказал: Юра и Абрам Моисеевич голосуют первыми. При смене-то, не всё ли равно? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 09.02.2017 10:24 Только что, jurykovalev сказал: Маняша меня когда хотел? Я у тебя кто? Я нашла мирную Вику. Ты сам настаивал, что ты не ман. Шмулинсон не хотел отдавать победу мафам. Такая вот диспозиция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2017 10:24 Только что, Муму сказал: Я нашла мирную Вику. Ты сам настаивал, что ты не ман. Шмулинсон не хотел отдавать победу мафам. Такая вот диспозиция. На чём ты её нашла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2017 10:26 Когда я, кстати, настаивал, что я не ман? Я и что не маф настаиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 09.02.2017 10:27 2 минуты назад, jurykovalev сказал: На чём ты её нашла? Давай сначала ты мне покажешь на чём она у тебя нег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 09.02.2017 10:28 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Когда я, кстати, настаивал, что я не ман? Я и что не маф настаиваю. После первой ночи: Герасим знает, что кто то не маф, сказала Кошмарик, а ты поправил, не ман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2017 10:31 2 минуты назад, Муму сказал: После первой ночи: Герасим знает, что кто то не маф, сказала Кошмарик, а ты поправил, не ман. Потому, что это написала ведущая, а не я. Это потом перестали подсказки давать, как я понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2017 10:32 4 минуты назад, Муму сказал: Давай сначала ты мне покажешь на чём она у тебя нег. Т.е. ты меня ещё и не читаешь, да? Я вчера для кого писал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 09.02.2017 10:42 26 минут назад, jurykovalev сказал: Пойдём тебя посадим, что ли? Ну или можешь купить у меня голос на Вику) вот так концессионеры хешают свои проблемы)))) ви, юхий, деловой человек. Я знал, кому пхедлагать общий бизнеса))) однако, поха закхывать нашу фигму. не то штоб шмулинсону интересно....сколько ви хотите за голос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 09.02.2017 10:42 10 минут назад, jurykovalev сказал: Т.е. ты меня ещё и не читаешь, да? Я вчера для кого писал? Повтори:) Я вчера переволновалась( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 09.02.2017 10:45 16 минут назад, Муму сказал: Давай сначала ты мне покажешь на чём она у тебя нег. я так вижу (с). это уже классика)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 09.02.2017 10:47 Только что, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: я так вижу (с). это уже классика)))) Ты вчера видел по другому .Чисто профессиональный интерес: как коллизии со зрением происходят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 09.02.2017 10:52 33 минуты назад, Муму сказал: Доброго утра) Поздно просыпаетесь, Абрамчик. Какие мысли есть? Тору дочитали до нужного места? тоху нужно читать кхопотливо и вдумчиво. какие могут быть мысли у стагого евхея? как заработать на внуков, да на безбедную старость....чем лечить пхаклетущий хевматизм....какой гхоб сколотить ковалеву и потом поговорить с викой.никогда не умел ее "читать" (((( умеет, чехтовка, пхятатся))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.02.2017 10:56 Вот интересно, Чип хотел Ковалевых, Соколова про Вику говорила про Абрама вроде все молчали, а теперь и его ниче не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 09.02.2017 11:14 15 минут назад, Koshmarik сказал: Вот интересно, Чип хотел Ковалевых, Соколова про Вику говорила про Абрама вроде все молчали, а теперь и его ниче не понимаю чехо вам не понятно, судахыня? ковалев - маф. вика - умница, все правильно делает, чтоб подставить шмуленсона руками муму. только я не пойму, чего медлить, если мигные и так уже победили? вешаем юк - мафия вне игхы. ночью выносят тебя или муму, оставшиеся вешают вику. Победа зеленых экологов. а вот если выведут на повес меня - и ошибутся в холи, тогда веселуха для мафии - в кого пулять и кому победу отдать!))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.02.2017 11:24 9 минут назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: чехо вам не понятно, судахыня? ковалев - маф. вика - умница, все правильно делает, чтоб подставить шмуленсона руками муму. только я не пойму, чего медлить, если мигные и так уже победили? вешаем юк - мафия вне игхы. ночью выносят тебя или муму, оставшиеся вешают вику. Победа зеленых экологов. а вот если выведут на повес меня - и ошибутся в холи, тогда веселуха для мафии - в кого пулять и кому победу отдать!))))) А может Вику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2017 11:33 19 минут назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: чехо вам не понятно, судахыня? ковалев - маф. вика - умница, все правильно делает, чтоб подставить шмуленсона руками муму. только я не пойму, чего медлить, если мигные и так уже победили? вешаем юк - мафия вне игхы. ночью выносят тебя или муму, оставшиеся вешают вику. Победа зеленых экологов. а вот если выведут на повес меня - и ошибутся в холи, тогда веселуха для мафии - в кого пулять и кому победу отдать!))))) Нет. Маф не я, а Вика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2017 11:37 22 часа назад, jurykovalev сказал: Первый светофор Муму в плюсе, Викусик менее осторожно, но тоже симпатии. Хотя, из всех на проверку, больше как раз Викусика, при этом с условием, что если повес будет, а это, в общем-то, зависит как раз от неё самой, и как мы помним, она очень хотела, но так и не кинула 3 голос ни на кого. Немного о непаре меня и Слона С Му-му тоже есть неплохие, в том числе, про обиды и заглядывания под платье, натягивание на глобус, и т.д. Шмулинсон и Чип, естетственно отпадают. Так что напарника я вам нашёл, если что. Кстати, напомню, мой вчерашний рейндж на посадку, Слон, Викусик, Оля, после чего от Слона были поползновения меня вешать, и Вика тоже к ним присоединялась. Это. Плюс тут пропали цитаты утра второго дня, когда Вика говорила, что Слон, нормальный Слон и вообще была защита его, в том числе и не желание голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 09.02.2017 11:40 11 минут назад, Koshmarik сказал: А может Вику? можно и её. Но эстетически хочется повесить мафию))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.02.2017 11:58 17 минут назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: можно и её. Но эстетически хочется повесить мафию))))) А какая разница, главное стреляюшего повесть, тем более тут Ковалевы голос хотят продать)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах