Чип Опубликовано 07.02.2017 19:02 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Муму, ты меня пугаешь сегодня Меня она тоже начала напрягать, какие то тезисы неуместные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 19:02 1 минуту назад, Викусик сказал: А как Сыщик мог получить пробивку, если его убили? Это особенность игры с завещаниями. Видимо всё одновременно происходит. Они не потрудились заблокировать Соколову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 07.02.2017 19:04 1 минуту назад, Муму сказал: Это особенность игры с завещаниями. Видимо всё одновременно происходит. Они не потрудились заблокировать Соколову. Скорее всего считала, что она Глава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 19:05 Только что, Чип сказал: Скорее всего считала, что она Глава. Кто считала? Вика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 19:05 1 минуту назад, Чип сказал: Скорее всего считала, что она Глава. Возможно, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 07.02.2017 19:06 Вообщем у меня получается либо Муму либо Ковалев второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 07.02.2017 19:06 1 минуту назад, Муму сказал: Кто считала? Вика? считали, те кто не заблокировал. Я описАлся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 19:07 Только что, Чип сказал: Вообщем у меня получается либо Муму либо Ковалев второй. А у меня получаешься ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.02.2017 19:07 1 минуту назад, Муму сказал: Кто считала? Вика? Тоже ничего не поняла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 19:08 Муму Хрыч выходит. По голосам на Оле. Или Викусик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 19:08 Только что, Викусик сказал: Тоже ничего не поняла говорит, что описался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 19:09 Только что, jurykovalev сказал: Муму Хрыч выходит. По голосам на Оле. Или Викусик. Отстань от Муму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 07.02.2017 19:10 Только что, Муму сказал: А у меня получаешься ты. Ну я не удивлен ))) Вот еще мой голос в слоника объяснишь с точки зрения его напа, а я внимательно послушаю. А потом решим кто из нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.02.2017 19:10 У меня пичалька прям. Из всех, кому я верила, только Чип остался. А Слоник и вовсе маф((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 07.02.2017 19:10 Абхам Моисеевич таки уже может говохить сокхальное "А я вам говохил"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 19:10 Только что, Чип сказал: Ну я не удивлен ))) Вот еще мой голос в слоника объяснишь с точки зрения его напа, а я внимательно послушаю. А потом решим кто из нас. А ты объясни его в меняс точки зрения напа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 19:11 4 минуты назад, Чип сказал: Вообщем у меня получается либо Муму либо Ковалев второй. Как я-то у тебя получаюсь? Ну ладно на мана ещё параноить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 07.02.2017 19:11 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Муму Хрыч выходит. По голосам на Оле. Или Викусик. Хрыч в Муму голосовал. Нафига? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 19:11 Только что, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Абхам Моисеевич таки уже может говохить сокхальное "А я вам говохил"? Напомни, что ты говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 07.02.2017 19:12 1 минуту назад, Муму сказал: А ты объясни его в меняс точки зрения напа. Думаю пока ) Это единственный момент, что смущает. Что по Юре? Есть что то кардинальное за их непару? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 19:13 Только что, Чип сказал: Хрыч в Муму голосовал. Нафига? И в меня голосовал, нафига?Надо думать. Но Меня к Слону не привязывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 07.02.2017 19:13 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Как я-то у тебя получаюсь? Ну ладно на мана ещё параноить. расскажешь почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 19:14 Только что, Чип сказал: Думаю пока ) Это единственный момент, что смущает. Что по Юре? Есть что то кардинальное за их непару? Может то, что он меня чернил за этот голос в Еву? При этом ставя в пару к ней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.02.2017 19:14 1 минуту назад, Чип сказал: Хрыч в Муму голосовал. Нафига? Он сначала в Юру голосовал. Потом типа психанул и поменял голос. Может быть алиби? Ее никто не рассматривал. Большинство вообще считали мирной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 07.02.2017 19:15 1 минуту назад, jurykovalev сказал: И в меня голосовал, нафига?Надо думать. Но Меня к Слону не привязывай. Ну голосовал да и не проголосовал. Я не привязываю. Но сам понимаешь, что вариантов немного осталось. Либо его нап уже выбыл, есть такая вероятность теоретически? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах