Чип Опубликовано 07.02.2017 18:44 1 минуту назад, Викусик сказал: Т.е. ты собиралась выбирать между двумя мирными для тебя. Понятно. И после этого мне будут говорить,что у Оли мирная игра? Ну вообще сегодня вечером она уже и не настолько уже и мирная. Вчера мирнее на много выглядела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 18:45 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Звал. Да, вижу тврй голос на нём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 18:45 2 минуты назад, Чип сказал: При чем тут голос Юры ? А вот то что Ковалевы активно начали агитировать против товарища еврея на букву Ш только тогда когда Слону стала реальная опасность угрожать мне очень не понравилось. Но я похоже по Юре загоняюсь, надо наверное абстрагироваться. Загоняешься. Ты посмотри на их голоса с Олей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 18:45 13 минут назад, Марат сказал: Все. Спать наконец-то. трудный день был, а будет еще трудней. Интуция так и не проснулась, а атмосфера унылая и банальная. Только сдохнуть и хочется с вами, математеками и теоретиками типа "попытка хоть какого-то поиска". Почему язвлю? Потому что могу. Тупой обезьяне свойственно. Желаю всем проиграть)) И.. Вишенка, опять не претензия - сообщения все же надо было слать всем. Что лс пришла можно мониторить на почте, когда кроме телефона, который пиликнет, рядом ничего нет. Я болел и включал комп из-за работы. Про начало чисто случайно узнал. Но лучше бы и не узнавал, не так ли? Это твоё последнее слово? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.02.2017 18:46 2 минуты назад, Викусик сказал: Т.е. ты собиралась выбирать между двумя мирными для тебя. Понятно. И после этого мне будут говорить,что у Оли мирная игра? Ой. кто бы говорил, говоря на всех углах о мирности Марата, пошла открыла на него ветку и голос не сменила. Мирнее мирного Викусик получается(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 18:48 4 минуты назад, Чип сказал: Вопрос. И не к тебе. Не хами, бурундук. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.02.2017 18:48 2 минуты назад, Чип сказал: Ну вообще сегодня вечером она уже и не настолько уже и мирная. Вчера мирнее на много выглядела. Мне она что вчера, что сегодня не кажется мирной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 18:49 2 минуты назад, Koshmarik сказал: Ой. кто бы говорил, говоря на всех углах о мирности Марата, пошла открыла на него ветку и голос не сменила. Мирнее мирного Викусик получается(((( А ты не понимаешь, почему она туда пошла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 07.02.2017 18:50 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Загоняешься. Ты посмотри на их голоса с Олей. Ну третьи и что? Голос Оли можно как попытку спасения Слоника расценивать. Хотя там так все белыми нитками шито (он ее вначале защищает, а она его потом спасает голосом), как то совсем бесхитростно что ли получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 07.02.2017 18:50 2 минуты назад, Муму сказал: Не хами, бурундук. Какой вопрос, такой ответ. И я не хамлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 18:51 Только что, Чип сказал: Ну третьи и что? Голос Оли можно как попытку спасения Слоника расценивать. Хотя там так все белыми нитками шито (он ее вначале защищает, а она его потом спасает голосом), как то совсем бесхитростно что ли получается. А то. Обоснования - нет. Поведение - мутное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.02.2017 18:52 5 минут назад, Koshmarik сказал: Ой. кто бы говорил, говоря на всех углах о мирности Марата, пошла открыла на него ветку и голос не сменила. Мирнее мирного Викусик получается(((( А вот и ответочка прилетела. Похоже таки зацепила)) Да, я такая)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.02.2017 18:54 4 минуты назад, Муму сказал: А ты не понимаешь, почему она туда пошла? Не подсказывай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 18:54 Кошмарик маф получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 07.02.2017 18:55 Ну что могу сказать(хотите верьте), вообщем Сыщик из меня в этот раз не очень получился, Слон действительно маф (пробивка сегодня) Кошмарик мир и(вчера), и почитайте мирные ее внимательно, сейчас после повеса Марата ее роль становится достаточно понятной, ну мне по крайне мере. Видимо многие здесь были правы и Марат выгоден был мафам, и мне не простили его повес(ман меня убить не может, били мафы). Или подозревали, что сегодня возможно я пробью Слона. Так что ищите, думайте. отталкиваясь от имеющейся информации. Мирные соберитесь, у вас еще есть шанс. Мирным победы!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 07.02.2017 18:55 2 минуты назад, jurykovalev сказал: А то. Обоснования - нет. Поведение - мутное. Еврей вроде еще вчера Слона хотел. Я к его голосу сильно придраться не могу. Там у него как бы без кульбитов идет. По Оле не знаю уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 18:56 1 минуту назад, Соколова сказал: Ну что могу сказать(хотите верьте), вообщем Сыщик из меня в этот раз не очень получился, Слон действительно маф (пробивка сегодня) Кошмарик мир и(вчера), и почитайте мирные ее внимательно, сейчас после повеса Марата ее роль становится достаточно понятной, ну мне по крайне мере. Видимо многие здесь были правы и Марат выгоден был мафам, и мне не простили его повес(ман меня убить не может, били мафы). Или подозревали, что сегодня возможно я пробью Слона. Так что ищите, думайте. отталкиваясь от имеющейся информации. Мирные соберитесь, у вас еще есть шанс. Мирным победы!!!!! А , ты Сыщик? Тогда Кошмарик мир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 18:57 Только что, Чип сказал: Еврей вроде еще вчера Слона хотел. Я к его голосу сильно придраться не могу. Там у него как бы без кульбитов идет. По Оле не знаю уже. Да, уже не важно, похоже. Слон маф, Оля мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 18:57 Только что, Муму сказал: А , ты Сыщик? Тогда Кошмарик мир. Муму, ты меня пугаешь сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 07.02.2017 18:58 Только что, Муму сказал: А , ты Сыщик? Тогда Кошмарик мир. А Слон, действительно маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 18:58 Даже так, по другому быть и не может) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.02.2017 19:00 2 минуты назад, Муму сказал: А , ты Сыщик? Тогда Кошмарик мир. А как Сыщик мог получить пробивку, если его убили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.02.2017 19:01 Я простой мирный житель без роли. Всем спасибо за игру и удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 19:01 2 минуты назад, Соколова сказал: А Слон, действительно маф. Да, спасибо тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 07.02.2017 19:01 1 минуту назад, Соколова сказал: Ну что могу сказать(хотите верьте), вообщем Сыщик из меня в этот раз не очень получился, Слон действительно маф (пробивка сегодня) Кошмарик мир и(вчера), и почитайте мирные ее внимательно, сейчас после повеса Марата ее роль становится достаточно понятной, ну мне по крайне мере. Видимо многие здесь были правы и Марат выгоден был мафам, и мне не простили его повес(ман меня убить не может, били мафы). Или подозревали, что сегодня возможно я пробью Слона. Так что ищите, думайте. отталкиваясь от имеющейся информации. Мирные соберитесь, у вас еще есть шанс. Мирным победы!!!!! В мою картину мира это ложится. Я не знаю стоит ли обсуждать возможную роль Кошмарика, но вчера она активом очень светилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах