Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 07.02.2017 16:36 8 минут назад, Eva Leff сказал: Средние века, тёмные времена xD Да, у Бога был отпуск. Хотя глядя на текущий бедлам я тахи задумываюсь, а точно он тогда отдыхал, или таки сейчас? 6 минут назад, Викусик сказал: Старый еврей немного путает. Фиксер кричал Мирный!!!!!!10000050000!!!!!! Женщина!!! Не спохь!!! Я ещё из ума не выжил и объятиям склехоза.таки, пхедпочитаю объятья женщины. МАФ это был. 100 пхоцентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 16:36 Только что, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Да, у Бога был отпуск. Хотя глядя на текущий бедлам я тахи задумываюсь, а точно он тогда отдыхал, или таки сейчас? Женщина!!! Не спохь!!! Я ещё из ума не выжил и объятиям склехоза.таки, пхедпочитаю объятья женщины. МАФ это был. 100 пхоцентов. Ман же, вообще-то)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.02.2017 16:37 3 минуты назад, Викусик сказал: Один голос! Один Карл!!!!! При том, что тебя практически никто больше не рассматривает. А ты уже включила панику и собралась голосовать в стиле "сам дурак" Да нет никакой паники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 16:38 Только что, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: ! Я ещё из ума не выжил и объятиям склехоза.таки, пхедпочитаю объятья женщины. Сахачки?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.02.2017 16:39 2 минуты назад, Муму сказал: Если бы я включила панику, то уже проголосовала. Ты собиралась, до того, как я докапалась с этим к тебе. Сейчас то уже можно написать все, что угодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 16:40 Вопрос только один, опять же. А чего добивался Слон? Он не знает, на кого идёт, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.02.2017 16:40 3 минуты назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Да, у Бога был отпуск. Хотя глядя на текущий бедлам я тахи задумываюсь, а точно он тогда отдыхал, или таки сейчас? Женщина!!! Не спохь!!! Я ещё из ума не выжил и объятиям склехоза.таки, пхедпочитаю объятья женщины. МАФ это был. 100 пхоцентов. Вот лень мне лезть в архив с телефона. Но точно помню, что мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.02.2017 16:41 3 минуты назад, Eva Leff сказал: Да нет никакой паники Мне не понять этого поведения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 16:42 Так, Слон есть, Кошмарик есть, не хватает Вики из моего списка, пока открою так ветку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 07.02.2017 16:43 4 часа назад, Eva Leff сказал: Например, защита Марата от Кошмарика, а сейчас и от тебя. Защита Кошмарика от Чипа. Что получается: Кошмарик мирнее Чипа, Марат мирнее Кошмарика, Чип играет против тебя за то, что ты не видишь мирность Кошмарика, а ты не играешь против Чипа, ты продолжаешь играть против Кошмарика, которая по идее мирнее него. xD Кошмарик, мирнее Марата, и по моим данным мирнее Слона, и мирнее Чипа))) Хватит на Оле параноить, Но по прочитанному, пока не хочу сажать этих ребят Слона и Чипа, Вика мне мафом не видится, но мана я в ней вижу, по определенным моим думкам. Опять же не понимаю, по какому интересному моменту практически все записали Марата в мирные ряды?, я ничего обеляющего ни в его постах, ни в его игре пока не вижу. Если аргументация будет, он вчера не голосовал и т.д. для меня это ничего не значит. 2 часа назад, Муму сказал: Ты обратил внимание на мой ночной пост? Я там говорила, что курить голосовалку в этом формате чревато спалить роли с нестандартными голосами. Я вчера крутила её, но там даже непары фальшивыми могут оказаться. Да там и крутить то нечего, понятно, что все разделились, можно было голоса уводить куда хочу, и как хочу, на большинстве по 2 голоса, тут я вообще затрудняюсь что то сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 16:44 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Вопрос только один, опять же. А чего добивался Слон? Он не знает, на кого идёт, что ли? В смысле? он вообще то пошёл на тебя,потом у негозазудела левая пятка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 07.02.2017 16:44 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Так, Слон есть, Кошмарик есть, не хватает Вики из моего списка, пока открою так ветку. ну Вику если только, как мана садить)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 07.02.2017 16:46 7 минут назад, Eva Leff сказал: Да нет никакой паники а че паниковать то, вроде пока все нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 16:47 2 минуты назад, Муму сказал: В смысле? он вообще то пошёл на тебя,потом у негозазудела левая пятка Вот именно. Он всерьёз повесить меня или тебя собирался? С кем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 16:47 2 минуты назад, Соколова сказал: ну Вику если только, как мана садить)))))) Почему, пары тоже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.02.2017 16:47 2 минуты назад, Соколова сказал: ну Вику если только, как мана садить)))))) Вот вы обломаетесь в итоге))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.02.2017 16:48 1 минуту назад, Соколова сказал: а че паниковать то, вроде пока все нормально Ты о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 07.02.2017 16:49 15 минут назад, jurykovalev сказал: Более-менее да. По голосу, скорее. Но не только. Так на мелочах в общении, типа "дедушки". Мне сейчас Абрам по-плохел, тем что отстранился. Но варианты сегодня хотел другие. Абхам не отстханился. Абхам кухаж потехял. Я не понимаю, как можно ловить мафов, не зная, ехо мы таки поймали, или нет. В итоге получим кахтинку, когда останется 4 паханоика, и будут хадать, ху из ху, нифига не понимая, а сколько и кохо должно быть. Надеюсь я не доживу до этого финала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 16:50 Только что, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Абхам не отстханился. Абхам кухаж потехял. Я не понимаю, как можно ловить мафов, не зная, ехо мы таки поймали, или нет. В итоге получим кахтинку, когда останется 4 паханоика, и будут хадать, ху из ху, нифига не понимая, а сколько и кохо должно быть. Надеюсь я не доживу до этого финала. Может быть, а может и нет) А ловить, обычно, на странностях, проколах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 16:50 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Вот именно. Он всерьёз повесить меня или тебя собирался? С кем? Вот и получается, что у него было ИБД с единственной целью: слить голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 07.02.2017 16:50 1 час назад, jurykovalev сказал: Вчера не было нестандартных голосов. ну почему же не было, твой по крайне мере, смененный на последних минутах, и странно, что Манула ты выбрал, он вообще вчера ничем "плохим" не засветился, да и сегодня тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 07.02.2017 16:51 11 минут назад, Муму сказал: Сахачки?))) По личным вопхосам - есть пхиватная комната. На людях это не обсуждаю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.02.2017 16:51 1 минуту назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Абхам не отстханился. Абхам кухаж потехял. Я не понимаю, как можно ловить мафов, не зная, ехо мы таки поймали, или нет. В итоге получим кахтинку, когда останется 4 паханоика, и будут хадать, ху из ху, нифига не понимая, а сколько и кохо должно быть. Надеюсь я не доживу до этого финала. Это весело вообще-то )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 07.02.2017 16:51 3 минуты назад, Викусик сказал: Вот вы обломаетесь в итоге))))) ну почему же, игра темная, как знать, как знать))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.02.2017 16:52 1 минуту назад, Соколова сказал: ну почему же не было, твой по крайне мере, смененный на последних минутах, и странно, что Манула ты выбрал, он вообще вчера ничем "плохим" не засветился, да и сегодня тоже. А если его заставили поменять голос? И на втором варианте уже было два? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах