Муму Опубликовано 07.02.2017 09:54 Только что, jurykovalev сказал: Что по голосу? Который ты убрал со Слона на Манула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 09:57 2 минуты назад, Муму сказал: Который ты убрал со Слона на Манула. И давно моё убирание голоса со Слона стало чем-то необычным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.02.2017 10:00 4 часа назад, Хрыч сказал: А вообще, картинка забавная вырисовывается. Впервые такое вижу. Все такие чистенькие, умытые, не шалят. Викусик таки не решилась довести дело до повеса, хотя могла как вижу. Совершенно бессмысленная смена голоса у Ковалёва - или я не понимаю, или одно из двух. Конечно, ННВ всерьез раскуривать - занятие то еще, но все же. А Кобыла после моего ухода действительно весьма активная была. Ну тогда хоть тут какая то логика появляется. Не поняла. Это как я могла довести до повеса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 10:01 1 час назад, Чип сказал: Ага )) ты недовольна? Мне бесива сегодня на процедурах хватает. Я не подписывалась ещё и здесь на такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 10:02 4 минуты назад, jurykovalev сказал: И давно моё убирание голоса со Слона стало чем-то необычным? да мне то ты мирный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.02.2017 10:04 3 часа назад, Муму сказал: Тебя только мафы интересуют? Я думаю, что два нега там было. Оптимистичненько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.02.2017 10:07 3 часа назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Истинная суть Кошмагика, вехнее, маф она или нет, вскхывается только чехез повес слона. Согласна? В темной ты как роль Слона узнаешь- то? Да и скорее мирный Слоник, чем нег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 07.02.2017 10:11 16 минут назад, Муму сказал: Дифференциация по эмо и по тому кто на какой волне конечно может иметь место быть, Хорошо, у тебя остаток Слон. Соколова, Ковалёв. Как они между собой комплектуются? Слон с Ковалёвым? По голосу? Не знаю, не комплектовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.02.2017 10:11 3 минуты назад, Викусик сказал: В темной ты как роль Слона узнаешь- то? Да и скорее мирный Слоник, чем нег Ты видишь мирность его рассуждений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.02.2017 10:14 2 часа назад, Eva Leff сказал: Кажется, Слон очень хочет, чтобы его повесили сегодня... ) Да ну... Это и есть обычный Слон в посудной лавке. Меня в его тройке смущает только наличие Чипа. Я его мирным считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 10:15 7 минут назад, Викусик сказал: Оптимистичненько если не оптимистичненько, то Ковалёв и/ или Соколова неги. Ковалёва не вижу таким. Соколову по рассуждениям вчерашним перечитаю, но общее впечатление хорошее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 10:15 3 минуты назад, Чип сказал: Не знаю, не комплектовал. А надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.02.2017 10:17 2 часа назад, jurykovalev сказал: Теперь, что касается голосования. По порядку - Ковалёв, Ева, МуМу, Кобыла считаю, что ни одного мафа тут нет. Итого, 4 голоса мирных подряд. И дальше 3 голоса - Хрыч в мирную Кобылу(считать буду от этого), Соколова в Марата и Шмулинсон в Хрыча. Здесь, считаю, есть голос мафа. При чём, Учитывая, что в этот момент на Кошмарике два голоса, нужна была Альтернатива. Соколова и Кошмарик оба на Марате, это не очень стыкуется. Значит, Хрыч/Шмулинсон. И тот и другой, получается, дали вторые голоса на не мафов(в каждой из версий). И сама Оля накинула 2 на Марата, которого считаю мирным. По Викусику - вчера я говорил, что её причитания о не повесе +, но смотрю голосовалку, и вижу, что она сама могла повесить Кобылу, при том, что по моим записям мирной сильно она у неё не была. Но сейчас перечитаю вечер её. Допускаю тут Мана. Ээээ...а зачем мне голосовать в Кобылу? Если я рассматривала пару Кошмарик-Соколова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 10:19 5 минут назад, Eva Leff сказал: Ты видишь мирность его рассуждений? Агамирный Слоник, который принёс остаток тех, в кого не было голосов вчера и предложил искать там минимум одного нега. Сам при этом палец о палец не ударил. Как он сам клвалмфицирует такую деятельность? Правильно: ИБД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 10:22 1 час назад, jurykovalev сказал: Кошмарик-Слон Шмулинсон-Кошмарик Викусик-Чип Викусик-Слон Ну пусть Слон-Соколова ещё, но мне он не очень. Кошмарик- Чип? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.02.2017 10:23 2 часа назад, jurykovalev сказал: При мирной Оле, кстати, мафы очевидно Чип-Викусик. Пока было спокойно, они разбавляли голосовалку лишними кандидатурами, например, Соколовой, на которую могли и пойти 1-2 (а в такой голосовалке больше и не нужно) но скорее не в основных, чтобы не засветится на повесе. Но в Конце после появления голоса Кобылы на Вике, она перекинула на всякий случай в Оля, мало ли, добросят. Сова на глобусе. Я уже говорила для чего открыла ветку на Соколову. И нафиг мне это делать? Если на Слоне, Марате, Кошмарике и Кобыле было к этому моменту по два голоса. Проголосавала в любого и не надо париться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.02.2017 10:24 9 минут назад, Викусик сказал: Да ну... Это и есть обычный Слон в посудной лавке. Меня в его тройке смущает только наличие Чипа. Я его мирным считаю. И это все, что тебе показалось странным? Сириусли? Пара Манул - Ковалёв - тебе норм что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 10:26 7 минут назад, Викусик сказал: Ээээ...а зачем мне голосовать в Кобылу? Если я рассматривала пару Кошмарик-Соколова Ты так убивалась, что не было повеса, что впору было задаваться вопросом, почему не голосовать Кобылу? Марат и Хрыч у тебя были мирные, Кобыла, насколько помню, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 10:31 7 минут назад, Муму сказал: Кошмарик- Чип? Почему-то мне казалось, что такой нет, но почему, не вспомню.Хотя вчера рассматривал. Пожалуй, опровергнуть не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 10:33 Похоже, что Слон не с Чипом, но мирного Чипа не вижу. Аргументация уровня Чип мирный - это аксиома, собирание каких то неозвученных реакций, слив голоса вчера в Шмуленсона ни с того , ни с сего, остаток из мирного для меня Ковалёва и скорее мирной Соколовой. Отсутствие поиска, светофор по эмо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 10:34 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Почему-то мне казалось, что такой нет, но почему, не вспомню.Хотя вчера рассматривал. Пожалуй, опровергнуть не могу. Слишком откровенное обеление вчера если только. Но Кошмарика реально вчера могли повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 10:36 Юра, смотри, если Чип вчера её так защищал, то сегодня копать должен на тех, кто её продвигал. А этого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.02.2017 10:38 11 минут назад, Eva Leff сказал: И это все, что тебе показалось странным? Сириусли? Пара Манул - Ковалёв - тебе норм что ли? Слон перебирает варианты. Пусть забавляется. Да и почему Манул не может мафить?)))) Он же не только эту предложил. У него там уже дофига версий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 10:39 16 минут назад, Викусик сказал: Сова на глобусе. Я уже говорила для чего открыла ветку на Соколову. И нафиг мне это делать? Если на Слоне, Марате, Кошмарике и Кобыле было к этому моменту по два голоса. Проголосавала в любого и не надо париться Слон и Марат твои мирные были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.02.2017 10:40 12 минут назад, jurykovalev сказал: Ты так убивалась, что не было повеса, что впору было задаваться вопросом, почему не голосовать Кобылу? Марат и Хрыч у тебя были мирные, Кобыла, насколько помню, нет. Я не хотела голосовать Кобылу. Кошмарик и Соколова намного подозрительнее были для меня. Вобще не понимаю суть претензии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах