Марат Опубликовано 06.02.2017 19:03 5 минут назад, jurykovalev сказал: Ну, она вместе мафит же. А так, да. дед с бабкой это мафия и они друг друга знают? это песес.. вообще невкурил в картину "этой" деревни.. вроде о пришлых соискателях яйца написано, а бабка - продвинутая домохозяйка.. еще и с дедом.. откуда они вообще могли придти? короче со мной все ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 06.02.2017 19:05 1 минуту назад, jurykovalev сказал: А, если ты про мана, то варианта три, как понимаешь, два более вероятные. Но, вроде как не дуплет, как понимаю. Вполне возможно, предположить, что мышка как раз на лечилку напоролась, или была заблокирована. Ковалевы, а где вы увидели, про травки Бабки Йошки, я в упор не вижу там такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2017 19:09 3 минуты назад, Соколова сказал: Вполне возможно, предположить, что мышка как раз на лечилку напоролась, или была заблокирована. Ковалевы, а где вы увидели, про травки Бабки Йошки, я в упор не вижу там такого. НД2: убивает чарами сельчан-неудачников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 19:09 6 минут назад, jurykovalev сказал: А, если ты про мана, то варианта три, как понимаешь, два более вероятные. Но, вроде как не дуплет, как понимаю. а у меня четыре получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 19:10 А чего Кобыла то молчит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2017 19:15 5 минут назад, Муму сказал: а у меня четыре получилось Дуплет я не считал, из-за не упоминания вредности на Кобыле. А так, лечение, блок, пропуск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 19:18 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Дуплет я не считал, из-за не упоминания вредности на Кобыле. А так, лечение, блок, пропуск. тогда ещё два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.02.2017 19:19 а давайте каждый вживется в шкуру Кобылы и напишет свою версию ее прощания.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 19:25 Иго-го-го... Кобыла сделала свое дело. Я МЖ, а вовсе не Голова, хотя старалась создать именно такие ощущения некоторыми своими постами. Надеюсь, что у меня получилось и мафы сейчас матерятся про себя. Голова, задумайся. Не исключено, что твою роль во мне стали искать именно потому, что выбор на голосование был выдан мафу. Но я не знаю кому и какой выбор, так что не утверждаю. Если Слон не вскроется ролью - вешайте его. А вскроется - посмотрите на логику ходов и решите. Кошмарику выдаю вотум доверия. Надеюсь, что Му-му удастся смирится с этим фактом, но это правда, выстрел в Кобылу нелогичен для мафа Кошмарика, абстрагируясь от того, могу я быть головой или не могу. Му-му и Манул скорее всего остаются в мирах, как и были, их смотреть сейчас не стоит. Ковалев, буду не против, если ты на могилку подкинешь ответы на вопросы: "может ли тот, кому указал 2 цели голова, пропустить голосование без последствий?" "имеет ли возможность казненный написать завещание?" Ты или правда не знаешь ответы на эти вопросы, или создаешь видимость этого... Если не проверки ЮК, не помешает ее заиметь этой ночью. А если Ковалев переживет еще три ночи, то можете смело его повесить. По мнению Кобылы, это не тот игрок, который должен жить долго. В остальном - ковыряйтесь уже сами. Мафии спасибо, чтобы убили сразу, играть дальше с той же активностью я бы уже не смогла. Правда именно это вас и погубит - во всяком случае, хотелось бы в это верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2017 19:28 2 минуты назад, Кобыла сказал: Иго-го-го... Кобыла сделала свое дело. Я МЖ, а вовсе не Голова, хотя старалась создать именно такие ощущения некоторыми своими постами. Надеюсь, что у меня получилось и мафы сейчас матерятся про себя. Голова, задумайся. Не исключено, что твою роль во мне стали искать именно потому, что выбор на голосование был выдан мафу. Но я не знаю кому и какой выбор, так что не утверждаю. Если Слон не вскроется ролью - вешайте его. А вскроется - посмотрите на логику ходов и решите. Кошмарику выдаю вотум доверия. Надеюсь, что Му-му удастся смирится с этим фактом, но это правда, выстрел в Кобылу нелогичен для мафа Кошмарика, абстрагируясь от того, могу я быть головой или не могу. Му-му и Манул скорее всего остаются в мирах, как и были, их смотреть сейчас не стоит. Ковалев, буду не против, если ты на могилку подкинешь ответы на вопросы: "может ли тот, кому указал 2 цели голова, пропустить голосование без последствий?" "имеет ли возможность казненный написать завещание?" Ты или правда не знаешь ответы на эти вопросы, или создаешь видимость этого... Если не проверки ЮК, не помешает ее заиметь этой ночью. А если Ковалев переживет еще три ночи, то можете смело его повесить. По мнению Кобылы, это не тот игрок, который должен жить долго. В остальном - ковыряйтесь уже сами. Мафии спасибо, чтобы убили сразу, играть дальше с той же активностью я бы уже не смогла. Правда именно это вас и погубит - во всяком случае, хотелось бы в это верить. "может ли тот, кому указал 2 цели голова, пропустить голосование без последствий?" нет. "имеет ли возможность казненный написать завещание?" просто казнённый - да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2017 19:28 Но, вообще, молодец, натурально играл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.02.2017 19:30 что означает "действие" - "предлагает кого-то на казнь"? ведущая объявит кого Головастый предложит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 19:32 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Но, вообще, молодец, натурально играл) Она девочка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2017 19:33 Только что, Муму сказал: Она девочка) Да у меня а запало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.02.2017 19:33 ..заплыв таки конкретно трансгендерный.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 19:33 2 минуты назад, Марат сказал: что означает "действие" - "предлагает кого-то на казнь"? ведущая объявит кого Головастый предложит? Не пошел бы ты в приват, Марат. РРРРРРРРРРРРРРРРР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.02.2017 19:34 4 минуты назад, Муму сказал: Не пошел бы ты в приват, Марат. РРРРРРРРРРРРРРРРР! мне ответить или сама поймешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 06.02.2017 19:36 4 минуты назад, Марат сказал: что означает "действие" - "предлагает кого-то на казнь"? ведущая объявит кого Головастый предложит? Только тому, кому Голова предложил. Озвучивать в теме это нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.02.2017 19:38 4 минуты назад, Вишенка сказал: Только тому, кому Голова предложил. Озвучивать в теме это нельзя. не то что с претензией, только из первого поста это очевидно "не выплывает".. зато про страуса и Гинесса понятно все.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 19:44 8 минут назад, Марат сказал: мне ответить или сама поймешь? в личке ведущей это выясняется. Это жуткая неигровуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 06.02.2017 19:47 6 минут назад, Марат сказал: не то что с претензией, только из первого поста это очевидно "не выплывает".. зато про страуса и Гинесса понятно все.. Согласна. Упустила момент, что на Ф1 такое не игралось. Дальнейшие неигровые вопросы попрошу писать в ЛС или скайп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.02.2017 19:48 а.. а тут прямо страсти идут. игра во всем прекрасе. не можешь помочь - мимо пройди. итак впервые правила читать начал. а то за неуважение принимали.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.02.2017 19:49 5 минут назад, Вишенка сказал: Согласна. Упустила момент, что на Ф1 такое не игралось. Дальнейшие неигровые вопросы попрошу писать в ЛС или скайп. вопросов больше нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.02.2017 19:49 19 минут назад, jurykovalev сказал: Но, вообще, молодец, натурально играл) + правда иногда очень хотелось его повесить ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.02.2017 19:56 8 минут назад, Eva Leff сказал: + правда иногда очень хотелось его повесить ) странный случай того, как кто-то всеми силами тянет на себя смерть и получает ее.. если роли там и правда нет, то убили ее или из этого желания или из безысходности и надежде на "а вдруг". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах