Чип Опубликовано 06.02.2017 18:31 Только что, Викусик сказал: Жаль таки что никого не повесили Ну до чего ты кровожадная ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.02.2017 18:33 3 минуты назад, Викусик сказал: Жаль таки что никого не повесили только бы убивать.. как тебе верить, такой кровожадной) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 18:33 Если кто-то роль, надо дать шанс походить, и потом оценивать сам ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 06.02.2017 18:33 Ну в принципе этого и стоило ожидать, слишком большой разброс по голосам, и без Головы было понятно, что три на ком либо собрать сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2017 18:33 2 минуты назад, Викусик сказал: Жаль таки что никого не повесили А смысл? Роли всё равно не увидим, а вдруг там кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 18:35 непара чип-марат на "кровожадной". Если бы это имело смысл, брать непары - я бы взяла. Но ведь не имеет же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 18:37 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Роли всё равно не увидим Однако завещание у повешенных есть, обман во всей красе процветает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 18:40 9 минут назад, Викусик сказал: Жаль таки что никого не повесили зачем тебе повес? Объясни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 18:41 3 минуты назад, Кобыла сказал: Однако завещание у повешенных есть, обман во всей красе процветает. А я верю завещаниям. Грех это, врать после смерти. Меня так Герасим учил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 18:43 1 минуту назад, Муму сказал: А я верю завещаниям. Грех это, врать после смерти. Меня так Герасим учил. Я малость про другой обман... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 06.02.2017 18:44 1 минуту назад, Муму сказал: А я верю завещаниям. Грех это, врать после смерти. Меня так Герасим учил. Грех то да, но на такую ложь можно и настоящего деятеля вывести под удар, например вешаем мафа, он говорит, что ком, тут выходит настоящий ком с пробивками и попадает под удар, все таки темная и завещания по моему слишком много, надо что то одно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 18:49 Я что-то мысль не поняла. Повесили мафа, который сказал что ком в завещании? Так ведь тогда понятно что это маф, настоящий ком не будет ждать завещания со своего повеса, чтобы только в нем сказать что ком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.02.2017 18:52 магические снадобья это как-то слишком "в темную" прозвучало.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 18:53 7 минут назад, Соколова сказал: Грех то да, но на такую ложь можно и настоящего деятеля вывести под удар, например вешаем мафа, он говорит, что ком, тут выходит настоящий ком с пробивками и попадает под удар, все таки темная и завещания по моему слишком много, надо что то одно не должны кома вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2017 18:53 Только что, Марат сказал: магические снадобья это как-то слишком "в темную" прозвучало.. Это жертва мафии, они снадобьями бьют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.02.2017 18:54 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Это жертва мафии, они снадобьями бьют. еще вариант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2017 18:54 Только что, Марат сказал: еще вариант? Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2017 18:55 Хорошо, что один. Ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.02.2017 18:55 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Зачем? это конкретно Бабы Яги ход получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2017 18:57 1 минуту назад, Марат сказал: это конкретно Бабы Яги ход получается Ну, она вместе мафит же. А так, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 18:57 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Это жертва мафии, они снадобьями бьют. А, то есть её не лечили? Я подумала, что это лечение неудачное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2017 18:58 Только что, Муму сказал: А, то есть её не лечили? Я подумала, что это лечение неудачное. Там у яги приписка, убивает снадобьями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 18:59 Ковалёвы, что по одному трупу думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2017 19:01 Только что, Муму сказал: Ковалёвы, что по одному трупу думаешь? Кобыла мирная, но она бы ещё больше на свою роль намекала. Кто стрелял, пока не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2017 19:02 2 минуты назад, Муму сказал: Ковалёвы, что по одному трупу думаешь? А, если ты про мана, то варианта три, как понимаешь, два более вероятные. Но, вроде как не дуплет, как понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах