Кобыла Опубликовано 06.02.2017 17:29 О, я приняла веселое решение. Пока мы все-таки идем к ничьей. Вешать Слона я сама себе запретила, все-таки риск остаться без роли и вправду есть. Марата если повесите, то без меня и так. Кошмарик я все-таки запишу мирной, ближе к концу дня именно такие волны пошли от нее. Так что солью голос в Викусика, вроде она кандидатом ни у кого особо не идет, а это куда лучше, чем в манула. Именно так все и написано, я не пытаюсь доказать, что она нег, а сливаю голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 17:30 2 минуты назад, Чип сказал: Как бы сказал наш еврей, ой я тя умоляю ))) Не знала, что у бурундуков тоже есть национальности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 17:32 2 минуты назад, Кобыла сказал: О, я приняла веселое решение. Пока мы все-таки идем к ничьей. Вешать Слона я сама себе запретила, все-таки риск остаться без роли и вправду есть. Марата если повесите, то без меня и так. Кошмарик я все-таки запишу мирной, ближе к концу дня именно такие волны пошли от нее. Так что солью голос в Викусика, вроде она кандидатом ни у кого особо не идет, а это куда лучше, чем в манула. Именно так все и написано, я не пытаюсь доказать, что она нег, а сливаю голос. Мафы где тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.02.2017 17:32 18 минут назад, Марат сказал: релаксус. "сам себя повешу" как обычно и вскрывать мне не чего. мне в отличии от Кошмарика "роль не приходила".. Ты мне брось эти глупые мысли про повешусь. Давай лучше поиграем))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2017 17:34 8 минут назад, Чип сказал: Что вы меня все запутать пытаетесь? Пишите хотя бы светлые или темные. Потому что для меня красные это мафы и мне лень переучиваться.))) Извини, редко играем тут( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.02.2017 17:34 4 минуты назад, Викусик сказал: Ты мне брось эти глупые мысли про повешусь. Давай лучше поиграем))))) ноте в реальности нельзя, хоть тут дай оторваться. много много раз.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 17:35 1 минуту назад, Муму сказал: Мафы где тогда? Понятия не имею. Проверка покажет. Нет - ну повесите кобылу, делов то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 17:36 Но если Слон не окажется ролью, я буду полагать, что он маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.02.2017 17:38 Подумываю сменить в Кошмарика. Чей то на Соколову никто не хочет идти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 17:38 1 минуту назад, Кобыла сказал: Но если Слон не окажется ролью, я буду полагать, что он маф. Крестик такой на Слоне. Вы с Соколовой обе отличаетесь этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.02.2017 17:38 опять мне не все понятно. если роли не сообщают, то как понимать что кто-то "роль" ему надо тут заверещать об этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 17:40 1 минуту назад, Марат сказал: опять мне не все понятно. если роли не сообщают, то как понимать что кто-то "роль" ему надо тут заверещать об этом? Есть завещания, в которых можно роль свою сообщить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 17:40 1 минуту назад, Муму сказал: Крестик такой на Слоне. Вы с Соколовой обе отличаетесь этим. Возможно. В любом случае, при ничьей именно я и рискую больше всех. А я уже всерьез ее хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 06.02.2017 17:42 Ребята, я тут подумала, а ведь Голова то, наверняка еще вчера сделал выбор, как я поняла, и неизвестно кого и кому выбирать, а это может здорово спутать карты, как мне кажется. Или он только сегодня действовать будет начинать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.02.2017 17:43 4 минуты назад, Викусик сказал: Подумываю сменить в Кошмарика. Чей то на Соколову никто не хочет идти Я сегодня подефаю Кошмарика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2017 17:43 2 минуты назад, Муму сказал: Есть завещания, в которых можно роль свою сообщить Да, он не об этом, похоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2017 17:44 1 минуту назад, Соколова сказал: Ребята, я тут подумала, а ведь Голова то, наверняка еще вчера сделал выбор, как я поняла, и неизвестно кого и кому выбирать, а это может здорово спутать карты, как мне кажется. Или он только сегодня действовать будет начинать? Начинает ходить до первой ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 17:44 Только что, jurykovalev сказал: Да, он не об этом, похоже... Тогда ему к ГМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 17:44 Не надо думать, пусть лошадь думает, у нее голова большая. Я писала, когда голова сделал выбор. Не волнуйтесь на этот счет, он не должен сделать погоду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.02.2017 17:46 5 минут назад, Муму сказал: Есть завещания, в которых можно роль свою сообщить это конечно интересно.. умер и выдумывай кем ты был сам. а еще интереснее судьба ведущей, которой ночные ходы разгребать. изощренные извращения с правилами явно не мое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 06.02.2017 17:47 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Начинает ходить до первой ночи. Тогда мне не понятно поведение Кобылы, она говорит типа о ничье сегодня, упуская, что выбор то уже сделан. Как то мы об этом подзабыли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2017 17:47 Только что, Марат сказал: это конечно интересно.. умер и выдумывай кем ты был сам. а еще интереснее судьба ведущей, которой ночные ходы разгребать. изощренные извращения с правилами явно не мое. Ты голос-то отдай, куда-нибудь. Это, конечно, не обязательно, но нам интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2017 17:48 Только что, Соколова сказал: Тогда мне не понятно поведение Кобылы, она говорит типа о ничье сегодня, упуская, что выбор то уже сделан. Как то мы об этом подзабыли Это не совсем так, Голова даёт же две кандидатуры только тому, кого заставляет, и то, тот может выбрать из двух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 17:48 Абрамчик, а зачем Вы в кустах сидите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 17:48 Только что, Соколова сказал: Тогда мне не понятно поведение Кобылы, она говорит типа о ничье сегодня, упуская, что выбор то уже сделан. Как то мы об этом подзабыли Тот, у кого альтернативы на голос всего две, не станет его держать до последнего. И еще, штрафы за пропуск голосования отсутствуют. Не нравятся кандидаты - не делай ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах