Марат Опубликовано 06.02.2017 17:10 9 минут назад, Кобыла сказал: у меня с лошадьми контакт всю *дорогу не шел.. не сложилось а на счет того, кого читать трудно, то разве есть другой вахиант кхоме этохо охтодохсальохо тофаища, я таки вас умоляю.. как будто анекдоты от Bol_Al в юморе читаю, но они все не смешные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 17:10 Завещание меняет картину. Теперь мы не хотим ненароком слить роль, которую могут убить ночью, и с этого потенциально больше пользы. И нельзя вешать ни Марата, ни Слона, по той причине, что их нет, и они даже вскрыться не смогут, чтобы их не повесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 06.02.2017 17:12 11 минут назад, Eva Leff сказал: Кошмарика подозревает не только Юрка. Почему именно он должен что-то увидеть, а другие - нет? Потому что он знает как она играет, а вот ты например вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.02.2017 17:12 7 минут назад, Вишенка сказал: ВНИМАНИЕ! Я забыла написать о последнем слове. ОНО ЕСТЬ (завещание), полноценное. а что значит полноценное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 17:12 Ой, пришел. Вот теперь можно и Марата вешать, и если роль, то сможет высказаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 06.02.2017 17:12 10 минут назад, jurykovalev сказал: Не очень, в общем-то. Мне кажется Оля и так играла чёрной тоже. Но у меня, честно говоря шаблона по ней точного нет. Мне и на белую её не хватает. Но только, у меня, вроде, не одна она в подозреваемых. Я и Слон, выведенные опять таки на ее защите? или еще кто есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.02.2017 17:13 релаксус. "сам себя повешу" как обычно и вскрывать мне не чего. мне в отличии от Кошмарика "роль не приходила".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 17:14 Только что, Koshmarik сказал: а что значит полноценное? Это значит, что все не так плохо. То есть ком получит результат проверки даже если его убьют, и сможет его указать в завещании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.02.2017 17:14 5 минут назад, jurykovalev сказал: По опыту) Мне тебя мало, если честно ) Это не как повод для подозрений, а просто ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.02.2017 17:15 3 минуты назад, Кобыла сказал: Завещание меняет картину. Теперь мы не хотим ненароком слить роль, которую могут убить ночью, и с этого потенциально больше пользы. И нельзя вешать ни Марата, ни Слона, по той причине, что их нет, и они даже вскрыться не смогут, чтобы их не повесили. Прикольное алиби, по ходу я тоже пошла за иммунитетом, то есть спать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 17:16 Только что, Koshmarik сказал: Прикольное алиби, по ходу я тоже пошла за иммунитетом, то есть спать Неа, так уже не работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.02.2017 17:16 3 минуты назад, Чип сказал: Потому что он знает как она играет, а вот ты например вряд ли. Я не про себя же. Кобыла, например. Муму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2017 17:17 4 минуты назад, Koshmarik сказал: а что значит полноценное? Значит можно говорить о ходах, писать свои мысли по статусам других и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.02.2017 17:18 5 минут назад, Кобыла сказал: Ой, пришел. Вот теперь можно и Марата вешать, и если роль, то сможет высказаться. Можно, это хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.02.2017 17:19 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Значит можно говорить о ходах, писать свои мысли по статусам других и т.д. ну это после НД, правильно, я понимала? а при повешенье особенно сейчас, что можно написать, че тот я не догоняю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2017 17:21 4 минуты назад, Чип сказал: Я и Слон, выведенные опять таки на ее защите? или еще кто есть? Слон, сам по себе, вообще-то. И больше на проверку, нежели повес. От тебя я не понимаю твои претензии ко мне, только вроде разбираемся с одной, как появляется другая. Ну варианты с Маратом, вполне рабочие. У меня точно красных. только Ева и Муму. Дальше варианты, более или менее возможные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 06.02.2017 17:22 3 минуты назад, Eva Leff сказал: Я не про себя же. Кобыла, например. Муму. Я без понятия играла ли Кобыла с Кошмариком. А Муму такая Муму ))) просто мы с ней всегда на разных волнах и я даже не пытаюсь встать на одну ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2017 17:22 2 минуты назад, Koshmarik сказал: ну это после НД, правильно, я понимала? а при повешенье особенно сейчас, что можно написать, че тот я не догоняю Ну, тоже мнение, например. Роль, я так понимаю. (черные лжекнуть тоже могут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 17:24 19 минут назад, Вишенка сказал: ВНИМАНИЕ! Я забыла написать о последнем слове. ОНО ЕСТЬ (завещание), полноценное. О, это уже совсем другая игра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.02.2017 17:25 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Ну, тоже мнение, например. Роль, я так понимаю. (черные лжекнуть тоже могут) вот это и смущает, что есть возможность лжеканья, и возможность выманить настоящих ролевиков, что не совсем хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 06.02.2017 17:25 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Слон, сам по себе, вообще-то. И больше на проверку, нежели повес. От тебя я не понимаю твои претензии ко мне, только вроде разбираемся с одной, как появляется другая. Ну варианты с Маратом, вполне рабочие. У меня точно красных. только Ева и Муму. Дальше варианты, более или менее возможные. Что вы меня все запутать пытаетесь? Пишите хотя бы светлые или темные. Потому что для меня красные это мафы и мне лень переучиваться.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 17:25 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Слон, сам по себе, вообще-то. И больше на проверку, нежели повес. От тебя я не понимаю твои претензии ко мне, только вроде разбираемся с одной, как появляется другая. Ну варианты с Маратом, вполне рабочие. У меня точно красных. только Ева и Муму. Дальше варианты, более или менее возможные. Ты то куда с красными??! Мир сошёл с ума! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 17:26 3 минуты назад, Чип сказал: Я без понятия играла ли Кобыла с Кошмариком. А Муму такая Муму ))) просто мы с ней всегда на разных волнах и я даже не пытаюсь встать на одну ))) Мы играли? Не помню, что бы Муму играла здесь с Чипом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 06.02.2017 17:26 1 минуту назад, Муму сказал: Ты то куда с красными??! Мир сошёл с ума! Вот вот ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 06.02.2017 17:27 Только что, Муму сказал: Мы играли? Не помню, что бы Муму играла здесь с Чипом. Как бы сказал наш еврей, ой я тя умоляю ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах