jurykovalev Опубликовано 06.02.2017 16:15 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Да я понял, откуда ты эту версию сваял, но четт как-то... Слон и без поддержки Чипа неплохо справился бы с этой задачей, нет? Так не только ради защиты Слона Кошмариком же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 16:15 1 минуту назад, Koshmarik сказал: Кстати, тут очень интересный вопрос от Соколовой был, чем я мафнее Марата? Почему меня вешать, а его пробивать? Это вопрос к Кобыле, наверное, больше всех. Да я вообще не уверена, что ты мафловее Марата. Но вспомни ЮК - Марат легкий и удобный кандидат для атаки, почему ты хочешь себя сравнить с ним? Лучше сравни себя со Слоном или Чипом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 16:15 Вы любители гопаков там смотрите за отсутствием Марата. Я бы советовала предохраняться. Ковалёвы, слышите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 06.02.2017 16:16 10 минут назад, Муму сказал: Тут понимаешь , какая штуковина, в игре есть ком, которого можно и не найти выстрелом и блоком и которого придётся перелжекать. Ты поверишь такой Кобыле? Заведомо проигрышная тактика, даже если она играет от противного. Ком есть, и это явно не Кобыла, особенно если посмотреть ее последний пост, про пробивки и т.д. Не будет Ком в темной игре так рисковать, мне так кажется, может она просто альтруист и пытается "спасти" кома оттянув на себя действия мафов и мана, которым он опасен. Вот и стоит по ней вопрос, кто она такая, и откуда)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2017 16:16 1 минуту назад, Чип сказал: Ерись ты какую то несешь и расплескиваешь ))) А что делать. Такая версия родилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 16:16 1 минуту назад, jurykovalev сказал: ИМХО, первая проверка лучше на чёрную, а не на закопов. Хотя, по нынешней игре, конечно, может и названное трио не подходит именно на этот термин. А я не требую черной проверки. При шансе ее получить 20% лучше играть от того, что проверка будет светлой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 06.02.2017 16:16 7 минут назад, Кобыла сказал: С Чипом мы уже не совпадаем по позиции, что не меняет моего утверждения - слишком веселый, пусть его ночью убивают, а днем займемся чем-нибудь другим. ЭЭ... это что за подстрекательство? Я еще молодой, у меня вот только инстинкты проснулись )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.02.2017 16:17 9 минут назад, Koshmarik сказал: Еще раз поясню, что в момент моего присутствия, я отвечала на придиристые вопросы Кобылы, и то, что половину выводов она сама за меня сделала, и попросила сахару, решив, что это я все сама)) Сейчас ты можешь расписать подробнее - как расцениваешь голоса Му и Кобылы против себя, кто лучше, кто хуже? Как тебе Слон? Чип? Кого хотела бы повесить? Проверить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2017 16:18 1 минуту назад, Муму сказал: Вы любители гопаков там смотрите за отсутствием Марата. Я бы советовала предохраняться. Ковалёвы, слышите? А чего я то сразу? ) Слышу. Но вообще, Цитата При пропуске голоса наказаний нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 16:18 1 минуту назад, Чип сказал: ЭЭ... это что за подстрекательство? Я еще молодой, у меня вот только инстинкты проснулись )) ваши инстинкты говорят, что Слон мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2017 16:19 2 минуты назад, Кобыла сказал: А я не требую черной проверки. При шансе ее получить 20% лучше играть от того, что проверка будет светлой. Шансы куда выше, если правильно подходить к выбору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 16:21 3 минуты назад, Чип сказал: ЭЭ... это что за подстрекательство? Я еще молодой, у меня вот только инстинкты проснулись )) Бурундучки взрослеют не по дням , а по часам? Вчера ты был " дети" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 06.02.2017 16:21 4 минуты назад, jurykovalev сказал: А что делать. Такая версия родилась. Рожай обратно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 16:22 3 минуты назад, jurykovalev сказал: А чего я то сразу? ) Слышу. Но вообще, Я о ННВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.02.2017 16:22 10 минут назад, Муму сказал: Викусик в рейнж на проверку. Она в мирном статусе в рулевых нормально, если неигровуху выбросит хотя бы ради гостей форума. В чем у меня неигровуха? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 16:23 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Шансы куда выше, если правильно подходить к выбору. Но не выше 50%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 16:23 1 минуту назад, Викусик сказал: В чем у меня неигровуха? В тгм, что ты соскучилась по Марату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 06.02.2017 16:24 3 минуты назад, Кобыла сказал: ваши инстинкты говорят, что Слон мирный. Ну пока он мне не кандидат. Расскажешь почему я не прав? Я умею слушать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 06.02.2017 16:25 3 минуты назад, Муму сказал: Бурундучки взрослеют не по дням , а по часам? Вчера ты был " дети" С вами тут постареешь к концу игры )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 16:26 Только что, Чип сказал: Ну пока он мне не кандидат. Расскажешь почему я не прав? Я умею слушать Тебя абсолютно устраивает его апатичное поведение и бесцветный светофор с возможностью разворота по 2/3 игроков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2017 16:27 4 минуты назад, Муму сказал: Я о ННВ. Ну это понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 16:27 1 минуту назад, Чип сказал: С вами тут постареешь к концу игры )) Любопытно) Планируешь долго играть? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2017 16:27 5 минут назад, Чип сказал: Рожай обратно))) Без зелёнки там никак) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.02.2017 16:27 1 минуту назад, Муму сказал: В тгм, что ты соскучилась по Марату. Если бы я его считала негом- это не помешало бы мне проголосовать против него. Выбирать буду между Соколовой и Кошмариком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.02.2017 16:28 1 минуту назад, Муму сказал: Тебя абсолютно устраивает его апатичное поведение и бесцветный светофор с возможностью разворота по 2/3 игроков? Но он специально нарисовал такой светофор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах