Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Вишенка

Мафия 99. Курочка Ряба

Recommended Posts

Шмулинсон живет в самом конце улицы и не все видно в его закутке, но в его двохе видят мих таким :

кобыла и манул - колохитно. Оба такие Павки Кохчагины с открытой гхудью на пулеметы. Импонихуют и интехесны. Пока не голосуемы. Могут быть кем угодно из за этого

муму,Соколова и шизофхеничный юк. В моей вселенной пока носят зеленые плащи. Не самый модный фасон, а по этому на подиум пока не тянут.

чип и кошмар в - ни как пока не тохкает на них. Навехно из за серых тонов их одежды.

остаются тхи кандидата победителя на пхаво выйти под свет софитов: Слон-Викусик-Марат.

последний мало чем отметился. Пустим его замыкающим. На пехвый план кого пустить : Не понятно. Оба кхасивые молодые и талантливые.

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Кобыла сказал:

Даже интересно, кто эти некоторые и когда кончается утро.

Фраза в пренебрежительном ключе, вместе с тем три первых голоса - это твои миры.

Правда что ли? Просто ты единственная за сегодня, кто чаще всех упоминает "голосовалку" , кто туда должен смотреть, и насколько внимательно, контроль полный)) я до сих пор не знаю, кто там и что, хотя сейчас узнаю, надоело мне эти переливания, пойду попробую волшебное заклинание вызывание))))))))))

1 час назад, Eva Leff сказал:

Даже если он нег? )

Я разве не понятно пишу? Я ж говорю, что не вижу пока его негом.

Смотри я внимательно в голосовалку, не пропустила бы разделение голоса головы герасиму.

Но можешь сказать, что это было специально.

1 час назад, Викусик сказал:

Я разве не понятно пишу? Я ж говорю, что не вижу пока его негом.

Ты это писала уже. будем считать, что осталось в памяти и случайно продублировалось, хотя тут можно накрутить излишнее акцентирование на Марате.

Только что, Кобыла сказал:

Смотри я внимательно в голосовалку, не пропустила бы разделение голоса головы герасиму.

Но можешь сказать, что это было специально.

А при чем тут это, насколько я поняла, голос сегодня Герасиму от Головы идет автоматически, и как правильно заметила Муму, получается обычное голосование, по голосу на брата. А завтра у Головы уже будет доп.  А сегодня он на Герасима никак не повлияет. Или я че то не так поняла?

21 минуту назад, Муму сказал:

Не поняла, что скрасить, но скидку таки давайте))

гхешно смеяться над стахым больным человеком, но я не обижаюсь.

завтха Саха поедет в гоход за продуктами и замолвит словечка за вас)

Только что, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал:

гхешно смеяться над стахым больным человеком, но я не обижаюсь.

завтха Саха поедет в гоход за продуктами и замолвит словечка за вас)

:) 

Поняла все так, кроме того, что не читала меня целиком и полностью - но за это сложно винить.

Я не предполагала правил, написанных где-то, кроме первого поста темы (и если тебе интересно проверит, фильтр по моим сообщениям к твоим услугам).

Но это все такого же уровня, что и аргумент про просмотр темы голосования.

2 часа назад, Eva Leff сказал:

Перечитал Соколову, не смог понять, чем она мне вчера не понравилась - если только тем, что не стала участвовать в обсуждении и сказала, что прочитать можно будет завтра.

Сейчас она мне вроде норм.

В связи с этим вопрос к тем, кому она вчера как и мне не зашла, у вас мнение изменилось?

А мне она до сих пор не нравится. 

Пишет как всегда хорошо и складно. Но вот пока ее читал (в этот раз я сначала прочитал все), я не выдал ей ни одного плюса. 

Кандидаты от нее мне не нравятся. Согласен со Слоном, что Кошмарик не выглядит явным мафом. Для людей которые с ней мало играли это может быть и странно, но для меня пока обычная ее игра. И переход в атаку скорее в данном случае ей в плюс. Я это заметил, это заметил Слон чем заслужил плюс от меня, а вот то что этого не замечает Соколова мне не нравится. 

Моня, ты там спрашивал по Слону. Мне Слон пока нормально. 

Муму.

Я хочу консолидацию.

Слона бы завесила с большим удовольствием, чем Кошмарик, потому что возможна покупка от него к ней, но не наоборот.

У него нет негативов в светофоре, зато 6 серых после, которых он назвал подозрительными. Так сразу бы и слепил из них светофор, зачем разграничения?

Тебе Слон похож на игрока, который боится обвинить, когда мирный?

1 минуту назад, Чип сказал:

Пишет как всегда хорошо и складно. Но вот пока ее читал (в этот раз я сначала прочитал все), я не выдал ей ни одного плюса. 

Кандидаты от нее мне не нравятся. Согласен со Слоном, что Кошмарик не выглядит явным мафом. Для людей которые с ней мало играли это может быть и странно, но для меня пока обычная ее игра. И переход в атаку скорее в данном случае ей в плюс. Я это заметил, это заметил Слон чем заслужил плюс от меня, а вот то что этого не замечает Соколова мне не нравится. 

А если внимательнее почитать, я еще впереди Слона писала, что слишком уж Оля для мафа спокойная, даже предположила, кое что по ней. Да со счетов не снимаю я ее, но и вешать не побежала))) просто Кобыла настаивает на неге и Муму тоже, вот я и написала, что если будут более серьезные доводы, то готова рассмотреть. Это тебе в кратком пересказе))))) Ну раз поишел, обясни Кобыле, почему Слон мирнее тебя, а то она у меня спрпшивает))))))

3 минуты назад, Кобыла сказал:

Муму.

Я хочу консолидацию.

Слона бы завесила с большим удовольствием, чем Кошмарик, потому что возможна покупка от него к ней, но не наоборот.

У него нет негативов в светофоре, зато 6 серых после, которых он назвал подозрительными. Так сразу бы и слепил из них светофор, зачем разграничения?

уважаемая лошадь. Я дико извиняюсь и понимаю, что вопхос адхесован не мне, но если вы таки отпхавитесь навести слона - нам может быть по пути.

подвезете стахика?

4 минуты назад, Кобыла сказал:

Муму.

Я хочу консолидацию.

Нет не похож. И светофор не нравится. И не пинает никого. 

Апатичный Слон. И  Слон без поиска. 

Предполагая закопа, он бы рыть- копать должен. 

13 минут назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал:

Шмулинсон живет в самом конце улицы и не все видно в его закутке, но в его двохе видят мих таким :

кобыла и манул - колохитно. Оба такие Павки Кохчагины с открытой гхудью на пулеметы. Импонихуют и интехесны. Пока не голосуемы. Могут быть кем угодно из за этого

муму,Соколова и шизофхеничный юк. В моей вселенной пока носят зеленые плащи. Не самый модный фасон, а по этому на подиум пока не тянут.

чип и кошмар в - ни как пока не тохкает на них. Навехно из за серых тонов их одежды.

остаются тхи кандидата победителя на пхаво выйти под свет софитов: Слон-Викусик-Марат.

последний мало чем отметился. Пустим его замыкающим. На пехвый план кого пустить : Не понятно. Оба кхасивые молодые и талантливые.

Кандидаты не очень, дедушка мне твои зашли. Про Марата ничего не скажу, ты сам отметил, что он будет играть в свою игру и понять тут весьма сложно.

И с замечанием по Викусику твоему я согласен. Но тут такой момент, что в целом мне Вика пока нравится. Я понимаю ее высказывания, вернее я понимаю откуда все это идет. И Слон мне пока нормально, я выше писал. 

В зеленой зоне согласен с тобой только наверное по Муму и то она у меня скорее салатовая )) 

Ни дядя Юра, ни Соколова у меня плюсов на зеленку пока не набрали. И вот этот рассинхрон с тобой заставляет меня в твою сторону пристальнее смотреть.

Вот такие дедушка, дела ))

2 минуты назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал:

уважаемая лошадь. Я дико извиняюсь и понимаю, что вопхос адхесован не мне, но если вы таки отпхавитесь навести слона - нам может быть по пути.

подвезете стахика?

подвезу, почему бы и нет.

Но я сама еще не абсолютно уверена, подожду еще реакций, вдруг найдется что-то интересное.

12 минут назад, Чип сказал:

Тебе он вроде не нравился ) Или это было исключительно по причине его невнимательности? )

6 минут назад, Соколова сказал:

А если внимательнее почитать, я еще впереди Слона писала, что слишком уж Оля для мафа спокойная, даже предположила, кое что по ней. Да со счетов не снимаю я ее, но и вешать не побежала))) просто Кобыла настаивает на неге и Муму тоже, вот я и написала, что если будут более серьезные доводы, то готова рассмотреть. Это тебе в кратком пересказе))))) Ну раз поишел, обясни Кобыле, почему Слон мирнее тебя, а то она у меня спрпшивает))))))

Так ты меня не путай, я и сам запутаюсь. Ты Кошмарика писала в кандидатах или нет? Т.е. она тебе вообще как ближе к светлым или ближе к темным?

По поводу Слона Кобыла тебя же спрашивает. Я вообще пока не решил с какой стороны к ней подойти. Для меня высказывание типа "будь я мафом.., будь я маном.." как красная тряпка для лошадиного мужа, сразу в боевую стойку встать хочется. Не люблю я такое, чаще от негов такое идет, чем от мирных.

Признавайтесь!

Кто то что то писал кроме Слона белыми чернилами? 

Я их в отражении своего омута не вижу( 

55 минут назад, Соколова сказал:

Просто по мне что Марат, что Кошмарик пока одинаково равнозначны, но за Олю то, что слишком она спокойна, по ее постам, такое ощущение, что где то есть уверенность в перебивке голосов, что ли, пока не поняла, но что то торкает. т в сторону Муму со Слоником пока  в положительном ракурсе. Манул, очень хочется верить в мирность, располагает к дальнейщему общению. Ковалевы, любимые мои, вроде не напрягают, но по вчерашнему чувствуется какая то  скованность. По Абрамычу, есть зарисовки, но это как я уже говорила на потом. Вообщем вышеперечисленных сегодня не голосую, по Кошмарику сомнения есть, если есть факты, давайте. 

Чип, по моему здесь все есть.

11 минут назад, Чип сказал:

.....

меня в твою сторону пристальнее смотреть.

Вот такие дедушка, дела ))

дак смотхи, бухундучок, смотхи. Глазки для того и даны нам, чтобы смотхеть. А то что миховозхение у нас хазное-дак мы не инкубатохские, чтоб одинаковыми с тобой быть.

3 минуты назад, Муму сказал:

Признавайтесь!

Кто то что то писал кроме Слона белыми чернилами? 

Я их в отражении своего омута не вижу( 

А Слон что писал?

4 часа назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал:

Пока то же склоняюсь к этому. Во всяком случаи пока.

Югиий, а скажите мне, Ви слона таки по тходиции ещё хотите повесить или таки душа уже спхавидливости просит? Или всё же мне с этим вопхосом в Ковалёвым обхатится?

Сейчас посмотрю. 

Манул уже показал, что я не из мафии, то есть ман или город.

Если ман, то никуда от вас не денусь, рассматривайте с любой стороны.

Но в любом случае - выходит, что мафию я ищу вполне искренне.

Только что, Eva Leff сказал:

А Слон что писал?

почему он рассеянный( курить бросил)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...