Eva Leff Опубликовано 06.02.2017 13:09 Вряд ли Соколова - Кошмарик. Или норм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 06.02.2017 13:10 4 минуты назад, Муму сказал: старпост голосовалки. Прочла с её открытием и была очень удивлена, особенно тем, что док без голоса. Не видела таких правил) Ну в первый день он с голосом, с ним делится Голова, у которого два доп.голоса, тае что голосовать будут все, плюс голос у Головы в запасе, если я правильно все понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 13:10 1 минуту назад, Соколова сказал: А кто, что по Марату думает, пока мнение только Викусика было озвучено, все остальные как то осторожничают что ли Плохо читаешь. Я не поняла он потеряшничает фальшиво или нет. Диалог его со Слоном с разъяснениями наигранным не показался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.02.2017 13:11 3 минуты назад, Соколова сказал: А кто, что по Марату думает, пока мнение только Викусика было озвучено, все остальные как то осторожничают что ли Мое мнение тоже было озвучено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.02.2017 13:11 1. Муму - в целом впечатление положительное. Рассуждает здраво, к мелочам внимательна, старается вникнуть в детали и докопаться до правды. Очень по мирному играет, но чувствуется, что гнёт свою линию. 2. Ковалев - Как всегда безупречен. Хотя, по началу немножко цеплял. 3. Слон. - жутко рассеянный (бросил курить и пока еще окончательно не привык к этому). Но на качество игры влиять не должно. 4. Марат - давно не играл, не в курсе новых веяний. Потеряшка потеряшкой. Пытается разобраться в правилах и терминологии. Попыток разобраться в игре пока не видел, но возможно еще не вечер. 5. Кошмарик - вот нифига не понимаю, чего Кобыла с Муму на нее тянут? Ну тоже редко играет, ну малоактивная, но по игре вроде все ровно и уж точно в игру вникает и вникает грамотно. 6. Викусик - много мыслей сходится, кроме ННВ. Хочется считать мирной, но посмотрим, что будет по итогам дня 7. Шмулинсон - старательно держится в серой зоне. Может даже слишком. 8. Ева - играет с удовольствием и за мирных. 9. Чип - а вполне себе бойкий бурундук. 10. Кобыла - не, ну по всем признакам - маф бы так не стал. Ман - тем более. Но нафига это так выпячивать? Я не понимаю. 11. Соколова - мне нравится. Спокойная, рассудительная игра. Итого: Все такие белые и пушистые, что сразу понятно - ловите закопыша! Ну тогда попробую список на проверку сформировать Жутко дергает поведение Кобылы, но с самого первого поста создается впечатление, что это намеренные провокации. Черте што и сбоку бантик. Не смотря ни на что, думаю, что сможем разобраться в её поведении. На нее не надо проверку тратить. Муму - пока по мирному выглядит, но посмотрим куда её линия выведет по итогам ночи. В принципе можно на проверку, но не обязательно. Шмулинсон - может остаться неразрешенной загадкой до финала игры. Вот бы кого проверить в первую очередь. Ковалевы - для полного спокойствия, тоже можно в кандидаты на проверку. Хотя не первоочередной. Марат - однозначно на проверку. Викусик - но тут по итогам дня. Если ННВ не получается, то на проверку. Её или того, чей голос будет контрольным. Короче, пока так. Явного нега не назову, но список подозреваемых обозначил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 13:11 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Вряд ли Соколова - Кошмарик. Или норм? Вряд ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 06.02.2017 13:11 Только что, Eva Leff сказал: Вряд ли Соколова - Кошмарик. Или норм? Вряд ли норм))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 13:14 2 минуты назад, Хрыч сказал: Жутко дергает поведение Кобылы, но с самого первого поста создается впечатление, что это намеренные провокации. Черте што и сбоку бантик. Не смотря ни на что, думаю, что сможем разобраться в её поведении. На нее не надо проверку тратить. Че это не надо? Знаете как мирпровой рулить классно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 13:16 2 минуты назад, Хрыч сказал: 1. Муму - в целом впечатление положительное. Рассуждает здраво, к мелочам внимательна, старается вникнуть в детали и докопаться до правды. Очень по мирному играет, но чувствуется, что гнёт свою линию. 2. Ковалев - Как всегда безупречен. Хотя, по началу немножко цеплял. 3. Слон. - жутко рассеянный (бросил курить и пока еще окончательно не привык к этому). Но на качество игры влиять не должно. 4. Марат - давно не играл, не в курсе новых веяний. Потеряшка потеряшкой. Пытается разобраться в правилах и терминологии. Попыток разобраться в игре пока не видел, но возможно еще не вечер. 5. Кошмарик - вот нифига не понимаю, чего Кобыла с Муму на нее тянут? Ну тоже редко играет, ну малоактивная, но по игре вроде все ровно и уж точно в игру вникает и вникает грамотно. 6. Викусик - много мыслей сходится, кроме ННВ. Хочется считать мирной, но посмотрим, что будет по итогам дня 7. Шмулинсон - старательно держится в серой зоне. Может даже слишком. 8. Ева - играет с удовольствием и за мирных. 9. Чип - а вполне себе бойкий бурундук. 10. Кобыла - не, ну по всем признакам - маф бы так не стал. Ман - тем более. Но нафига это так выпячивать? Я не понимаю. 11. Соколова - мне нравится. Спокойная, рассудительная игра. Итого: Все такие белые и пушистые, что сразу понятно - ловите закопыша! Ну тогда попробую список на проверку сформировать Жутко дергает поведение Кобылы, но с самого первого поста создается впечатление, что это намеренные провокации. Черте што и сбоку бантик. Не смотря ни на что, думаю, что сможем разобраться в её поведении. На нее не надо проверку тратить. Муму - пока по мирному выглядит, но посмотрим куда её линия выведет по итогам ночи. В принципе можно на проверку, но не обязательно. Шмулинсон - может остаться неразрешенной загадкой до финала игры. Вот бы кого проверить в первую очередь. Ковалевы - для полного спокойствия, тоже можно в кандидаты на проверку. Хотя не первоочередной. Марат - однозначно на проверку. Викусик - но тут по итогам дня. Если ННВ не получается, то на проверку. Её или того, чей голос будет контрольным. Короче, пока так. Явного нега не назову, но список подозреваемых обозначил. А ты перечитай Кошмарика. Слишком компиляционный у неё пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 06.02.2017 13:18 1 минуту назад, Муму сказал: Плохо читаешь. Я не поняла он потеряшничает фальшиво или нет. Диалог его со Слоном с разъяснениями наигранным не показался? Ну потеряшничать с новыми правилами, вполне норма, я тоже, когда первый раз читала, потерялась))) По поводу диалога, че то не задумывалась, ну обьяснялки и обьяснялки (надо перечитать). А вот Вткусино "не хочу" вешать, зацепило, хотя вряд ли так напарника в открытую закрывать будут, хотя может мафы и хотят, чтоб мы так думали)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 13:18 3 минуты назад, Кобыла сказал: Че это не надо? Знаете как мирпровой рулить классно? Но не долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.02.2017 13:19 2 минуты назад, Муму сказал: А ты перечитай Кошмарика. Слишком компиляционный у неё пост. А если отбросить этот пост, то что получишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 13:20 8 минут назад, Соколова сказал: Ну в первый день он с голосом, с ним делится Голова, у которого два доп.голоса, тае что голосовать будут все, плюс голос у Головы в запасе, если я правильно все понимаю. Ничего про запас не поняла. Я поняла, что сегодня обычная голосовалка , у всех по одному голосу. Никаких приказов ещё нет, так как ночи не было и Голова никому ничего не отправлял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 13:20 Только что, Хрыч сказал: А если отбросить этот пост, то что получишь? Почему его надо отбрасывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.02.2017 13:20 4 минуты назад, Кобыла сказал: Че это не надо? Знаете как мирпровой рулить классно? ООООО!!! Это еще один аргумент, против твоей проверки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 13:22 @Хрыч, ты меня озадачил своим раскладом. У тебя все пушистые. Так бывает, когда место для маневра требуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.02.2017 13:24 Только что, Муму сказал: Почему его надо отбрасывать? А я себе недавно привычку завел - если что-то сильно влияет на твое мнение, попробуй это отбросить и рассмотреть без него. И забавные иногда выводы получаются. И что получается - да, пост вполне себе компиляцией выглядит. Но если смотрим без него, то что получим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.02.2017 13:25 5 минут назад, Хрыч сказал: А если отбросить этот пост, то что получишь? Что ничего от неё, кроме этого поста и дефа еврея нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.02.2017 13:26 Только что, Eva Leff сказал: Что ничего от неё, кроме этого поста и дефа еврея нет. Я про Соколову xD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.02.2017 13:26 2 минуты назад, Муму сказал: @Хрыч, ты меня озадачил своим раскладом. У тебя все пушистые. Так бывает, когда место для маневра требуется. Ты чего? До конца не дочитала? Я аж 6 подозреваемых обозначил. Я же говорю - кто-то успел хорошо закопаться. Но кое что понятно станет по итогам ночи, надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 13:26 Только что, Хрыч сказал: А я себе недавно привычку завел - если что-то сильно влияет на твое мнение, попробуй это отбросить и рассмотреть без него. И забавные иногда выводы получаются. И что получается - да, пост вполне себе компиляцией выглядит. Но если смотрим без него, то что получим? Получим, что она зондировала на кого вместо себя реально повернуть. Это моё общее впечатление. ЗЫ. Я думаю, что вы заметите сейчас изменение в моём поведении. Мне желание играть отбили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.02.2017 13:26 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Что ничего от неё, кроме этого поста и дефа еврея нет. А я про Кошмарика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 06.02.2017 13:27 6 минут назад, Муму сказал: А ты перечитай Кошмарика. Слишком компиляционный у неё пост. Перечитала, по сути ее посты это ответы Кобыле, своего мнения там практически нет, зацикленное обсуждение двух кандидатов, и легкая разбежка с Кобылой, к чему все это пока не понимаю, может надо и тут повникать в их диалог, вообщем задач гора и маленькая тележка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 06.02.2017 13:29 8 минут назад, Муму сказал: Ничего про запас не поняла. Я поняла, что сегодня обычная голосовалка , у всех по одному голосу. Никаких приказов ещё нет, так как ночи не было и Голова никому ничего не отправлял. Не уверена, там написано, что НД активно с первого дня, или я чего то не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 06.02.2017 13:31 4 минуты назад, Муму сказал: Получим, что она зондировала на кого вместо себя реально повернуть. Это моё общее впечатление. ЗЫ. Я думаю, что вы заметите сейчас изменение в моём поведении. Мне желание играть отбили. А если у нее есть возможность повернуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах