Викусик Опубликовано 06.02.2017 11:27 6 минут назад, Eva Leff сказал: А Марата почему не будешь? Пока ничего не вижу от него, за что хотела бы повесить. Плюс вчерашние вопросы в теме. Марат давно не играл, так что вопросы вполне уместны.Думаю напарник, если бы он был, объяснил бы ему что и как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.02.2017 11:30 9 минут назад, Koshmarik сказал: Че хочешь узнать? Спрашивай Я так понимаю у тебя в подозреваемых в основном Кобыла, Муму и Соколова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.02.2017 11:34 11 минут назад, Кобыла сказал: *Ржет как лошадь* Лучше не испытывай мое терпение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 11:36 Только что, Eva Leff сказал: Лучше не испытывай мое терпение. Еще чего... Аккуратно играть, оглядываясь на чужие мнения, подстраиваясь под их желания - задача мафии, а не моя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 06.02.2017 11:39 48 минут назад, Koshmarik сказал: Это не я, это Кобыла так решила, и мне это озаучила в ответе, и что их не пара всеми доказана и т.д А я как раз с этим и не согласна. Ну то что они не пара это явно, но поведение Кобылы слишком уж агрессивно, пытается играть так, чтоб ее ни с кем в пару не поставили, слишком много агрессии, на мой взгляд. Опять же ее рассуждения про " если б я был маньяк" или про " если я был маф" порадовали))) зачем только все это надо, не поняла, либо ну очень наглый маф, либо действительно активный поисковик. По остальным, краткие зарисовки Слоник по мне так достаточно логичный Слоник, Шумильсон достаточно нсблюдательный, что подкупает, Лефф немного мутноват, но больше к правильному манулу. По поводу Кобылы, я бы ее оставила на проверку, Кошмарик, пока 50 на 50, подкупает, что отвечает, но есть и определенная нервозность. Вообщем выше перечисленных пока не буду сегодня голосовать, но по поводу Кошмарика, отнесу в серую зону ко всем остальным. З.Ы. я с телефона отвечаю, с цитатами могут быть сложности)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 11:43 Абрам не сказать, чтобы очень наблюдательный. Он не увидел, что не Кошмарик, а я считает Му непроходным кандидатом. Он не увидел, что на Слоне не сидит Триумвират. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.02.2017 11:48 13 минут назад, Викусик сказал: Я так понимаю у тебя в подозреваемых в основном Кобыла, Муму и Соколова? Я пока не определилась, просто синхронность Кобылы и Муму, привлекла внимание, потом вопросы, задаваемые во круг этого дуэта, а по Соколовой только осторожность ее вчерашних постов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.02.2017 11:51 12 минут назад, Кобыла сказал: Еще чего... Аккуратно играть, оглядываясь на чужие мнения, подстраиваясь под их желания - задача мафии, а не моя. Твоя - безуспешно пытаться сострить? Ну гуд лак тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.02.2017 11:54 2 часа назад, Муму сказал: Уверен? Тогда смотри что за ерунда получается. Манул, Кобыла,Викусик, Чип, Ковалёв, Слон , Муму Шмуленсон Соколова, Кошмарик, Марат. Ты веришь, что внизу среди троих два мафа? Я понимаю, что многим туда хочется Кобылу. Это вопрос может решить Сыщик. Не вижу я негу Кобыле профита в такой наглости вчера. Темперамент у Кобылы такой. Подозрительный. И ведь чем дальше, тем больше она на себя подозрений цепляет. Да, негу проще не отсвечивать. Но бывает, кураж словишь и негом рулишь городом, не мне тебе рассказывать. Что касаемо - верю ли я, что 2 мафа внизу? Да я пока еще окончательной картины не выкладывал. 1 час назад, Кобыла сказал: С одной стороны, мне приятно думать, что Му-му думает в одном со мной направлении. С другой стороны, теперь мое мнение неоригинально и уже не первое. Мне правда было бы лучше, начни я атаку первая. Ну тут уж ничего не поделать, у меня такой большой огород, что лишний камень переживу. Чего тебя так беспокоит оригинальность твоего мышления? Для оригинальных выводов пока еще ничего особенного не произошло. 28 минут назад, Кобыла сказал: Вообще, время пришло. Кто там меня подозревает, назовите моих возможных напарников что ли. Может, кто думает, что я маньяк? Так вот, представим что я манька. С моей игрой, даже не повиснув, есть хорошие шансы получить проверку (а она для мана выдаст не мафия). Потом это вскроется, а мирпрову уже фиг повесишь, значит мафии придется меня убить - в то время как задача маньяка быть более незаметным и не привлекать к себе внимания ни с точки зрения мирности, ни подозрений. Ну вот нафига ты нам эту банальщину задвигаешь? Знаем прекрасно мы эти расклады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 06.02.2017 11:57 11 минут назад, Кобыла сказал: Абрам не сказать, чтобы очень наблюдательный. Он не увидел, что не Кошмарик, а я считает Му непроходным кандидатом. Он не увидел, что на Слоне не сидит Триумвират. Он увидел нечто другое, о чем пока нет смысла упоминать. А то что он не контролирует голосование, так это ему в плюс, не переживает человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.02.2017 12:00 20 минут назад, Соколова сказал: Ну то что они не пара это явно, но поведение Кобылы слишком уж агрессивно, пытается играть так, чтоб ее ни с кем в пару не поставили, слишком много агрессии, на мой взгляд. Опять же ее рассуждения про " если б я был маньяк" или про " если я был маф" порадовали))) зачем только все это надо, не поняла, либо ну очень наглый маф, либо действительно активный поисковик. По остальным, краткие зарисовки Слоник по мне так достаточно логичный Слоник, Шумильсон достаточно нсблюдательный, что подкупает, Лефф немного мутноват, но больше к правильному манулу. По поводу Кобылы, я бы ее оставила на проверку, Кошмарик, пока 50 на 50, подкупает, что отвечает, но есть и определенная нервозность. Вообщем выше перечисленных пока не буду сегодня голосовать, но по поводу Кошмарика, отнесу в серую зону ко всем остальным. З.Ы. я с телефона отвечаю, с цитатами могут быть сложности)))) В чем выразилась наблюдательность Шмулинсона? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 12:01 4 минуты назад, Хрыч сказал: Чего тебя так беспокоит оригинальность твоего мышления? Для оригинальных выводов пока еще ничего особенного не произошло. Уже не беспокоит. Захотелось высказаться - высказалась. 5 минут назад, Хрыч сказал: Знаем прекрасно мы эти расклады. Ты может и знаешь. Готов поручится за всех остальных? Мышь, ты отцировал самое для тебя занимательное в моей биографии? А все остальное понятно более-менее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 06.02.2017 12:04 2 минуты назад, Хрыч сказал: Темперамент у Кобылы такой. Подозрительный. И ведь чем дальше, тем больше она на себя подозрений цепляет. Да, негу проще не отсвечивать. Но бывает, кураж словишь и негом рулишь городом, не мне тебе рассказывать. Что касаемо - верю ли я, что 2 мафа внизу? Да я пока еще окончательной картины не выкладывал. Чего тебя так беспокоит оригинальность твоего мышления? Для оригинальных выводов пока еще ничего особенного не произошло. Ну вот нафига ты нам эту банальщину задвигаешь? Знаем прекрасно мы эти расклады. У меня такое ощущение, что Кобыла этими раскладами пытается отвлечь нас от чего то главного, а сама занимается поиском, какого то актива. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 12:05 я давно нашла всех активов. Блок стоит на доке, а выстрел на коме. сейчас думаю, у кого яйцо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 06.02.2017 12:05 3 минуты назад, Eva Leff сказал: В чем выразилась наблюдательность Шмулинсона? ) Я уже писала выше, что сейчас это не имеет значения, скажу позже, как прийдет время, если доживу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 06.02.2017 12:10 4 минуты назад, Кобыла сказал: я давно нашла всех активов. Блок стоит на доке, а выстрел на коме. сейчас думаю, у кого яйцо. Все, игра сделана, все свободны, всем спасибо)))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.02.2017 12:12 Слон, можешь дать свой расклад по всем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.02.2017 12:15 10 минут назад, Соколова сказал: У меня такое ощущение, что Кобыла этими раскладами пытается отвлечь нас от чего то главного, а сама занимается поиском, какого то актива. )) Да и фик с ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.02.2017 12:16 3 минуты назад, Eva Leff сказал: Слон, можешь дать свой расклад по всем? Лень пока, но постараюсь в течении часа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 12:18 51 минуту назад, Викусик сказал: Пока ничего не вижу от него, за что хотела бы повесить. Плюс вчерашние вопросы в теме. Марат давно не играл, так что вопросы вполне уместны.Думаю напарник, если бы он был, объяснил бы ему что и как. Напарники сейчас говорят: иди и в теме спроси. Мирные объяснят. Я на таком давно не обеляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 12:23 25 минут назад, Соколова сказал: Он увидел нечто другое, о чем пока нет смысла упоминать. А то что он не контролирует голосование, так это ему в плюс, не переживает человек. Кто не контролирует голосование? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.02.2017 12:23 3 минуты назад, Муму сказал: Напарники сейчас говорят: иди и в теме спроси. Мирные объяснят. Я на таком давно не обеляю. Какие нехорошие напарники )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.02.2017 12:24 1 минуту назад, Муму сказал: Кто не контролирует голосование? Типа не отслеживает кто против кого и на каком основании. Такой себе плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 12:25 8 минут назад, Хрыч сказал: Лень пока, но постараюсь в течении часа Лень??? Ну, ты даёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 12:26 Только что, Eva Leff сказал: Типа не отслеживает кто против кого и на каком основании. Такой себе плюс. Ерунда. Есть старый еврейский анекдот/ я от Герасим показывал/ - и вы говорите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах