Кобыла Опубликовано 06.02.2017 09:52 Только что, jurykovalev сказал: Часть была написана в мужском роде. Хочу увидеть эту часть. Мне реально стало интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 09:53 Слон, ответь на это 55 минут назад, Муму сказал: Уверен? Тогда смотри что за ерунда получается. Манул, Кобыла,Викусик, Чип, Ковалёв, Слон , Муму Шмуленсон Соколова, Кошмарик, Марат. Ты веришь, что внизу среди троих два мафа? Я понимаю, что многим туда хочется Кобылу. Это вопрос может решить Сыщик. Не вижу я негу Кобыле профита в такой наглости вчера. А то я когда приду, ты уже уйти можешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2017 09:53 3 минуты назад, Муму сказал: Я девочка)) Девочка Силач)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 09:54 Только что, Кобыла сказал: Хочу увидеть эту часть. Мне реально стало интересно. Я вроде бы не заметила. Но мыслишь ты не по женски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.02.2017 09:56 4 минуты назад, Кобыла сказал: А меня и не удивляет. Только чуть-чуть расстраивает, что не я первая. Так-то первым был я )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2017 09:59 5 минут назад, Кобыла сказал: Хочу увидеть эту часть. Мне реально стало интересно. Пересмотрел тебя, действительно нет, извини. Скорее всего я принял твои слова о Мануле в мужском роде, за твои собственные, т.к. точно знаю пол Манула и не правильно сопоставил это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.02.2017 10:00 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Пересмотрел тебя, действительно нет, извини. Скорее всего я принял твои слова о Мануле в мужском роде, за твои собственные, т.к. точно знаю пол Манула и не правильно сопоставил это. Тоже поржал? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 10:01 4 минуты назад, Eva Leff сказал: Так-то первым был я )) Атака без голоса как правило хуже запоминается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.02.2017 10:03 Только что, Кобыла сказал: Атака без голоса как правило хуже запоминается. От Му не было голоса Или ты говоришь о себе? Так тебе и не надо запоминать свои действия, ты их по дефолту помнить должна )) Или ты хочешь, чтобы запомнили остальные Зачем? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 10:04 Только что, Eva Leff сказал: От Му не было голоса У меня голосовалка была перед носом в момент отдачи голоса, и сразу после я написала в тему. Глянь туды еще раз что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.02.2017 10:06 6 минут назад, Кобыла сказал: У меня нет обидки. Могу зайти с другой стороны - кто с твоей точки зрения больший негатив чем я? На данный момент. Ну к тебе у меня негатива нет, так же как и к другим, просто тебя реально много))) немного сейчас смущает Муму, слишком яро она пробивки хочет, ощущение, что выманивает персонажа с пробивками, либо чтоб прикрыть, либо чтоб убрать. Пока не поняла, но хочется верить, что второе. Напорягла фраза про "мирный день" , по сути он не нужен, на мой взгляд. Марата вообще пока не поняла, пока как то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 10:06 Кошмарик взяла паузу, пытаясь найти кого-то, кто подозрителен сильнее меня у нее. Видать, нет таких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.02.2017 10:06 1 минуту назад, Кобыла сказал: У меня голосовалка была перед носом в момент отдачи голоса, и сразу после я написала в тему. Глянь туды еще раз что ли. Да, вижу, извини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 10:08 Только что, Koshmarik сказал: Ну к тебе у меня негатива нет, так же как и к другим, просто тебя реально много))) немного сейчас смущает Муму, слишком яро она пробивки хочет, ощущение, что выманивает персонажа с пробивками, либо чтоб прикрыть, либо чтоб убрать. Пока не поняла, но хочется верить, что второе. Напорягла фраза про "мирный день" , по сути он не нужен, на мой взгляд. Марата вообще пока не поняла, пока как то так Так, Му-му подозрительнее меня. Неплохо. Но ты думаю согласна с тем, что Му сейчас кандидат вообще не проходной, а поскольку тебя надо определится с голосом - это подозрения придется подержать на потом. Не поняла Марата - это подозреваю Марата? Или не поняла Марата - значит он тоже серый, просто не такой серый, как другие серые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 06.02.2017 10:10 *А тем временем, Абрам Моисеевич просвещался стихами* Смешались в кучу кони, люди. И пол мужской - не отличить. От женского. Ну что Вы, Други!!! Сидя в безликом интернете, Нам гендер ни к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2017 10:10 Пожалуй, Кобыла Кошмарик нет, наседает натурально. Плюс второй голос, хоть сейчас это ещё и ничего не значит особо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.02.2017 10:14 1 минуту назад, Кобыла сказал: Так, Му-му подозрительнее меня. Неплохо. Но ты думаю согласна с тем, что Му сейчас кандидат вообще не проходной, а поскольку тебя надо определится с голосом - это подозрения придется подержать на потом. Не поняла Марата - это подозреваю Марата? Или не поняла Марата - значит он тоже серый, просто не такой серый, как другие серые? Серый, как и многие другие, с кандидатом я еще не определилась, это будет ближе к вечеру, а твоя синхронность с муму, и уверенность, что она не проходной кандидат, наводит на определенные мысли))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 10:15 Только что, Koshmarik сказал: Серый, как и многие другие, с кандидатом я еще не определилась, это будет ближе к вечеру, а твоя синхронность с муму, и уверенность, что она не проходной кандидат, наводит на определенные мысли))) И какие же мысли, если не секрет? А то тут наша непара уже доказана. Ибд не ибд, но факт налицо. Оспаривать ее пойдешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 06.02.2017 10:18 Только что, jurykovalev сказал: Пожалуй, Кобыла Кошмарик нет, наседает натурально. Плюс второй голос, хоть сейчас это ещё и ничего не значит особо. Пока то же склоняюсь к этому. Во всяком случаи пока. Югиий, а скажите мне, Ви слона таки по тходиции ещё хотите повесить или таки душа уже спхавидливости просит? Или всё же мне с этим вопхосом в Ковалёвым обхатится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 06.02.2017 10:20 Только что, Koshmarik сказал: Серый, как и многие другие, с кандидатом я еще не определилась, это будет ближе к вечеру, а твоя синхронность с муму, и уверенность, что она не проходной кандидат, наводит на определенные мысли))) О Ольга, достойная дочь своего отца. А с чего ты гешила, что муму не пхоходной вахиант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 10:21 1 минуту назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: О Ольга, достойная дочь своего отца. А с чего ты гешила, что муму не пхоходной вахиант? Абрам, протрите стекла. Это я так решила, а Кошмарик моим решением недовольна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.02.2017 10:22 3 минуты назад, Кобыла сказал: И какие же мысли, если не секрет? А то тут наша непара уже доказана. Ибд не ибд, но факт налицо. Оспаривать ее пойдешь? Читай внимательно, мне не нравится синхронность, и кем же это доказано, все 9 игроков признали, что вы не пара и обе светлые? Че то не заметила такого. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.02.2017 10:24 3 минуты назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: О Ольга, достойная дочь своего отца. А с чего ты гешила, что муму не пхоходной вахиант? Это не я, это Кобыла так решила, и мне это озаучила в ответе, и что их не пара всеми доказана и т.д А я как раз с этим и не согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 06.02.2017 10:25 Только что, Кобыла сказал: Абрам, протрите стекла. Это я так решила, а Кошмарик моим решением недовольна. ой беда-беда...кхугом одно жулье. Так и норовят чужие идеи себе пхиписать. Как я вас понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 10:28 Только что, Koshmarik сказал: Читай внимательно, мне не нравится синхронность, и кем же это доказано, все 9 игроков признали, что вы не пара и обе светлые? Че то не заметила такого. ))) С учетом того, что среди игроков 3 негатива, корректнее говорить о 6 плюс-минус на то, что негатив есть среди нас. Подсказываю, о чем может говорить "синхронность", хотя синхронность оспорима: можно допустить, что ты проходной кандидат, которого по ошибке решила выдвинуть Муму, а коварная маффка кобыла сразу же поддержала. Можно предположить, что это Муму маффка, купила Кобылу, тем самым добившись моего голоса (хотя это предположение я скорее всего разобью в порошок). Допустить двух мафов, которые не дожидаясь альтернативы (Слон не альтернатива, если верить ЮК, его голос фиктивен), после голоса в одного из них, вдвоем пошли на другого - ты вряд ли можешь. Так что же имелось в виду под синхронностью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах