Муму Опубликовано 06.02.2017 09:04 Только что, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Поясни. А что тут пояснять? Проверку можно хотеть или не хотеть. Мирные хотят, маньяку всё равно, мафы боятся, активам она не нужна. Я просто хочу твой ответ, но реакцию я уже получила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 06.02.2017 09:08 Только что, Муму сказал: А что тут пояснять? Проверку можно хотеть или не хотеть. Мирные хотят, маньяку всё равно, мафы боятся, активам она не нужна. Я просто хочу твой ответ, но реакцию я уже получила. Ты не поняла. Пховегкой или вскхытием у нас называют повешенье с последующим некхологом. По этому уточняю, чтоб пхавильно тебя понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.02.2017 09:10 6 минут назад, Муму сказал: Нормальный день. Поговорили вчера хорошо и спокойно, без дёрганья на процедуры. Да все уже обсудили, остаётся только ждать вечер, ещё интересно было бы посмотреть на Соколову, Марата и Кошмарика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 06.02.2017 09:11 Пока скажу так. Пахтнёга по концессии сегодня вешать точно не буду. За одну маленькую деталь, котогой , скажем так, я повехил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.02.2017 09:12 3 минуты назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Ты не поняла. Пховегкой или вскхытием у нас называют повешенье с последующим некхологом. По этому уточняю, чтоб пхавильно тебя понять. Боюсь спросить, где - у вас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 06.02.2017 09:17 Только что, Eva Leff сказал: Боюсь спросить, где - у вас? Там, где ты сейчас игхаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.02.2017 09:17 И кто ещё не в курсе, что у нас темная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.02.2017 09:18 1 минуту назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Там, где ты сейчас игхаешь. Забавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2017 09:36 57 минут назад, Eva Leff сказал: Я бы проверил Кобылу/Шмулинсона. А вы? Нормально, в общем-то, можно и Соколову, она и как красная будет полезна, и как чёрная опасна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 09:36 15 часов назад, jurykovalev сказал: По твоим словам - не всегда. Ну сорри. у меня появился вопрос к двоим сразу: ЮК, что именно ты имел в виду, говоря о том, что по словам я не всегда девочка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 09:37 8 часов назад, Марат сказал: ну и одного товарища сложно читать, а у другого пол:Жен, а посты говорят о другом. Марат, уточни какой товарищ кто? Это манул пишет в мужском роде? Так он мужик и есть, тут нечему удивляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 09:43 3 часа назад, Koshmarik сказал: Всем доброго утра, почитала написанное, что могу сказать, если коротко, то немного напрягает кобыла, слишком ее много, ощущение, что целенаправлено отводит от себя, мол меня много и т.д. немного не поняла Манула, в первый день искать пары не пары, достаточно сложно, и мне кажется бесполезно, такая определенная ИБД, на мой взгляд. Слон пока в небольшом плюсе, и Ковалевы не напрягают. Соколова такое ощущение, что в засаде, осторожничает, Муму пока вроде все логично у нее, по остальным пока полный нейтралитет, никого особо отметить не могу. Если что, с голосом я определилась. Дальше можете заходить с тем, что жертва у меня слишком слабая, не возражаю. Мнение по мне - с чужих слов. Если хотите, я скажу, кто именно вкатывал мне подобное, я уверенна, что такое было. Мнение о мануле - точное повторение мнения Слона, хотя Ева даже не поняла, что высказывала ранее подобное, просто в неявном виде. Что такое в засаде, осторожно? Это о чем-то говорит вообще? Тут нет ничего нового. Если это итог от прочтения более чем суток обсуждения, и выдал его мирный, я умываю руки, потому что вам явно не нужна кобыла, чтобы продолжить эту игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 09:45 35 минут назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Ты не поняла. Пховегкой или вскхытием у нас называют повешенье с последующим некхологом. По этому уточняю, чтоб пхавильно тебя понять. У нас тёмная, никаких некрологов не будет. Я же вчера об этом Вам говорила, Абрамчик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 09:45 С одной стороны, мне приятно думать, что Му-му думает в одном со мной направлении. С другой стороны, теперь мое мнение неоригинально и уже не первое. Мне правда было бы лучше, начни я атаку первая. Ну тут уж ничего не поделать, у меня такой большой огород, что лишний камень переживу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.02.2017 09:46 9 минут назад, Кобыла сказал: Марат, уточни какой товарищ кто? Это манул пишет в мужском роде? Так он мужик и есть, тут нечему удивляться. Лол )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 09:47 3 минуты назад, Кобыла сказал: что высказывала ранее подобное, просто в неявном виде. Что Я высказывала ранее подобное. А то без этого местоимения смысл ускользнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2017 09:47 45 минут назад, Муму сказал: Пока я тебя поднять думаю Силач ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.02.2017 09:48 5 минут назад, Кобыла сказал: Если что, с голосом я определилась. Дальше можете заходить с тем, что жертва у меня слишком слабая, не возражаю. Мнение по мне - с чужих слов. Если хотите, я скажу, кто именно вкатывал мне подобное, я уверенна, что такое было. Мнение о мануле - точное повторение мнения Слона, хотя Ева даже не поняла, что высказывала ранее подобное, просто в неявном виде. Что такое в засаде, осторожно? Это о чем-то говорит вообще? Тут нет ничего нового. Если это итог от прочтения более чем суток обсуждения, и выдал его мирный, я умываю руки, потому что вам явно не нужна кобыла, чтобы продолжить эту игру. Что я высказывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 09:49 3 минуты назад, Кобыла сказал: С одной стороны, мне приятно думать, что Му-му думает в одном со мной направлении. С другой стороны, теперь мое мнение неоригинально и уже не первое. Мне правда было бы лучше, начни я атаку первая. Ну тут уж ничего не поделать, у меня такой большой огород, что лишний камень переживу. Тебя не должно удивлять, что мы сошлись. Я вроде бы единственная тебе доверяю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 09:49 Только что, Eva Leff сказал: Что я высказывал? Узри пост выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 09:49 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Силач ) Я девочка)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 09:50 Только что, Муму сказал: Тебя не должно удивлять, что мы сошлись. Я вроде бы единственная тебе доверяю. А меня и не удивляет. Только чуть-чуть расстраивает, что не я первая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.02.2017 09:51 3 минуты назад, Кобыла сказал: Если что, с голосом я определилась. Дальше можете заходить с тем, что жертва у меня слишком слабая, не возражаю. Мнение по мне - с чужих слов. Если хотите, я скажу, кто именно вкатывал мне подобное, я уверенна, что такое было. Мнение о мануле - точное повторение мнения Слона, хотя Ева даже не поняла, что высказывала ранее подобное, просто в неявном виде. Что такое в засаде, осторожно? Это о чем-то говорит вообще? Тут нет ничего нового. Если это итог от прочтения более чем суток обсуждения, и выдал его мирный, я умываю руки, потому что вам явно не нужна кобыла, чтобы продолжить эту игру. Ну кто ж виноват, что мнение у меня о Мануле такое сложилось, а то что Слон это озвучил первым, я не виновата. В засаде, это означает, что поведение осторожное, четко поставленные фразы, и т.д. А по поводу тебя, однознасных выводов не было, так что твоя обидка, ни к селу ни к городу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2017 09:52 15 минут назад, Кобыла сказал: у меня появился вопрос к двоим сразу: ЮК, что именно ты имел в виду, говоря о том, что по словам я не всегда девочка? Часть была написана в мужском роде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 09:52 Только что, Koshmarik сказал: Ну кто ж виноват, что мнение у меня о Мануле такое сложилось, а то что Слон это озвучил первым, я не виновата. В засаде, это означает, что поведение осторожное, четко поставленные фразы, и т.д. А по поводу тебя, однознасных выводов не было, так что твоя обидка, ни к селу ни к городу. У меня нет обидки. Могу зайти с другой стороны - кто с твоей точки зрения больший негатив чем я? На данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах