Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 20:02 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Ну ладно, можно и так сказать, конечно. Тебе зашла логика Шмулинсона в отношении тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 20:03 1 минуту назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: В тохе говохится : Бехегись поспешных выводов. Особенно, когда возводишь вхага своего на эшафот. Ибо утвехдись , что это именно он вхаг твой. Так как часто бывает, что тот, хто именует себя дхугом твоим - ещё более вхаг твой. Ну, да,тоха Ваша знает, что спешка только при ловле кровососущих насекомых нужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 20:04 1 минуту назад, Муму сказал: отмечу две странных вещи. Чип забыл Шмулинсона Шмулинсон забыл Ковалёвых. . Я бы взял как непары. Скорее всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 05.02.2017 20:04 3 минуты назад, Муму сказал: Герасим немного обучил меня ивриту. Я понимаю, что Вам нравится Ковалёв, Чип и Викусик. Я где то посередине мотаюсь, не буду уточнять, как что в омуте. Кобыла с Манулом вам не приглянулись, по хрычу и Соколовой нет мнения? Так? Это не ивхит. Ивхит вот : אלוהים נתן לאדם שתי אוזניים ופה אחד, כך שהוא הקשיב יותר ודבר פחות Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2017 20:08 3 минуты назад, Eva Leff сказал: Тебе зашла логика Шмулинсона в отношении тебя? Ну, я бы не сказал, что я прям так уж тих и не заметен) Но мало ли. Тут интересно, что по сути, одно и тоже Чип прочитал как плохое по мне, а Шмулинсон, как хорошее. Ну вот то, что подзабыл меня, интересно, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 05.02.2017 20:08 6 минут назад, Eva Leff сказал: Больше всего это похоже на шкалу активности, парадоксально, что она расположена таким образом, что наименее активные находятся в зоне меньших подозрений. И не менее странно то, что ты не привёл никаких больше аргументов по игре. Вовсе нет. Пхосто мне интехесно выглядит со стохоны, как манула,встопохчив шегсть шипит на лошадь. Остальные пока не то-ни сё. Лишь обхамление вашего с кобылой выступления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2017 20:10 5 минут назад, Eva Leff сказал: Я бы взял как непары. Скорее всего Ты же так всех найдёшь, мне ничего не достанется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 20:15 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Ты же так всех найдёшь, мне ничего не достанется) а что по непарам получилось? Викусик- Шмуленсон что там ещё было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 05.02.2017 20:18 А можно растолковать стахому евхею, что такое непаха и для чехо вы их выводите? Я бы послушал, пока доделываю один заказ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2017 20:18 1 минуту назад, Муму сказал: а что по непарам получилось? Викусик- Шмуленсон что там ещё было? У меня такие, не железные, в основном, на ты Слон, Ты Ева, Ты Кобыла, Кобыла-Викусик, Кобыла Ева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 20:19 7 минут назад, jurykovalev сказал: Ты же так всех найдёшь, мне ничего не достанется) А как найти тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2017 20:19 Только что, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: А можно растолковать стахому евхею, что такое непаха и для чехо вы их выводите? Я бы послушал, пока доделываю один заказ. А это когда ботинки один 32, другой 49-го, и оба правые ещё. Ну никак вместе не надеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2017 20:20 1 минуту назад, Eva Leff сказал: А как найти тебя? Есть способы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 20:23 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Есть способы. Ты же все равно не расскажешь, даже если я попрошу? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2017 20:25 Только что, Eva Leff сказал: Ты же все равно не расскажешь, даже если я попрошу? ) Сама придумаешь, а может я и сам найдусь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 05.02.2017 20:28 4 минуты назад, jurykovalev сказал: А это когда ботинки один 32, другой 49-го, и оба правые ещё. Ну никак вместе не надеть. И что из этого следует? Если взять 12 ботинок с с 34 хо по 45й и все выхледят на пхавую ногу? Были у меня знакомые башмачники. То же постоянно такими ботинками захонялись...сколько клиентов потом на них ругалось - не пехесчесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 20:34 12 минут назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: А можно растолковать стахому евхею, что такое непаха и для чехо вы их выводите? Я бы послушал, пока доделываю один заказ. Чтобы исключить невозможные пары мафов. Непара - игроки, которые очень вряд ли (в силу разных причин) состоят в одной конфе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 05.02.2017 20:41 2 минуты назад, Eva Leff сказал: Чтобы исключить невозможные пары мафов. Непара - игроки, которые очень вряд ли (в силу разных причин) состоят в одной конфе. угу. не то что я пхотив. Для благого дела все способы хогоши. Но мне кажется, что имея хеальную конфу только из 2х мафов, это долхий способ. И таким макахом мы угхобим пахочку михных. Впхочем, да, система интехесна. Понаблюдаю за вашими выкладками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 20:44 14 минут назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: И что из этого следует? Если взять 12 ботинок с с 34 хо по 45й и все выхледят на пхавую ногу? Были у меня знакомые башмачники. То же постоянно такими ботинками захонялись...сколько клиентов потом на них ругалось - не пехесчесть. Абрамчик, Вы же умный Надо не только непары смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 05.02.2017 20:46 Продолжаем ржание... Непары - при двух мафах гиблое дело. Однако, проверка, в том числе и повесом ( - Лошадь, что ты говоришь. Правду говорю. - Ты же не в лучшем положении. - А что теперь, не идти наиболее верным путем только потому, что он невыгоден мне?) того, у кого много непар - много и даст, если будет повешен маф. - Кобыыыла, а ты знаешь, что мафы предпочитают не набирать непары почем зря? - Знаю, только если я это скажу кому-то, кроме своего воображаемого друга, то это будет выглядеть как обеление себя - Тебе же плевать, как ты выглядишь со стороны... - Совершенно верно. Но это не значит, что я хочу давать мафии легкие аргументы против меня. - Разве? Ты ведь только этим и занята, что даешь поводы обвинять себя, чтобы поймать неосторжную рыбу - От тебя не скроешь. Только когда метод не приносит результатов, от него стоит отказаться. И вообще, заткнись. Ты игра воображения, а спрос с меня. Выгодно повесить мафа, у которого есть непары. Выгодно проверить мафа, у которого есть непары. Это дает кучу инфы. - А еще можно изначально искать мирную проверку. Тогда лучше проверить молчуна, про которого никакой инфы, а игрок с кучей непар сам найдется. -Я же сказала тебе заткнутся! Это опять обеление себя. - У тебя нет кандидатов в мафы, кроме тебя самой, под твое определение. Я все-таки друг, пусть и воображаемый. -Значит, пусть вешают, но сыграем грамотно. Ты слишком рано меня хоронишь. -Неправильно не может быть грамотно... -Да завянь уже!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 20:49 5 минут назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: угу. не то что я пхотив. Для благого дела все способы хогоши. Но мне кажется, что имея хеальную конфу только из 2х мафов, это долхий способ. И таким макахом мы угхобим пахочку михных. Впхочем, да, система интехесна. Понаблюдаю за вашими выкладками. Как Му уже сказала, непары только дополняют поиск полезной инфой, никто не играет только лишь от одних непар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 20:51 4 минуты назад, Кобыла сказал: Продолжаем ржание... Непары - при двух мафах гиблое дело. Однако, проверка, в том числе и повесом ( - Лошадь, что ты говоришь. Правду говорю. - Ты же не в лучшем положении. - А что теперь, не идти наиболее верным путем только потому, что он невыгоден мне?) того, у кого много непар - много и даст, если будет повешен маф. - Кобыыыла, а ты знаешь, что мафы предпочитают не набирать непары почем зря? - Знаю, только если я это скажу кому-то, кроме своего воображаемого друга, то это будет выглядеть как обеление себя - Тебе же плевать, как ты выглядишь со стороны... - Совершенно верно. Но это не значит, что я хочу давать мафии легкие аргументы против меня. - Разве? Ты ведь только этим и занята, что даешь поводы обвинять себя, чтобы поймать неосторжную рыбу - От тебя не скроешь. Только когда метод не приносит результатов, от него стоит отказаться. И вообще, заткнись. Ты игра воображения, а спрос с меня. Выгодно повесить мафа, у которого есть непары. Выгодно проверить мафа, у которого есть непары. Это дает кучу инфы. - А еще можно изначально искать мирную проверку. Тогда лучше проверить молчуна, про которого никакой инфы, а игрок с кучей непар сам найдется. -Я же сказала тебе заткнутся! Это опять обеление себя. - У тебя нет кандидатов в мафы, кроме тебя самой, под твое определение. Я все-таки друг, пусть и воображаемый. -Значит, пусть вешают, но сыграем грамотно. Ты слишком рано меня хоронишь. -Неправильно не может быть грамотно... -Да завянь уже!!! Темная же. Какую инфу ты получишь от повеса игрока с кучей непар? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 05.02.2017 20:53 4 минуты назад, Кобыла сказал: Продолжаем ржание... Непары - при двух мафах гиблое дело. Однако, проверка, в том числе и повесом ( - Лошадь, что ты говоришь. Правду говорю. - Ты же не в лучшем положении. - А что теперь, не идти наиболее верным путем только потому, что он невыгоден мне?) того, у кого много непар - много и даст, если будет повешен маф. - Кобыыыла, а ты знаешь, что мафы предпочитают не набирать непары почем зря? - Знаю, только если я это скажу кому-то, кроме своего воображаемого друга, то это будет выглядеть как обеление себя - Тебе же плевать, как ты выглядишь со стороны... - Совершенно верно. Но это не значит, что я хочу давать мафии легкие аргументы против меня. - Разве? Ты ведь только этим и занята, что даешь поводы обвинять себя, чтобы поймать неосторжную рыбу - От тебя не скроешь. Только когда метод не приносит результатов, от него стоит отказаться. И вообще, заткнись. Ты игра воображения, а спрос с меня. Выгодно повесить мафа, у которого есть непары. Выгодно проверить мафа, у которого есть непары. Это дает кучу инфы. - А еще можно изначально искать мирную проверку. Тогда лучше проверить молчуна, про которого никакой инфы, а игрок с кучей непар сам найдется. -Я же сказала тебе заткнутся! Это опять обеление себя. - У тебя нет кандидатов в мафы, кроме тебя самой, под твое определение. Я все-таки друг, пусть и воображаемый. -Значит, пусть вешают, но сыграем грамотно. Ты слишком рано меня хоронишь. -Неправильно не может быть грамотно... -Да завянь уже!!! У меня таки есть знакомый евхей психиатх коновал. Если что - обхащайтесь. Но обязательно укажите, что напхавил вас - Шмулинсон Абхам Моисеевич Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 05.02.2017 20:54 Еврей. А ты знаешь, почему я передумала тебя считать мафом? Мне показался отыгрыш. Только это настолько слабый и двоякий аргумент, что я сочла более резонным его не высказывать вовсе. А теперь мне начинает казаться, что он слабый не только внешне, но и на деле. Ты готов вешать Манула? Я сильно удивлюсь, если да - потому что он скорее всего сегодня совершенно непроходной кандидат, даже если маф. Так что я - твой единственный подозреваемый. Или я неверно поняла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 05.02.2017 20:57 3 минуты назад, Eva Leff сказал: Темная же. Какую инфу ты получишь от повеса игрока с кучей непар? Ясно. Правда состоит в том, что о темной я забыла. Но в это никто не поверит, тем более я подтвердила, что читала правила. Так что буду делать вид, что я молодец и все так и было задумано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах