Кобыла Опубликовано 05.02.2017 17:12 Не знаю. Рискнешь подойти с тылу посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 17:12 2 минуты назад, Чип сказал: *дернул ус* /пинком отправил бурундука в забавное путешествие на люстру/ ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 05.02.2017 17:12 53 минуты назад, Кобыла сказал: А я могу пересказать правила, это куда полезнее, чем имитировать поиск. Валяй!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 17:16 47 минут назад, Eva Leff сказал: /восхитился/ xD Кстати, а Чип не отреагировал. Зачем тогда спрашивал? А ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 05.02.2017 17:16 49 минут назад, Муму сказал: Два мафа, ман, ком, док, агитатор. У мафов блок, пробивка, кил, у мана кил, пробивкаИ те и другие могут убить двоих . У мирных кила нет. Но есть защита в виде рандомного яица. У каждой роли есть свои тонкости. Читай сам. И штаны надень Меня дядя агитатор интересует. Где и кого он агитирует? А то вдруг он меня уже сагитировал, а я не понял )) Штаны у бурундуков не в моде )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 05.02.2017 17:17 47 минут назад, Муму сказал: Я считаю её мирной. За наглость. О, ё, детка, я могу быть супер наглым!!! *подмигнул* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2017 17:18 Только что, Чип сказал: Меня дядя агитатор интересует. Где и кого он агитирует? А то вдруг он меня уже сагитировал, а я не понял )) Штаны у бурундуков не в моде )) Через ведущего всё передаётся. И такие вопросы ему же задаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2017 17:18 Только что, Чип сказал: О, ё, детка, я могу быть супер наглым!!! *подмигнул* Ты, вроде, ребёнок) Какие О, е, Детка?) Спалился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 05.02.2017 17:18 45 минут назад, Eva Leff сказал: Ну не все же такие как Чип, по кому-то уже можно составить мнение ) Я единственный в своем роде!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 17:19 14 минут назад, Кобыла сказал: Я хочу быть за главную! Тебя кроме меня никто не хочет, я так поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 05.02.2017 17:19 46 минут назад, Муму сказал: Кобыла говорит, что маф чёрный. У Мани вообще как то запутано: красный- мирный? У Кобылы навоз колумбийский, а у Мани усы красивые )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 17:20 1 минуту назад, Чип сказал: Я единственный в своем роде!! А как у вас с Гаечкой? Все сложилось? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 05.02.2017 17:21 41 минуту назад, Муму сказал: Да, там наследование кила есть и тройное НД. Чаво??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 17:23 4 минуты назад, Чип сказал: О, ё, детка, я могу быть супер наглым!!! *подмигнул* Но пока ты не наглый. И реакцию на мой пересказ правил по твоей просьбе выдал только после напоминания. Мелочь, а неприятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 17:23 1 минуту назад, Чип сказал: Чаво??? Поиск, килл и блок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 05.02.2017 17:23 31 минуту назад, Викусик сказал: напарник нас спалили, что делать будем?))) Драпать? Оборонятся? Нападать? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2017 17:24 1 минуту назад, Муму сказал: Тебя кроме меня никто не хочет, я так поняла. Во-1 - мирный и главный - это разные вещи. Главный должен устраивать тебя своими действиями и позицией. Тебя Кобыла этим устраивает? во-2 - в главном бы лучше не сомневаться, а аргументы за мирность Кобылы хоть и есть, но не самые веские. в-3 - даёшь анархию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 17:24 7 минут назад, Чип сказал: Меня дядя агитатор интересует. Где и кого он агитирует? А то вдруг он меня уже сагитировал, а я не понял )) Штаны у бурундуков не в моде )) Хм, а ведь Кобылу тоже интересовал агитатор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 05.02.2017 17:25 32 минуты назад, jurykovalev сказал: Купить попытался, в смысле? Интересно... Дядя Юра, ты вообще сегодня очень интересный )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 05.02.2017 17:26 29 минут назад, jurykovalev сказал: @Чип Повтори!! я не успел записать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 17:26 1 минуту назад, jurykovalev сказал: в-3 - даёшь анархию! /выразительно закурил сигару и прищурил глаз/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 05.02.2017 17:27 25 минут назад, jurykovalev сказал: Действительно)) Я, вообще-то, тоже не очень за главного, наверное) Я готов!! Дайте руль и расскажите правила!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.02.2017 17:27 3 минуты назад, Чип сказал: Драпать? Оборонятся? Нападать? )) предлагаю валить всех)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 05.02.2017 17:28 23 минуты назад, Кобыла сказал: Я хочу быть за главную! У тебя навоз колумбийский, тебе нельзя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 17:28 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Во-1 - мирный и главный - это разные вещи. Главный должен устраивать тебя своими действиями и позицией. Тебя Кобыла этим устраивает? во-2 - в главном бы лучше не сомневаться, а аргументы за мирность Кобылы хоть и есть, но не самые веские. в-3 - даёшь анархию! Я анархию не уважаю. Мне монархизм ближе. На руль увидела трёх претендентов. двоим пока доверяться нет причин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах