jurykovalev Опубликовано 05.02.2017 15:23 Только что, Муму сказал: Не принимается) Мне когда удобно будет, тогда я и приду) Меня так Герасим учил) Он тебя и плавать учил, ага) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.02.2017 15:24 4 минуты назад, Кобыла сказал: Допустим, это первый пост. Предположим, что я маф. Дала бы я напарника мафом в первом посте? Если ответ - твердое нет, готовы ли ты предположить мою непарность с евреем? А с Чипом? Вот о чем уже можно рассуждать, не отмахиваясь тем, что это жирный вброс. Детский сад "ясно солнышко." тебе рассказать сколько раз я сливала своих напарников мафиоз? Сколько раз делала на этом алиби? Почему не назвать напарника мафом первым постом? Кто потом там будет в этом копаться...Так что мой ответ- вполне могла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 15:24 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Муму, покажи ещё раз, почему у тебя Кобыла самая зелёная? Резвая и наглая. Но я не исключаю, что мафло может быть наглым. Хотя не вижу профита так вести себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 15:25 Только что, Викусик сказал: Детский сад "ясно солнышко." тебе рассказать сколько раз я сливала своих напарников мафиоз? Сколько раз делала на этом алиби? Почему не назвать напарника мафом первым постом? Кто потом там будет в этом копаться...Так что мой ответ- вполне могла. Викусик, мы в тёмной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 05.02.2017 15:25 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Муму, покажи ещё раз, почему у тебя Кобыла самая зелёная? Всерьез хочешь рассмотреть вариант, при котором я бы позволила напарнику себя обелять в явном виде? Тогда сочувствую. Вот если выскажешь, что Му-му мирная при мафе Кобыле - в этом посте уже будет какой-то смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.02.2017 15:25 8 минут назад, Муму сказал: А почему? Мне не нравится эта фраза Юра там все правильно расписал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 15:25 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Он тебя и плавать учил, ага) Учил) Как видишь, я жива) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2017 15:26 1 минуту назад, Муму сказал: Резвая и наглая. Но я не исключаю, что мафло может быть наглым. Хотя не вижу профита так вести себя. Это поиск, он может быть одинаков в любом статусе. Особенно, если напарник инактив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 05.02.2017 15:26 1 минуту назад, Викусик сказал: Детский сад "ясно солнышко." тебе рассказать сколько раз я сливала своих напарников мафиоз? Сколько раз делала на этом алиби? Почему не назвать напарника мафом первым постом? Кто потом там будет в этом копаться...Так что мой ответ- вполне могла. Если думаешь, что я маф, пойдешь вешать моего напарника Чипа или еврея вместе со мной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2017 15:26 1 минуту назад, Кобыла сказал: Всерьез хочешь рассмотреть вариант, при котором я бы позволила напарнику себя обелять в явном виде? Тогда сочувствую. Вот если выскажешь, что Му-му мирная при мафе Кобыле - в этом посте уже будет какой-то смысл. У меня Муму мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 15:28 1 минуту назад, Кобыла сказал: С Чипом, я "утверждаю", что еврей мирный. В кавычках потому, что вы не считаете. что я вообще могу утверждать. Утверждение - это демонстрация уверенности в чем-либо, подкрепленная какими-либо аргументами (даже "я так вижу" в данном случае вполне себе довод, а какой - уже другой вопрос). Просто после утверждения обычно не следует сомнений подобных этому - "мафы и каны могут быть где угодно". То есть ты сама этими словами выразила, что ты не можешь утверждать )) Непара Кобыла - еврей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.02.2017 15:28 5 минут назад, Кобыла сказал: С Чипом, я "утверждаю", что еврей мирный. В кавычках потому, что вы не считаете. что я вообще могу утверждать. Я уже поняла, что с Чипом. Там Юра и Муму мне говорили, что я у тебя мафлю с евреем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.02.2017 15:31 8 минут назад, Eva Leff сказал: От непары с ним ) А я вообще без понятия пара он мне или нет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 15:31 1 минуту назад, Викусик сказал: Я уже поняла, что с Чипом. Там Юра и Муму мне говорили, что я у тебя мафлю с евреем))) Пока Абрамчик не пришёл, ты у Кобылы мафила с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 15:32 4 минуты назад, Кобыла сказал: Всерьез хочешь рассмотреть вариант, при котором я бы позволила напарнику себя обелять в явном виде? Тогда сочувствую. Вот если выскажешь, что Му-му мирная при мафе Кобыле - в этом посте уже будет какой-то смысл. Неа, если по учебнику - Му чернее тебя, потому что она пишет непонятную тебя в мирные, а не наоборот )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 05.02.2017 15:32 Манул все-таки хочет поболтать еще. Ну давай, расскажи, где хоть кто-то что смог утверждать. Я видела максимум предположения. Может, плохо смотрела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.02.2017 15:33 7 минут назад, Муму сказал: Викусик, мы в тёмной. Что значит в темной? Роли не будут раскрываться? И как это отменяет то что можно легко назвать напарника первым же постом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2017 15:35 1 минуту назад, Викусик сказал: Что значит в темной? Роли не будут раскрываться? И как это отменяет то что можно легко назвать напарника первым же постом? Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.02.2017 15:36 8 минут назад, Кобыла сказал: Если думаешь, что я маф, пойдешь вешать моего напарника Чипа или еврея вместе со мной? Серьезно считаешь, что на это кто то поведется?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 15:36 13 минут назад, Кобыла сказал: Предлагаю всем уйти. И вернутся завтра за 4 до флажка. И сразу начать писать осознанно. А кто не придет - тот малоактив и удобная цель для слива, а не маф. Плохое предложение, я уже сейчас могу сказать, что завтра меня не будет или, в лучшем случае, я буду писать малоосознанно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 15:37 5 минут назад, Кобыла сказал: Манул все-таки хочет поболтать еще. Ну давай, расскажи, где хоть кто-то что смог утверждать. Я видела максимум предположения. Может, плохо смотрела? Я не хочу болтать )) Я прост комментирую то, что меня цепляет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 05.02.2017 15:39 2 минуты назад, Викусик сказал: Серьезно считаешь, что на это кто то поведется?)))) Отказ от ответа тоже кое-что значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 05.02.2017 15:40 3 минуты назад, Eva Leff сказал: Плохое предложение, я уже сейчас могу сказать, что завтра меня не будет или, в лучшем случае, я буду писать малоосознанно Оно плохое не только поэтому. Я надеюсь, что у меня получилось достаточно плохое предложение, чтобы стало понятно, что такой вариант совершенно нерабочий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 15:42 1 минуту назад, Кобыла сказал: Оно плохое не только поэтому. Я надеюсь, что у меня получилось достаточно плохое предложение, чтобы стало понятно, что такой вариант совершенно нерабочий. Да Викусика и без того никто не понял и не поддержал )) Кроме, кажется, Слона ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 15:53 19 минут назад, Викусик сказал: Что значит в темной? Роли не будут раскрываться? И как это отменяет то что можно легко назвать напарника первым же постом? Нет особого смысла разбегаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах