Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 15:13 10 минут назад, Eva Leff сказал: Это нормальный вопрос, который следует непосредственно из того, что ты пишешь. Если ты берешь имена с потолка - так и скажи, что играю по методу трех "П" - пол, палец, потолок. Последнее вообще не понял, для чего здесь. Блин, мне вообще сложно представить, что я даю позицию, а в конце говорю, что это все фигня, а мафы и маны где угодно )) в последнем случае нормально не иметь позиции в принципе. Но пока ладно, оставлю это. 2 минуты назад, Кобыла сказал: ответ на вопрос, может ли быть маном еврей. Предлагаю закончить уже, ты мнение выразила в соседней теме. И подкрепила тут. Я уже закончил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 15:13 3 минуты назад, Eva Leff сказал: Кого с кем? ) Викусик - Шмуленсон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 05.02.2017 15:14 7 минут назад, Викусик сказал: Сегодня весь ваш поиск не стоит для меня ничего. А как ты тогда будешь анализировать завтра? Если сегодняшний флуд не стоит принимать во внимание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.02.2017 15:14 2 минуты назад, Eva Leff сказал: Читай дальше, у нее и сейчас такая позиция. Да ради бога)))) у Кобылы может быть какая угодно позиция. Абсолютно не рассматриваю ее всерьез. Если что, я про позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2017 15:14 1 минуту назад, Викусик сказал: И почему это? Не помнишь с кем мафила у Кобыла, ну лёгенькая, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 15:15 2 минуты назад, Викусик сказал: И почему это? Ты отказываешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 05.02.2017 15:16 5 минут назад, Викусик сказал: Дело в том, что это был первый пост. Допустим, это первый пост. Предположим, что я маф. Дала бы я напарника мафом в первом посте? Если ответ - твердое нет, готовы ли ты предположить мою непарность с евреем? А с Чипом? Вот о чем уже можно рассуждать, не отмахиваясь тем, что это жирный вброс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 15:16 1 минуту назад, Викусик сказал: Да ради бога)))) у Кобылы может быть какая угодно позиция. Абсолютно не рассматриваю ее всерьез. Если что, я про позицию. А почему? Мне не нравится эта фраза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2017 15:18 1 минуту назад, Муму сказал: А почему? Мне не нравится эта фраза Чтобы не обидеть Кобылу же. Что не ее не рассматривают всерьёз, а только позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.02.2017 15:18 2 минуты назад, Кобыла сказал: А как ты тогда будешь анализировать завтра? Если сегодняшний флуд не стоит принимать во внимание? Ты не поверишь, по завтрашним постам. И то, особого внимания заслуживают посты часа за 3-4 до голосования, не раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 15:18 Почитаю пока вас, подумаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 15:20 1 минуту назад, Викусик сказал: Ты не поверишь, по завтрашним постам. И то, особого внимания заслуживают посты часа за 3-4 до голосования, не раньше Ты какими то ретроградными понятиями оперируешь( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2017 15:20 Слона, кстати, да, нужно больше бы. Ну кроме Оли и Марата,Чипа само собой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 15:20 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Почитаю пока вас, подумаю Это ты о чём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 15:20 1 минуту назад, Викусик сказал: Ты не поверишь, по завтрашним постам. И то, особого внимания заслуживают посты часа за 3-4 до голосования, не раньше Хм... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.02.2017 15:20 4 минуты назад, Муму сказал: Ты отказываешься? От чего? Мафить с евреем?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 05.02.2017 15:21 1 минуту назад, Викусик сказал: Ты не поверишь, по завтрашним постам. И то, особого внимания заслуживают посты часа за 3-4 до голосования, не раньше Предлагаю всем уйти. И вернутся завтра за 4 до флажка. И сразу начать писать осознанно. А кто не придет - тот малоактив и удобная цель для слива, а не маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 15:21 Только что, jurykovalev сказал: Слона, кстати, да, нужно больше бы. Ну кроме Оли и Марата,Чипа само собой) Оли? Это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 15:21 Только что, Муму сказал: Это ты о чём? О жизни, о вечном.. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 15:21 Только что, Викусик сказал: От чего? Мафить с евреем?)))) Ну, да) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 05.02.2017 15:21 Только что, Викусик сказал: От чего? Мафить с евреем?)))) С Чипом, я "утверждаю", что еврей мирный. В кавычках потому, что вы не считаете. что я вообще могу утверждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 15:22 1 минуту назад, Викусик сказал: От чего? Мафить с евреем?)))) От непары с ним ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2017 15:22 Муму, покажи ещё раз, почему у тебя Кобыла самая зелёная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2017 15:22 1 минуту назад, Муму сказал: Оли? Это кто? Кошмарик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 15:23 1 минуту назад, Кобыла сказал: Предлагаю всем уйти. И вернутся завтра за 4 до флажка. И сразу начать писать осознанно. А кто не придет - тот малоактив и удобная цель для слива, а не маф. Не принимается) Мне когда удобно будет, тогда я и приду) Меня так Герасим учил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах