jurykovalev Опубликовано 09.02.2017 17:55 Только что, Викусик сказал: Ничьей со мной не может быть априори Кажется кто-то хочет лжекать главой)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.02.2017 17:56 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Я сомневаюсь, что ты в себя стрелять будешь. Более того это невозможно по правилам игры. Поэтому ты то мне и нужен. Осталось 5 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.02.2017 17:57 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Кажется кто-то хочет лжекать главой)) При живой то Оле? Глупо тебе не кажется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2017 17:58 1 минуту назад, Викусик сказал: Более того это невозможно по правилам игры. Поэтому ты то мне и нужен. Осталось 5 минут Ну нужен - оставь) Но мне нечем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.02.2017 17:58 Только что, jurykovalev сказал: Ну нужен - оставь) Но мне нечем) Мне нужны гарантии. 2 минуты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2017 18:00 Только что, Викусик сказал: Мне нужны гарантии. 2 минуты У меня их нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.02.2017 18:00 Поздно. Юра, долго думал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2017 18:01 Только что, Викусик сказал: Поздно. Юра, долго думал Я мафом за 2 минуты не стану)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2017 18:05 Роли очевидны, и не знаю, что они будут делать. Но, скорее всего кому-то из вас придётся выбирать, кто выиграл. Потому что от одного выстрела Муму может и спасти. Но всё равно это будет 1-1-1. Зря не смотрите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 09.02.2017 18:05 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Я мафом за 2 минуты не стану)) юр, признайся, ты маф?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.02.2017 18:06 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Я мафом за 2 минуты не стану)) За две минуты ты перестал им быть. Теперь ты труп Юра(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.02.2017 18:13 Че, ходы все делаете? Одна я без дела слоняюсь((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.02.2017 18:19 Поговорите со мной!!!))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 09.02.2017 18:19 5 минут назад, Викусик сказал: Че, ходы все делаете? Одна я без дела слоняюсь((((( Я давно отослала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 09.02.2017 18:20 15 минут назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: юр, признайся, ты маф?)))) Ты же его как последнего мафа голосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 09.02.2017 18:21 1 минуту назад, Викусик сказал: Поговорите со мной!!!))))) Шмулинсон не хочет больше байки рассказывать. А я нервничаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.02.2017 18:23 Только что, Муму сказал: Шмулинсон не хочет больше байки рассказывать. А я нервничаю. Не нервничай)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 09.02.2017 18:23 Слышала я легенды о Фикссере, который метал постил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.02.2017 18:25 1 минуту назад, Муму сказал: Слышала я легенды о Фикссере, который метал постил. Было дело)))) Причем в любой роли))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 09.02.2017 18:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 09.02.2017 18:31 Когда последняя судорога прошлась по телу повешаного и лицо последнего мафиози приобрело застывшее выражение, старик пошаркал к себе домой на окраину деревне. Там, занавесив все окна, расправив спину, он устало потянулся.Мышцы приятно заныли. Сняв накладную бороду и усы, стащив надоевший парик и убрав в футляр не настоящие очки, он устало посмотрел в зеркало. От туда на него смотрел человек средних лет. Чуть седеющий, но ещё в рассвете сил, который совсем не напоминал старого, дряхлого еврея. -С возвращением, : сказал он отражению, и чуть заметно улыбнулся.Улыбка вышла грустной. Он сделал то, что задумал давно.Теперь его уже ни что не держало здесь. Оставив уже не нужный костюм старика и положив на него нож,острый, тонкий, стилизованный под мышинный хвост, он одел приличный костюм синего цвета, натянул шляпу, закурил...Бросив последний взгляд в зеркало, он отсалютовал отражению и вышел из дому. Больше никто не видел его ни в этом доме, ни в этой деревне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.02.2017 18:33 9 минут назад, Викусик сказал: Не нервничай)))) да все нормально))) сейчас все узнаем, кто. где, зачем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 09.02.2017 18:36 Абрамчик, я всегда любила плохих мальчиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2017 18:40 Ну и зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 09.02.2017 18:41 Только что, jurykovalev сказал: Ну и зря. Что зря? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах