Викусик Опубликовано 08.02.2017 19:26 2 минуты назад, Муму сказал: я в тебя верила. Только сильно не смейтесь, я правила игры сейчас впервый раз прочитала)))) и для меня не считание голоса Герасима было полной неожиданностью)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 08.02.2017 19:30 3 минуты назад, Викусик сказал: Только сильно не смейтесь, я правила игры сейчас впервый раз прочитала)))) и для меня не считание голоса Герасима было полной неожиданностью)))) а вот за это тебя стоит прибить!)) Со своими неудобными вопросами. Они реально неудобные были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.02.2017 19:31 13 минут назад, Викусик сказал: Ага. Я убиваю практически единственного кто мне верит и остаюсь один на один, с теми кто мне не верит. Юр, ты обижаешь мои умственные способности. Кого-то же надо, Герасим был очевиден уже, и тот кого он будет лечить, а меня нельзя. Меня обвинять надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 08.02.2017 19:35 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Кого-то же надо, Герасим был очевиден уже, и тот кого он будет лечить, а меня нельзя. Меня обвинять надо Юра, что же аншлаг то был у очевидного лечения Герасима? Или вам было очевидно, что Кошмарика лечить будут?Так тут опять ясно - вчера Соколову убили, Герасим не угадал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.02.2017 19:36 4 минуты назад, Муму сказал: а вот за это тебя стоит прибить!)) Со своими неудобными вопросами. Они реально неудобные были. Ну теперь то я это понимаю))))) А так профессионалам правила не нужны)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.02.2017 19:37 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Кого-то же надо, Герасим был очевиден уже, и тот кого он будет лечить, а меня нельзя. Меня обвинять надо Юр, я тебя умоляю. Была Оля, которую можно было легко вынести, тем более она мне не верила. ( Оля, прости малышка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.02.2017 19:43 4 минуты назад, Викусик сказал: Юр, я тебя умоляю. Была Оля, которую можно было легко вынести, тем более она мне не верила. ( Оля, прости малышка) Не верила, и сейчас не верю))))) Может и не вынесла, потому что думала, что меня Герасим лечит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 08.02.2017 19:43 В 04.02.2017 в 23:42, Кобыла сказал: Шмулинсон и Викусик это злыдни, дед с бабкой, Слон мышь. Начать ржач, вернее повес, надо с мыши, чтобы уменьшить число ночных выстрелов. Затоптать Слона копытами Ах, Кобылушка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 08.02.2017 19:43 В 04.02.2017 в 20:59, Вишенка сказал: 4. Мышка по прозвищу «жесткий хвост»Маньяк. НД 1: ищет хозяина несушки, если находит, убивает с пробитием защит.ПД: совмещенные НД, голос днем имеет до убийства «хозяина несушки» А такой вариант возможен? Герасим защищал (получил голос) Ман основным килом не стрелял, а пробил первым НД.(потерял голос) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 08.02.2017 19:46 1 минуту назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: А такой вариант возможен? Герасим защищал (получил голос) Ман основным килом не стрелял, а пробил первым НД.(потерял голос) Яйцо не системы Максим. Не двухжелтковое. У тебя голос пропал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 08.02.2017 19:48 22 минуты назад, Муму сказал: Читай Тору. Там на всё есть ответы) Видать я ещё не дочитал до нужного места)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 08.02.2017 19:49 1 минуту назад, Муму сказал: Яйцо не системы Максим. Не двухжелтковое. У тебя голос пропал? Не знаю.Но в реале третий день с фаренгитом))) Голос почти пропал))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.02.2017 19:51 7 минут назад, Koshmarik сказал: Не верила, и сейчас не верю))))) Может и не вынесла, потому что думала, что меня Герасим лечит Ну так то я тебя Герасимом и считала))))) Можешь не верить, я переживу))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 08.02.2017 19:54 2 минуты назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Не знаю.Но в реале третий день с фарингитом))) Голос почти пропал))))))) У меня для тебя хорошая новость) Я знаю одного оториноляринголога, он хороший доктор, по субботам не принимает, правда, и сказал, что завтра можно попытать счастья получить яйцо)))) Для связок полезно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.02.2017 19:55 2 минуты назад, Викусик сказал: Ну так то я тебя Герасимом и считала))))) Можешь не верить, я переживу))))) Прикольно)))) Почему, в это поверю, тем более, когда кое что попадает, реально себя Герасимом чувствуешь))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 09.02.2017 08:32 Таки всем добхого утха))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 09.02.2017 08:35 12 часов назад, Муму сказал: У меня для тебя хорошая новость) Я знаю одного оториноляринголога, он хороший доктор, по субботам не принимает, правда, и сказал, что завтра можно попытать счастья получить яйцо)))) Для связок полезно) яйца полезны тем, кто много голосит))) Абхам Моисеевич человек скхомный. Мне и отваха из ромашки хватает)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2017 09:46 Бурное обсуждение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 09.02.2017 10:10 может это эс-стооооонская маффияяя.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2017 10:11 Только что, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: может это эс-стооооонская маффияяя.... Пойдём тебя посадим, что ли? Ну или можешь купить у меня голос на Вику) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 09.02.2017 10:13 1 час назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Таки всем добхого утха))))) Доброго утра) Поздно просыпаетесь, Абрамчик. Какие мысли есть? Тору дочитали до нужного места? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 09.02.2017 10:14 1 час назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: яйца полезны тем, кто много голосит))) Абхам Моисеевич человек скхомный. Мне и отваха из ромашки хватает)))))))))) Да, Мышке яйца скорее вредны, чем полезны. Как предпочитаешь? Первым быть или в яйце рулетку поиграть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 09.02.2017 10:15 28 минут назад, jurykovalev сказал: Бурное обсуждение) Очередность какую хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2017 10:16 Только что, Муму сказал: Очередность какую хочешь? Шмулинсон, Викусик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 09.02.2017 10:16 5 минут назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: может это эс-стооооонская маффияяя.... Цвет табуреточки будем обсуждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах