Викусик Опубликовано 08.02.2017 18:55 А кто нибудь понял, почему рыдал Герасим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.02.2017 18:58 24 минуты назад, Муму сказал: Ой, мой Герасим заговорил Ман убил Чипа, он без голоса. Почему одна жертва я понимаю, что у нас нет больше мафов? А не могли на лечение нарваться либо мафы либо ман? Или в одну цель бить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.02.2017 19:00 6 минут назад, Викусик сказал: Неа Юр, не получится с больной головы на здоровую перевести. Сегодняшняя ночь очень показательна Чем же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 08.02.2017 19:01 Герасим лечил Чипа, и у Чипа было яйцо. Яйцо может сработать только однократно, значит ман с голосом, к сожалению. Заголосил то Герасим, как сообщил некролог.. Далее, раз голос появился у Герасима, то значит, что ман бил из вредности, но один он не убил бы Чипа, поскольку голос означает, что Герасим его лечил. Значит мафы ест в игре и они били тоже Чипа.Если били, как обладателя яйца, то опять же у Герасима не было бы голоса, значит били простым, значит нет защиты от Мышки. Кто молоодец? Герасим молодец)) Утер всем нос в яичном вопросе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.02.2017 19:01 Только что, jurykovalev сказал: Чем же? Жертвой конечно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.02.2017 19:03 1 минуту назад, Муму сказал: Герасим лечил Чипа, и у Чипа было яйцо. Яйцо может сработать только однократно, значит ман с голосом, к сожалению. Заголосил то Герасим, как сообщил некролог.. Далее, раз голос появился у Герасима, то значит, что ман бил из вредности, но один он не убил бы Чипа, поскольку голос означает, что Герасим его лечил. Значит мафы ест в игре и они били тоже Чипа.Если били, как обладателя яйца, то опять же у Герасима не было бы голоса, значит били простым, значит нет защиты от Мышки. Кто молоодец? Герасим молодец)) Утер всем нос в яичном вопросе) А откуда информация, что у Чипа было яйцо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 08.02.2017 19:08 27 минут назад, jurykovalev сказал: Вообще, по разному. И тут, в общем-то, есть варианты кроме пропуска ещё попадание в лечение/защиту, и просто дуплет. Кстати, а почему не ман мог пропустить? Потому что ман точно в игре должен быть, а маф под вопросом, но теперь у меня получилось, что и те и другие неги ещё есть. И два из них в тебе, Викусике и Абраме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.02.2017 19:08 6 минут назад, Муму сказал: Герасим лечил Чипа, и у Чипа было яйцо. Яйцо может сработать только однократно, значит ман с голосом, к сожалению. Заголосил то Герасим, как сообщил некролог.. Далее, раз голос появился у Герасима, то значит, что ман бил из вредности, но один он не убил бы Чипа, поскольку голос означает, что Герасим его лечил. Значит мафы ест в игре и они били тоже Чипа.Если били, как обладателя яйца, то опять же у Герасима не было бы голоса, значит били простым, значит нет защиты от Мышки. Кто молоодец? Герасим молодец)) Утер всем нос в яичном вопросе) А убийство из вредности не пробивает все защиты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 08.02.2017 19:08 5 минут назад, Koshmarik сказал: А откуда информация, что у Чипа было яйцо? Герасим заголосил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 08.02.2017 19:09 Кошмарик, открой правила в отдельной вкладке и прочитай всё, что с яйцом связано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.02.2017 19:11 1 минуту назад, Муму сказал: Герасим заголосил. И что это значит? Я не придуриваюсь, реально не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.02.2017 19:11 15 минут назад, Викусик сказал: А кто нибудь понял, почему рыдал Герасим? Голос он получил, т.к. полечил обладателя яйца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.02.2017 19:11 1 минуту назад, Муму сказал: Кошмарик, открой правила в отдельной вкладке и прочитай всё, что с яйцом связано. Только что это сделала ясности не появилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 08.02.2017 19:11 2 минуты назад, Викусик сказал: А убийство из вредности не пробивает все защиты? А зачем тогда нужен Герасим, если бы пробивало? Он от дуплета вылечить не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 08.02.2017 19:12 1 минуту назад, Викусик сказал: И что это значит? Я не придуриваюсь, реально не понимаю Цитата Если попадает на обладателя золотой несушки, получает голос днем до конца игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.02.2017 19:12 11 минут назад, Викусик сказал: Жертвой конечно же. Так себе аргумент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 08.02.2017 19:13 1 минуту назад, Викусик сказал: Только что это сделала ясности не появилось я выделила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.02.2017 19:14 В общем, Герасим очевиден, голова очевиден. Так что для меня, сколько бы негов не осталось, всё очевидно. Викусик Шмулинсон в любом порядке. Оля, Муму решайте. Если думаете на меня, тогда, придётся завтра ждать, т.к. я сейчас не могу отвечать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.02.2017 19:15 Подождите подождите...если раньше голос Герасима не учитывался в голосовалке, то у мну сложился некий пазл, из которого выходит, что я не фига раньше не понимала и Муму скорее мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.02.2017 19:18 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Так себе аргумент. Ага. Я убиваю практически единственного кто мне верит и остаюсь один на один, с теми кто мне не верит. Юр, ты обижаешь мои умственные способности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.02.2017 19:18 5 минут назад, Муму сказал: я выделила. Да уже увидела, спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 08.02.2017 19:22 6 минут назад, Викусик сказал: Подождите подождите...если раньше голос Герасима не учитывался в голосовалке, то у мну сложился некий пазл, из которого выходит, что я не фига раньше не понимала и Муму скорее мирная. я в тебя верила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 08.02.2017 19:22 Понял, что ничехта не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 08.02.2017 19:25 1 минуту назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Понял, что ничехта не понял. Читай Тору. Там на всё есть ответы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 08.02.2017 19:26 Завтра в бане мужской день) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах