Муму Опубликовано 08.02.2017 16:30 21 минуту назад, Викусик сказал: Действительно, как неудобно отвечать, так не мешай мне))))) Так и не поняла, что ты мне хочешь сказать про вчерашний голос? Я у тебя не мирная. Ты у меня . Говорить о чём? Хочешь мои нервы пощекотать? Не позволю. Желания разобраться у тебя нет. В кумовство я не играю. Слона повесили. Выжившие разбираться буду. Я для победы города сделаю всё, что смогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 08.02.2017 16:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.02.2017 17:24 50 минут назад, Муму сказал: Я у тебя не мирная. Ты у меня . Говорить о чём? Хочешь мои нервы пощекотать? Не позволю. Желания разобраться у тебя нет. В кумовство я не играю. Слона повесили. Выжившие разбираться буду. Я для победы города сделаю всё, что смогу. Ну да ну да. Гораздо проще пустить в ход какие то обидки. Я вот как раз хочу разобраться и понять твою логику Спрашиваю не в первый и даже не во второй раз, но проще отмахнуться и съехать на какую то неигровуху и обвинения в каком то кумовстве. Высокие слова оставь для других Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 08.02.2017 17:29 2 минуты назад, Викусик сказал: Ну да ну да. Гораздо проще пустить в ход какие то обидки. Я вот как раз хочу разобраться и понять твою логику Спрашиваю не в первый и даже не во второй раз, но проще отмахнуться и съехать на какую то неигровуху и обвинения в каком то кумовстве. Высокие слова оставь для других Включи логику. Тогда увидишь мою непару со Слоном. А у маньяка на жертву посмотрии подумай на кой шейный камень мне убивать Манула у которого я мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.02.2017 17:50 3 часа назад, Викусик сказал: Кого? И кто мы? Или ты ко мне на вы?))) Шмулинсона мана, кого же ещё. Я же вроде ясно написал что ты напарница Слона) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 08.02.2017 18:06 14 минут назад, jurykovalev сказал: Шмулинсона мана, кого же ещё. Я же вроде ясно написал что ты напарница Слона) Юр. Я вроде у тебя мафом был. Определись уже. Метания продолжаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.02.2017 18:12 6 минут назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Юр. Я вроде у тебя мафом был. Определись уже. Метания продолжаются? Так- то до Слона. Ты и мирным был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 08.02.2017 18:18 а что изменилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.02.2017 18:25 7 минут назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: а что изменилось? Голос и прочтение Слона говорят, что ты не напарник его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.02.2017 18:26 Забавно. Слон правда, что ли последним был, и поэтому сдался так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.02.2017 18:28 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Забавно. Слон правда, что ли последним был, и поэтому сдался так? Мне кажется вряд ли, может Герасим вмешался. Вообщем весело тут у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.02.2017 18:30 Ну, как бы-то ни было, Викусик, Шмулинсон последние неги. Любого из них убирать, и мы на 2 выстрела не попадём, максимум один. И на тройке второго сносите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 08.02.2017 18:31 Ну вот жеж редиски )) Я тут собирался завтра Юрика вешать, а мне крылья и на взлете )) Похоже я сегодня все выстрелы от нехорошек собрал, хоть в этом пригодился )) И да, я простой мирный житель, безрольный )) Завещаю вам найти мои штаны и казнить Юрика. Вот ни мирный он ни разу и Ковалев тоже с ним. Вике верю. Пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 08.02.2017 18:32 Ой, мой Герасим заговорил Ман убил Чипа, он без голоса. Почему одна жертва я понимаю, что у нас нет больше мафов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 08.02.2017 18:33 Мне кажется, герасим там не оплакивает, а ржёт в голос!)))))))))) Юра, Муму -от кого из вас заблочили выстрел?)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 08.02.2017 18:35 Так, Ковалёв у нас точно не ман. Доверяю тебе разжевать был ли смысл мафам пропускать выстрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 08.02.2017 18:36 2 минуты назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Мне кажется, герасим там не оплакивает, а ржёт в голос!)))))))))) Юра, Муму -от кого из вас заблочили выстрел?)))))))))) Не до смеха ему. Я его лучше знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.02.2017 18:37 2 минуты назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Мне кажется, герасим там не оплакивает, а ржёт в голос!)))))))))) Юра, Муму -от кого из вас заблочили выстрел?)))))))))) А если предположить, что Герасим лечил, например тебя или меня, маф или ман решили меня навестить, и кто то один обломался. А Чипа лечить не стали. Маф один остался, он по моему не может блокировать и стрелять одновременно, только стрелять если я ничего не путаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.02.2017 18:39 2 минуты назад, Муму сказал: Так, Ковалёв у нас точно не ман. Доверяю тебе разжевать был ли смысл мафам пропускать выстрел? Вообще, по разному. И тут, в общем-то, есть варианты кроме пропуска ещё попадание в лечение/защиту, и просто дуплет. Кстати, а почему не ман мог пропустить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.02.2017 18:39 1 минуту назад, Koshmarik сказал: А если предположить, что Герасим лечил, например тебя или меня, маф или ман решили меня навестить, и кто то один обломался. А Чипа лечить не стали. Маф один остался, он по моему не может блокировать и стрелять одновременно, только стрелять если я ничего не путаю Вроде бы так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.02.2017 18:42 Остается три кандидата Юра, Шумильсон, Викусик. Муму мне видится мирной, Шумильсон тоже импонирует, вообщем выбирать надо из пары Викусик-Ковалев. Хотя, сейчас фиг его знает, что может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 08.02.2017 18:43 2 минуты назад, Koshmarik сказал: А если предположить, что Герасим лечил, например тебя или меня, маф или ман решили меня навестить, и кто то один обломался. А Чипа лечить не стали. Маф один остался, он по моему не может блокировать и стрелять одновременно, только стрелять если я ничего не путаю Оль, я конечно не семи пядей во лбу, но тут как бы 2 либо : 1.Оба злыдня навестили бурундука. 2. Более вероятный , ибо чего там Герасим стонет, кто то из них грохнул грызуна, второго Герыч обломал своей аптечкой. Что сама то думаешь? Я склонен согласится с бурундуком. И днём наши мысли сошлись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 08.02.2017 18:47 10 минут назад, Муму сказал: Не до смеха ему. Я его лучше знаю. Горькую пьёт?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.02.2017 18:51 1 минуту назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Оль, я конечно не семи пядей во лбу, но тут как бы 2 либо : 1.Оба злыдня навестили бурундука. 2. Более вероятный , ибо чего там Герасим стонет, кто то из них грохнул грызуна, второго Герыч обломал своей аптечкой. Что сама то думаешь? Я склонен согласится с бурундуком. И днём наши мысли сошлись. Вешать Ковалевых? В принципе, Лена тоже писала, что видит в Викусе мана, вполне возможно. Вообщем я готова и на одного и на другого. Оба злыдня вряд ли, скорее всего на личилку от Герасима нарвались,. Мне так кажется, второй вариант ближе к истине, но даже если Герасим и признается кого он лечил, то опять же возможен еще вариант 3. Маф пошел убивать Чипа, маньяк пошел убивать мафа,(или наоборот), а Герасим лечил мана(мафа). И получился единственный труп Чипа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.02.2017 18:53 19 минут назад, jurykovalev сказал: Ну, как бы-то ни было, Викусик, Шмулинсон последние неги. Любого из них убирать, и мы на 2 выстрела не попадём, максимум один. И на тройке второго сносите. Неа Юр, не получится с больной головы на здоровую перевести. Сегодняшняя ночь очень показательна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах