jurykovalev Опубликовано 08.02.2017 13:40 30 минут назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Да как сказать - успокоился))) Щас в хеале были сложные междухогодние дела.Но всё вышло даже лучше, чем ожидал!!!))) Хоть там и пытались помешать лишние личности в ходе шефа и пхочих пхактиканок))) Но всё шикахно и можно заняться текущими делами. Как я тебе его найду? Я могу лишь пхедположить. И не только его, но ещё и маф один остался, если хто то забыл. Как я всё вижу. У меня получалось, что мафят Слон и Вика. Но кто то один - точно. Больше на слона думал. Лена подтвехдила мои догадки. С того вхемени, как я для себя кое кого взял на заметку, кое что добавилось и что я имею сейчас. Убираю Олю Кошмагика. Тут я думаю вопхосов нет. Остаются четвеха : Ты, Чип, Вика и Юха. - Вика у меня по внутхенним мигоощущенниям выхисовывается больше в зелёную зону. Всё очень хогошо, аж зубы сводит. Зная её - отвожу ей 75/25 в хаскладе мир/ман Остаются тхоя. - Юха.Сказать что он стханен - это всё хавно что сказать что небо синие. Какая то дёхганость и ещё что-то неуловимое..суетливость и скованность, что ли. И ещё.У меня не идёт из головы одна деталь. Он один хаз обмолвился что "ему нужны михные, котогые бы за ним пошли или котогым он мог бы довехять. Что то такое, точно не помню. Что это? Тогда я это отметил для себя как возможный намёк на сыщика. Тем более, что сыщик имеет защиту от мана + привлечь внимание дока, чтоб его защитил. Тепехь же я думаю, что это был вбхос. и вбхос мафа. Ман мог то же так подумать и бить его не станет из за защиты. Ну а маф-мафа не пхибьёт.))) Таким обхазом он мог получить фогу от мана на пару дней. Плюс не понятная игха со слоном на флажке. Думаю что втохой кхаснюк это Ковалёв. - Чип выглядит пхиятно. безупхечен и то же вызывает судохогу в зубах. та же пхопогция на мир/ман 75/25 -МУМУ ))) Вот к тебе у меня больше всего интереса по поводу вопхоса маниакальной жажды убивать))) Почему? Я так вижу(c) Особенно интехесна появившаяся активность в последнее вхемя найти именно мана. У тебя она сквозит аж глаза хежет))) Или я ошибся в Ковалёве, и тогда ты маф, а Юга ман. Вот так, Солнышко (С) Итого: Оля - зелень ЧИП и Вика - больше в зелень или ну уж хогошо закопавшаяся нега. Тогда им хеспект, а я уйду на свалку истогии))) ЮК и МУМУ - неги. Их и буду игхать после слона. Сказано там было не так, а что мне удобнее, когда мои мирные меня не подозревают, и это давняя достаточно позиция, потому что бороться ещё и с мирными ничего хорошего. Не дать повода не увидеть во мне роль я тоже не мог, ибо надо помогать им как-то. Непонятная игра на каком флажке? На первом я объяснял, на втором, Марат был мне спалившимся мирным, и надо было под раскачивать стол. Плюс Слона я добить хотел, правда слишком поздно понял, что Марат и тут ничего делать не будет. По выводам, ты вот похоже увидел, тоже, что и я, что Вика как раз и есть маф, поэтому и записал Меня и Му-му в чёрные. Тебе нужны выстрелы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 08.02.2017 13:41 33 минуты назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Да как сказать - успокоился))) Щас в хеале были сложные междухогодние дела.Но всё вышло даже лучше, чем ожидал!!!))) Хоть там и пытались помешать лишние личности в ходе шефа и пхочих пхактиканок))) Но всё шикахно и можно заняться текущими делами. Как я тебе его найду? Я могу лишь пхедположить. И не только его, но ещё и маф один остался, если хто то забыл. Как я всё вижу. У меня получалось, что мафят Слон и Вика. Но кто то один - точно. Больше на слона думал. Лена подтвехдила мои догадки. С того вхемени, как я для себя кое кого взял на заметку, кое что добавилось и что я имею сейчас. Убираю Олю Кошмагика. Тут я думаю вопхосов нет. Остаются четвеха : Ты, Чип, Вика и Юха. - Вика у меня по внутхенним мигоощущенниям выхисовывается больше в зелёную зону. Всё очень хогошо, аж зубы сводит. Зная её - отвожу ей 75/25 в хаскладе мир/ман Остаются тхоя. - Юха.Сказать что он стханен - это всё хавно что сказать что небо синие. Какая то дёхганость и ещё что-то неуловимое..суетливость и скованность, что ли. И ещё.У меня не идёт из головы одна деталь. Он один хаз обмолвился что "ему нужны михные, котогые бы за ним пошли или котогым он мог бы довехять. Что то такое, точно не помню. Что это? Тогда я это отметил для себя как возможный намёк на сыщика. Тем более, что сыщик имеет защиту от мана + привлечь внимание дока, чтоб его защитил. Тепехь же я думаю, что это был вбхос. и вбхос мафа. Ман мог то же так подумать и бить его не станет из за защиты. Ну а маф-мафа не пхибьёт.))) Таким обхазом он мог получить фогу от мана на пару дней. Плюс не понятная игха со слоном на флажке. Думаю что втохой кхаснюк это Ковалёв. - Чип выглядит пхиятно. безупхечен и то же вызывает судохогу в зубах. та же пхопогция на мир/ман 75/25 -МУМУ ))) Вот к тебе у меня больше всего интереса по поводу вопхоса маниакальной жажды убивать))) Почему? Я так вижу(c) Особенно интехесна появившаяся активность в последнее вхемя найти именно мана. У тебя она сквозит аж глаза хежет))) Или я ошибся в Ковалёве, и тогда ты маф, а Юга ман. Вот так, Солнышко (С) Итого: Оля - зелень ЧИП и Вика - больше в зелень или ну уж хогошо закопавшаяся нега. Тогда им хеспект, а я уйду на свалку истогии))) ЮК и МУМУ - неги. Их и буду игхать после слона. Я так и думала, что ты вместо себя меня найдёшь . Думай, кто если не ты и не я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.02.2017 13:43 28 минут назад, Викусик сказал: Абрамчик, хочешь подкину дровишек в твой костерок под Муму?)))) И вы его нашли, да?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.02.2017 13:44 25 минут назад, Муму сказал: Какая я вчера умная была)))) Кобылу же мафы убили, если Юра нам не врёт) Не я, а Вишенка. Это её слова про чары. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.02.2017 13:45 16 минут назад, Муму сказал: Ты что, дерябнул что ли? Не понял, что тут тебе так удивительно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.02.2017 13:47 13 минут назад, Муму сказал: Головная боль и прыжок со Слона и вчера голос на секунды позже. Ты бы сам оставил такое без внимания? А если подумать, над головной болью, головой своей светлой, может чуть понятнее станут мотивы смены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 08.02.2017 13:50 26 минут назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Юра??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 08.02.2017 13:52 20 минут назад, Викусик сказал: Только у меня она мафом выходит)))) Она вчера очень очень хотела голосовать по подозрениям. Но вот один голос Слона на ней почему то заставил изменить планы. И Муму вдруг позарез стало нужно голосовать в Слона. И я уверена, что если бы я к ней с этим не прикопалась, она бы так и сделала- проголосовала в Слона. Внятно Муму свои эти действия объяснить не смогла. Но мы- то люди не глупые, и сами все поняли))))) Классический ход с голосованием в напарника, что у одного, что у второй. Слоник у нас парень умный, прекрасно понимал, что с такой его игрой его рано или поздно пробъют. А тут и алиби напарнице готово)))) Ну как- то так. Я так вижу))))))) Предполагаю, что на продаже картин ты плохо зарабатываешь. Не понимаю зачем тебе мирной эти пассажи. Зы, задолбало переодическое цепляние старых цитат ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.02.2017 13:54 Я сейчас уйду, до вечера, на ускорения сегодняшнего дня согласен если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 08.02.2017 13:58 14 минут назад, jurykovalev сказал: И вы его нашли, да?) Я чё то ржу) Они бы хоть договорились как то. А то я у них два в одном))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 08.02.2017 14:00 14 минут назад, jurykovalev сказал: Не понял, что тут тебе так удивительно? Ты же положительный герой нашего времени) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 08.02.2017 14:02 13 минут назад, jurykovalev сказал: А если подумать, над головной болью, головой своей светлой, может чуть понятнее станут мотивы смены? У кого светлую голову взять( Я же у Герасима дурочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 08.02.2017 14:09 С кохабля на бал и обхатно... Мы по двойному дню договохились? Госпожа ведущая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 08.02.2017 14:11 6 минут назад, Муму сказал: У кого светлую голову взять( Я же у Герасима дурочка как я тебя понимаю ))) Сам этим мучаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.02.2017 14:32 49 минут назад, jurykovalev сказал: И вы его нашли, да?) Кого? И кто мы? Или ты ко мне на вы?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.02.2017 14:40 42 минуты назад, Муму сказал: Предполагаю, что на продаже картин ты плохо зарабатываешь. Не понимаю зачем тебе мирной эти пассажи. Зы, задолбало переодическое цепляние старых цитат ( Я ж уже вчера по моему говорила, что рисовать не умею. В смысле зачем? Я точно знаю свою роль, знаю роль Кошмарика( верим Соколовой на слово), верю Чипу... Остаются всего трое- ты, Юра, Абрам. Из этой троицы ты мне подозрительнее всех. Почему я не должна тебя подозревать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 08.02.2017 14:41 Я если что за ускорение. Дальше думать после ночи буду. Но в целом с выкладками еврея на букву Ш согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 08.02.2017 15:11 29 минут назад, Чип сказал: Я если что за ускорение. Дальше думать после ночи буду. Но в целом с выкладками еврея на букву Ш согласен. Бурундук опять уверен, что выживет? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 08.02.2017 15:12 31 минуту назад, Викусик сказал: Я ж уже вчера по моему говорила, что рисовать не умею. В смысле зачем? Я точно знаю свою роль, знаю роль Кошмарика( верим Соколовой на слово), верю Чипу... Остаются всего трое- ты, Юра, Абрам. Из этой троицы ты мне подозрительнее всех. Почему я не должна тебя подозревать? А что поменялось с вчера? Голос Слона на месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 08.02.2017 15:14 1 час назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: С кохабля на бал и обхатно... Мы по двойному дню договохились? Госпожа ведущая? Похоже, что её нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.02.2017 15:28 13 минут назад, Муму сказал: А что поменялось с вчера? Голос Слона на месте. Не поняла совсем. Мирной ты у меня никогда не была. Вчера я на этом акцентировала внимание. Или ты про что? Причем тут сегодняшний голос Слона? Сегодня он может хоть в папу римского голосовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 08.02.2017 15:46 17 минут назад, Викусик сказал: Не поняла совсем. Мирной ты у меня никогда не была. Вчера я на этом акцентировала внимание. Или ты про что? Причем тут сегодняшний голос Слона? Сегодня он может хоть в папу римского голосовать Вчерашний голос. Не мешай мне. Я Чипа читаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 08.02.2017 15:58 Цитата Скрытый текст В 07.02.2017 в 16:56, Муму сказал: Где ты сучку Муму в очках видела? Если ты мир, Слон мир, тогда надо смотреть ошибаешься ли ты в Кошмарике и Вике, мы обе в Мануле , я в Ковалёвых и вешать Шмулинсона. Шмулинсон похоже тоже мир ))) Но то что где то ошибаемся это да, я уже думаю где. В Вике и Ковалёвых похоже. Или Шмулинсоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 08.02.2017 16:03 51 минуту назад, Муму сказал: Бурундук опять уверен, что выживет? ) Я же сказал, что никуда не тороплюсь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.02.2017 16:09 Действительно, как неудобно отвечать, так не мешай мне))))) Так и не поняла, что ты мне хочешь сказать про вчерашний голос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах